初めて美容室で染めることに不安があったのですがすごく満足しました!!すごく素敵な店内で美容師の方達も優しく谷さんとの会話がとても楽しかったです✨黒染めのせいで理想の色とはだいぶ違くなってしまったけど適切なアドバイスでとてもいい仕上がりになりました!👏また是非!谷さんにカラーしていただきたいなって思えました!!ここのお店を選んで本当によかったです!ありがとうございました🙇♂️
明るくてとても雰囲気がよくて第一印象もとてもよかったです。要望もしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスもしてくださいました。仕事もスムーズで早い!!要望通りのカラー、カットでとっても満足です。ありがとうございました。
カットとカラーをしていただきました。友達にも好評でセットの仕方も教えてもらえたので毎日アレンジが楽しいです!
初めてのショートカットを谷さんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!
混み合って待たされるイメージがあったのであまり大型店には行かなかったのですが
口コミをみて決めました。
細かいカットの注文にも付き合ってくれて
仕上がりは満足!
また行きたいです!
接客人数にも余裕があったし待たされることもありませんでした。
ジュニアスタイリストさんですけど
一生懸命やってくれました!
早くスタイリストさんに昇格できるといいですね!
気さくでとても可愛らしい方でした。気持ちの良い接客と確かな腕でとても満足の髪型にしてくれました!終始リラックスしてしまいました…とてもよかったです ◎
初めてミニモで予約しました。安すぎて大丈夫かな?と心配しながら行きましたが、結果とても満足です。
初めにやりたい色に綺麗に染めてもらい本当に嬉しかったです。店員さんも気さくでとても笑顔が似合う素敵な方です。私が眠そうにしてるのもすぐ察してくれました。話す時は話して、やることは真剣にやってくれたので接客も技術も素晴らしかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
時間ギリギリに着いてしまいましたが快く受け入れて下さり、丁寧な接客と施術でとても充実した時間が過ごせました❤︎ カラーで傷みまくった髪をサラッサラにして貰えて感激です🙈 また次もよろしくお願いします(><)❤︎
今まで行ったお店の中でダントツで良かったです!!!
カラーも自分がやりたかったのじゃなかったけど、めちゃくちゃ気に入りました😍
今日はありがとうございました😊
絶対また行きます!
ステキな店内に、爽やかで清潔感のある店員さん…私にはもったいないくらい技術も接客も素晴らしい谷さん…女性であり、同世代であったため、話しやすかったですし、希望を遠慮なくお伝えすることができました(*_*)希望を叶えていただいて、満足しています(T_T)👏🏻最高!楽しかったぁ(><)夏はこれからです!是非またカットカラーを頼みたいと思います♥ここを選んで谷さんを選んで良かったです(><)✨
こんなに話しやすい美容師さん初めてでした!(笑)
セットの仕方、乾かし方など細かく教えていただいて、ありがとうございました!
また是非 谷さんにお願いしたいです♥
今日は本当にありがとうございました!!
わがままをいろいろ言ってしまったんですが理想のカラーになりました( ^ω^ )
ワックスもいい匂いなので愛用します♬
今回はありがとうございました!
話しやすくてとても素敵な一時になりました☺︎
施術の方も、バッチリと期待通り以上に仕上げてくれてすっごく満足です!
私も夢叶える為にお勉強頑張るので、谷さんも身体に気をつけてこれからも頑張ってください♪
またお願いします。ありがとうございました(^^)
カラーもカットも何も決まってない状態で行ったのに丁寧に相談のってくださりありがとうございました!♡
ブリーチ1回でこんな綺麗な色がはいって感動してます!おまかせにして大正解でした( * ॑꒳ ॑* )
はやく友達に見せてびっくりさせたいです!笑
おしゃべりも楽しかったのでまた絶対来ますね!!
本当に大満足ですありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡
とても丁寧に対応してくださいました(﹡ˆ ˆ﹡)♡
なりたい髪色と髪型にしてくださって
また、可愛くセットもしてくださいました!
とても満足しています!!
またお伺いさせていただきます( ˆ๐ˆ )
先日はありがとうございました。今回、ボブにして欲しいと依頼をし、イメージ画像を見せてオーダーしました。「ショートにはしたくない、重ためがいい、スカスカになるのが嫌」と伝えたつもりでしたが、思いっきりすかれて「大丈夫かな…?」と不安になりました。案の定、自分のセットではまとめられず短い毛が収まらず泣きたくなりました。また、顎のラインでとお願いしましたが、前下がりで顎のラインですが、耳〜後ろは顎より3cm短いです。前下がりが嫌いなのでここも泣きたくなるポイントです。これは完全なるショートです。家に帰ってイメージ画像何度も見直しました。やはり二人とも後ろの髪は顎のラインです。「髪の毛縛れた方がいいですか?」と聞かれましたが、見せた画像の長さで何で髪が縛れた方がいいか聞くんだろう?縛れる長さなのに…と思いましたが「縛れなくていいです」と答えました。ボブにしたらハーフお団子で過ごしたかったのに全く縛れません。とりあえず泣きたいです。恨み辛みを発信してごめんなさい。接客、対応はとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
初めての髪染めでしたが、キレイにブリーチしてもらって全然いたまず、1回で水色入れてもらえました!話してても楽しかったです!また行きます!
谷さんとのトークがマジで面白いです笑
施術も親身に丁寧にしてくれて
まかせられます!!
今までは転々と変えてたけど通い続けたいと思います(*^_^*)
可愛くておしゃれでお話も楽しくてとっても素敵な方でした!
仕上がりも大満足です☺︎
ぜひ次の機会も絶対にお願いしたいです!
ありがとうございました♡♡
地元に帰る予定があったので口コミも良く安いところって感じで行った美容室でしたが本っ当に大正解でした!
ブリーチ2回したとは思えない程サラサラだし色も濃いめ(ここポイントw)なグレーで光に当たると紫がかってるっていう超綺麗な色…♡
もともと一言で表せないような色が好きなんですがそんな事言ったっけな?って思う程どストライクな色にして下さりありがとうございました😍
ハイライト部分もただハイライト入れるだけじゃなくて陰影も作ってくれてザ・染めてます!って感じのない、しぜーんな感じになってて後ろ髪を結んでる時も可愛くて本当に気に入りました.*・゚
頻繁には行けませんがまた千葉に帰る時は絶対谷さん指名で綺麗にしてもらいに行きますっ(ᐢ*´꒳`*ᐢ)
ムラシャンもネットで買ってみます♪
私がしたかった色はブリーチしないと色がでないので出来ませんでしたが、今の髪の毛でも透明感ある色味にして頂いたので良かったです!次回はハイライトをいれてもらいたいと思います!ありがとうございました!