GIFT所属・谷 結奈の口コミ

はなさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらってありがとうございました🥺🥺 そして色んなお願いも嫌な顔ひとつせず全部聞いてくれて楽しかったです!! 3時間あっという間でした笑 喧嘩減るといいですね( ˊᵕˋ ;)💦
来店日:2020年5月28日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
羽菜様 お話が素敵すぎて、お二人の仲が羨ましくなっちまいます~♪ そしてピーマンツナさん、わたしも食べたいです。笑 最後マスクあって本当によかったです! 失礼いたしました。 またぜひ!!!お願い致します~~!!!!
返信日:2020年5月28日
七菜さんの口コミ
初めての来店で緊張してましたが谷さんの明るい接客で和らぎました!楽しくお話しできて本当に良かったです! いつもとは少しだけ違う髪型で新鮮な感じです! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月28日
谷 結奈さんからの返信
七菜様 お忙しい中口コミありがとうございます!! 嬉しいです!! 七菜様のポップなテンションがとーっても楽しかったです♪ Huluいっぱい見てお仕事がんばりましょーーーーー!!!
返信日:2020年5月29日
うえの あみさんの口コミ
初めての来店でしたがめちゃくちゃ良かったです! 希望通りのカットとオシャレ暗髪にしてもらえて嬉しいです🥰 施術中も楽しく会話して頂きありがとうございました!! またうかがいます🙌🏻
来店日:2020年5月20日来店回数:8回
谷 結奈さんからの返信
うえのあみ様 わたしももう最初から楽しかったです。笑 生きてるモチベーションが明るいというか、、! はい!こちらこそまた!!! あの~お仕事が始まったら、帰りにでもぜひ!チョキチョキ染め染めしてってくーらーさい♪
返信日:2020年5月20日
私の我が儘でお願いが多くなってしまいましたが、笑顔で丁寧に話を聞いてくださりました。 そして最後はとても素敵な髪色にしてくださりました。ありがとうございます😊 とても嬉しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2020年5月3日
谷 結奈さんからの返信
み様 わぁー喜んでいただけてよかったです!! この期間のテンションをあげるお手伝いができたかなーと思うとわたしもとっても嬉しいです!! 髪色で少し在宅ワークもはかどるといいです~♪ リモート飲み会もたのしみましょうね! またぜひぜひ!お願い致します!!!!
返信日:2020年5月3日
R🎀さんの口コミ
当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました! 居心地もよくあっという間に時間が過ぎていってました( ´•ᴗ•ก) またお願いします!
来店日:2020年4月26日
谷 結奈さんからの返信
R様 そんなこといっていただけて嬉しいです!! 阿部様のお顔が可愛すぎでした。 よろしかったらまたぜひ!お願い致します!!!!
返信日:2020年4月27日
sAさんの口コミ
希望通りのデザインカラーにしてもらいとってもとっても満足です!周りにも髪色・髪型褒められました。お話も楽しくかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2020年3月30日
谷 結奈さんからの返信
sA様 わあーうれしいです!! ものすごーくかわいかったし、なによりお似合いでした!! ちょっとユニコーンみたいで♪♪ 次のバイトもがんばってください!!! 長いお時間おつかれさまでした!ありがとうございました!
返信日:2020年4月1日
結日さんの口コミ
カット&カラーありがとうございました😊 真っ黒に染める事考えてたのですが、 メリットデメリットその他相談聞いていただいたおかけで納得のヘアスタイルになり新生活に向けてスッキリしました!そして楽しいひと時でした😊 大変な時期ですがお身体にお気をつけください!
来店日:2020年3月28日
谷 結奈さんからの返信
結日様 とにかくお話が楽しかったです~~♪ わたしは古着からの変身の過程を認めてくださって嬉しい気持ちになってました。笑 そして結日様のショート!! とてつもなくしっくりすぎです!!!! またよかったら来てくださいな~~♪
返信日:2020年3月29日
まやさんの口コミ
パーマデビューを決めてから、毎回お世話になっています。店員さん一人一人が優しく、気軽に話しかけてくれるので、施術の時間があっという間に感じます。パーマも毎回満足いく仕上がりで感動です。 毎回最後につけてくれるムースがいい匂いで、友達には『香水変えた?!』と言われるほどです。どこのだろう…というのが毎回の謎になります。笑
来店日:2020年3月22日来店回数:6回
谷 結奈さんからの返信
まや様 こちらこそです!! いつも来てくださって本当にありがとうございます。 もうパーマやめられないループに入ってしまっているだろうなぁ~というぐらい!!毎回とっても似合ってます!! あっ!前髪も!!!! コミカルさがうかがえるまや様の様相をわたしはとても好いています。 ムースはグローバルミルボンの4ってやつです!笑 税込2200円です。いいにおいです。次もつけますね!!
返信日:2020年3月22日
ずーさんの口コミ
行ってよかったです☺️ 仕上がりも満足です! またお願いします🥰
来店日:2020年3月9日
谷 結奈さんからの返信
ずー様 この間はありがとうございました!!! ほんとうにね、ずー様のお話が興味深すぎて!! お話も、時にディープで♪♪笑 いや~~たのしかったです!!!!!!!!
返信日:2020年3月14日
ほのかさんの口コミ
いつもふわっとこんなイメージ!って伝えるだけで色々汲み取ってくれてとっても助かってました!ありがとうございました💓 トリートメント大事に使います!
来店日:2020年3月8日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
ほのか様 ラスト春休み! もうクソ生活でもして、4月からはがんばるだよ!!! またこっちに来る機会があったらぜひ!会いに来てくださいよーーー!!! 一人暮らし、ワクワクだぁぁああああ~~ こちらこそ!いつもありがとうございます!!!!!
返信日:2020年3月8日
葵さんの口コミ
自分が挑戦したい髪型のもう理想通りでした。!!! 髪の毛の質の悩みとか、顔の輪郭の悩みとか、就職するから髪色など細かいことの不安もすべて相談を聞いて下さって、ベストな髪色と髪型にカット、染めて頂いて大満足です!!!相談しやすい明るくて気さくな方で楽しかったです。
来店日:2020年3月7日
谷 結奈さんからの返信
葵様 お!パーフェクトってことですか~~!! 嬉しいですなんかたくさん嬉しいこと言っていただけて。 ショートライフ、楽しんでください!! すごーく!素敵でした。葵様の内面もぜんぶ!! ありがとうございました!またよろしかったらぜひ! お願い致します。
返信日:2020年3月8日
みおさんの口コミ
むしゃくしゃして髪の毛を切りたいと思って当日に突然予約を入れてしまったんですけど、谷さんにお願いして本当によかったです。髪の毛をばっさり切ったのもあるんですけど久しぶりの谷さんにだいぶ癒されて気分すっきりです!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。またうかがいまーす\( ˆoˆ )/
来店日:2020年3月7日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
み様 朝イチバンのお客様がみ様で救われました。 こちらこそ癒されすぎて、いつもわたしのお話ばかり聞いていただいちゃって、もはやわたしの方がお客様だ。 ありがとうございます! またわたしのカウンセリングよろしくお願い致します!!笑
返信日:2020年3月7日
せしるさんの口コミ
いつもありがとうございます。 卒業祝いで髪色を染めようと決めたものはいいものの、自分に合うカラーもわからずにとりあえず無計画でPRIMALへGOした私にタニさんは明るく素敵な笑顔で歓迎してくれました。 一緒に似合う色を時間かけて探してくれて、ほとんどタニさんにおまかせヘアーカット&カラーを施術してもらいました!どんな自分になるか不安だったけど、タニさんに任せれば本当に問題ない! 自分の希望を伝えることはあまり得意ではないのですが、いつも当方の意を汲んでいただいて、期待以上の仕上がりに感謝しております🥺 結果、職場の人にも友達にも似合うねって言ってもらえてとっっても大満足です😭タニさんのおかげで、自分に自信持てるようになり、日々楽しいと感じることが多くなりました! ヘアセット初心者の私にもわかりやすくおすすめなアイロンやヘアトリートメントとかを教えてくれたり、それまた施術以外にもたくさんの話を聞いてくれたり相談にも乗ってくれたりなど、 タニさんはとっても優しくて可愛くて面白くて、素敵な美容師様です🥰 また次回も宜しくお願いいたします🙌🏻💗
来店日:2020年3月5日来店回数:18回
谷 結奈さんからの返信
せしる様 すごい褒めてくれるじゃーーん!! 本当にせしるちゃんは人のいいところを見つけるのが上手! しかもね、それを本人に伝えてくれるとこね!! そういうところがすごく素敵だなー いつも言葉に愛があるよ。 いつも喜びを感じているよわたし! せしるちゃんにいつも元気もらってる。 毎回恒例のちょっと闇のお話もお互いにしちゃうけどさ♪♪ こんなに気持ちが純粋で人間らしい女の子は、なかなかいないと思う!! てことで!髪型も髪色もちょっと落ち着いて、少しオトナな雰囲気になったことだし!! 春休みは楽しんじゃって~! 卒業ほんとにおめでとう~~~♡♡♡♡ 相方にもよろしく言ってな。
返信日:2020年3月14日
ほriさんの口コミ
お話も楽しく、好きな雰囲気になれたのですごく気分が上がりました! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月5日
谷 結奈さんからの返信
ほri様 ↑もうこのお名前がなにぃぃ~~!笑ほんとセンス! アジアンビューティーヘアーになれました♪♪ ありがとうございました!! またぜひおいでやす。
返信日:2020年3月5日
あみさんの口コミ
今日はありがとうございました! またお願いしたいと思う程、谷さんは話しやすいし仕上がりもよかったです! 他の対応してくれた定員さんもたくさんお話してくれて楽しくカラーをすることが出来ました! ありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2020年3月4日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
あみ様 こちらこそ先ほどはありがとうございました!! わたしはあみ様の、当たり前かも知れないけど大事な言葉がちゃんとさらっと言えちゃうところが素敵すぎて。その都度感銘を受けちゃってました! 人間が清い。 またよろしかったらぜひ!お願い致します!! みんなにもこんな嬉しい口コミいただけたこと、伝えなきゃ♪
返信日:2020年3月4日
☺︎さんの口コミ
髪の毛生き返りました☺️ また次もお願いします!
来店日:2020年3月4日来店回数:3回
谷 結奈さんからの返信
☺︎様 川のような髪の毛へと生まれ変わりました。 ケ・セラ・セラ~~ ☺︎様、ワイ好きなタイプっす。笑
返信日:2020年3月4日
口下手でうまく説明出来なかったのに仕上がりが想像通りでとっても嬉しいです😊 人見知りで美容室は苦手ですが、今までで一番でした!またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2020年2月28日
谷 結奈さんからの返信
み様 今日はありがとうございました!! 追いコン、やっちゃってますか~~♪♪ コロナにやられっぱなしの卒業ですが、最後の春休みをテンション上げて楽しんでほしいですー!!!!! またきてくださいよ!!!!
返信日:2020年2月29日
naruさんの口コミ
昨日はありがとうございました✂️ 結構前に担当して下さったのに話を覚えていてちょっと、いやかなり嬉しいかったですし、谷さんの幸せそうなお話聞けて今回も楽しかったです!話に夢中で忘れてましたが カラーも前髪も理想通りです!また来ます〜︎︎☺︎
来店日:2020年2月28日来店回数:3回
谷 結奈さんからの返信
naru様 いやーだって気になっちゃうじゃないですか~♪ やっぱり女子トークは盛り上がっちまいますね!!! またわたしの行動的話、聞いてください。笑 いつもありがとうございます!!!!!
返信日:2020年2月29日
あやえさんの口コミ
谷さんのキャラが好きすぎました。 就活中で重くない黒髪にしていただいて本当に満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2020年2月25日
谷 結奈さんからの返信
あやえ様 こちらこそもうね、ドタイプでしたよ。 ドタイプで困っちゃいましたよ!! これで就活頑張ってください!! またよろしかったら、ぜひやらせてくださいな♪
返信日:2020年2月28日
奈々さんの口コミ
めっちゃ面白いしかわいかったです!話しやすくて楽しかった~💖
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
奈々様 わたしもめーちゃーめーちゃーたのしろすぎて。 そして、やっぱり若干エロティック系女子目指して生きていきましょ!!! またぜったい来てくらさいや~~~♪ ありがとうございました本当に!!!!!!
返信日:2020年2月25日