谷 結奈の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅10分

GIFT所属・谷 結奈の口コミ

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

minimoで初めて2回目の予約をしました!インナー入れるってことしか決めてなかったのに可愛くしてくれました!人見知りの私でもすごく話しやすくてそれだけじゃなくても2回とも想像より可愛くなるから凄いです~!ヘアアレンジもしてくれて、1日しあわせな気分で過ごせそうです。また伺います、ありがとうございました~!

来店日:2020年2月23日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

ユメ様 本当に可愛かったです!! これでもうサイコーの旅行よ!楽しく行けるに決まってる~♪♪ いつもありがとうございます!!!! わたしの方がお話興味津々だったぞ!!! パリディズニーのご様子。つぎお話楽しみにしてまーす またおいでね!!! ボンジュール!

返信日:2020年2月23日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間があっという間にすぎる楽しい空間でした😃 襟足をすごい褒めていただけて嬉しかったです笑

来店日:2020年2月15日

谷 結奈さんからの返信

ひかり様 襟足ばっかり褒めちゃって~ワイってば!!笑 今度わたしの指のサイズ知りたいです。 はかってください。 ありがとうこざいました! またお願い致します!!!!

返信日:2020年2月15日
  • SHION:)のプロフィール画像

SHION:)さんの口コミ

タニさん、いつもありがとうございます!! パーマすると髪が広がってしまう悩みを解消する為に すいたり少し上からかけたり 今回も大満足です。 また宜しくお願いします!

カット & パーマ & トリートメント ¥8,800

来店日:2020年2月14日来店回数:15

谷 結奈さんからの返信

SHION:)様 こちらこそいつもありがとうございます!!  もうパーマが安定してきてる~~♪♪ とてもいつも似合ってます♪ またお仕事帰りの黒っちいステキ服でぜひ! お待ちしております!!笑

返信日:2020年2月19日
  • qooのプロフィール画像

qooさんの口コミ

いつもありがとうございます。 谷さんにお願いして頂ければ、絶対嫌な思いも嫌な時間も流れず、安定の安心がある事を再認識しました! 今回も本当にありがとうございました。ヘアカラーや、カットして貰う!というよりもそれ以前に何より谷さんにお会い出来た事が一番嬉しかった気がします。 いつも心通わせて下さる接客に感謝しています。 ありがとうございました!カラーもカットも大満足です! トリートメントで髪サラッさら✨です。 (あの飴…最高~でしたよ👌😋)

来店日:2020年2月14日来店回数:16

谷 結奈さんからの返信

qoo様 なんっっっって素敵な言葉をいただいてしまったんでしょうか私は。 qoo様にはいつも美容師になるまでの道のりや、家族のこと、わたしの近況などの個人的なお話をもかなり!聞いていただいちゃって。もうそれが、わたしの考え方や生き方を肯定してもらえているようで。毎度すごく、あたたかいです。 qoo様と出会えて、施術よりも出会いに喜んでくださりこんなに嬉しい言葉もいただけて、私は幸せってやつです!! qoo様今回も含めて、本当に心からありがとうございます。 とても大好きです。

返信日:2020年2月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回はカットとトリートメントで利用させていただきました☺️ 私は毎回美容室を変えてしまう人なのですが、谷さんの人柄の良さが好きでまた来ちゃいました😆 次回もまた行きます!

来店日:2020年2月8日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

まゆ様 えーーうそーー!! そんなの嬉しすぎだ~~ 年パス買ったらさ、シナモンロールちゃんによろしく言ってね!! またぜひ!いつでも来てください!!

返信日:2020年2月8日
  • みくしんママのプロフィール画像

みくしんママさんの口コミ

テープエクステをやってもらいました! 色々迷ったりしたのに笑顔で対応してくれた谷さん、ありがとう😊大満足で帰りました!

来店日:2020年2月6日来店回数:12

谷 結奈さんからの返信

春香様 たのしかったですね~エクステ! お子さんの反応も気になります~~♪ お忙しいなか口コミ書いてくださりありがとうございます!! またぜひ!!チャレンジのお話聞いてください。笑

返信日:2020年2月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お姉さんの接客がめちゃくちゃ良かったです! 明るくて気さくで親切で、癒しの空間でした! 眉カラーを初めてしましたがこれからお化粧するとき楽になりそうです🥺 雑誌は電子媒体で好きな雑誌が読み放題で満足できました〜 またリピートします!!

眉カラー ¥1,100

来店日:2020年2月5日

谷 結奈さんからの返信

はるか様 ですよね~~!!! めっちゃいいんですよ眉カラー!!! 嬉しいすぎるー! 褒めていただいちゃってルンルンしちゃうなあ! はい!ぜひまたやらせてください♪♪

返信日:2020年2月5日
  • やてぃのプロフィール画像

やてぃさんの口コミ

だんだんこの美容室に来る目的が『谷さんに会うため』になってきました🥺👐🏻 本当いい美容師さんだよなぁって毎回思います😢🙏 栃木に行っても2ヶ月に一回くらいここ来ると思います😂

★ケアブリーチ2回まで★&カラー&トリートメント ¥15,400

来店日:2020年2月1日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

ヤシマ様 ねえーーーなーーーにーーーー♡ 泣いちゃいそうになりますーーーーー 嬉しいこといってくれますほんと。 いつもありがとうございます。 ヤシマ様のユーモラスなところがいつも興味深い!! あとエンタメに強いところ。笑 マツコとタモさんの次に位置していますね。 千葉県の観光名所は、ここでーーす!!!!! またお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

遅くなってしまいすみません😂 バッサリきってパーマでイメチェン 大満足でした🥰🥰🥰 ありがとうございました🥰

カット & ヘアカラー & パーマ & トリートメント ¥13,200

来店日:2020年1月27日

谷 結奈さんからの返信

えみり様 お忙しい中書いてくださってありがとうございます!! あ、お引っ越しも、頑張ってください!!笑 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年2月17日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

谷さんのキャラがとってもお話ししやすくて好きでした!色落ちしたらまた染めてもらいに行きます!

来店日:2020年1月26日

谷 結奈さんからの返信

ゆり様 こちらこそ~~ いっぱいお話しちゃって楽しかったです~!! ぜひまたお願い致します!!!! WE ARE OWARIYA♪

返信日:2020年1月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました! 親しみやすくどこか安心する谷さんに髪を洗ってもらう時間が至福の時間です。 ぜひ次回も宜しくお願いします。

来店日:2020年1月17日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

恵未様 恵未様のハッピー的モチベーションが高くて、わたしのこともズンズン巻き込んでほしいと思っちまいました。結構ほんとに! やだーん♪どこか安心するなんて。。 そろそろ母性だしちゃうよ~~~~♡♡♡ これからの新生活が楽しみだね!!!! またお話聞かせてやーーーーーーーーーーーー

返信日:2020年1月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも谷さんにカット+カラーお願いしてます♡ 今回も大満足です!! またよろしくお願いします!♡ 2020年の目標頑張りましょう!!笑

来店日:2020年1月15日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

ゆい様 わあーなんだか元気のでる口コミ!! ありがとうございます!!! 沖縄のお話、楽しみにしてますんで♪♪ 2020年の目標がんばりましょ~~!!!! 今年もよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月15日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

色々お話ししてくださりありがとうございました!☺︎ めちゃめちゃ楽しかったです! 仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございます🥳 また行かせて頂きます🥺♡

来店日:2020年1月12日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

えりか様 さすが関西のお方!! 愛がある! わざわざ口コミ書いてくださり、ありがとうございます!! いやいやいや~~ 質問攻めでわたしもうえりか様のお話に興味津々すぎて! わたしの方が楽しかったです~~!!笑 はい!またぜひお願い致します♪♪

返信日:2020年1月12日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

楽しかったです!髪の長さも色も最高です!

来店日:2020年1月11日

谷 結奈さんからの返信

桃香様 今日はネイルDAYでしたっけね!! もうこれで成人式完璧よ! 笑顔でお話してくれて、可愛すぎて最強すぎでした。 ハタチおめれと!!!!!!

返信日:2020年1月12日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまいましたが、混んでいたのにもかかわらず対応していただいたので良かったです。担当していただいた谷さん、またお店の雰囲気も良いのでまた来ようと思える美容院です。仕上がりも満足です。

来店日:2020年1月5日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

奈美様 わぁーこんなに嬉しいことを書いていただいて、、 ちょっと舞い上がっちゃいますね。笑 今回もありがとうございます!! また予定が合えばぜひ娘さんとカラーしに来てください~!!

返信日:2020年1月6日
  • りんつのプロフィール画像

りんつさんの口コミ

谷さん!🍙 帰る時、嬉しくてスキップして帰るくらい、とっても素敵な髪色にして頂いてありがとうございました〜!!!🥰 ずっとグレーにしたかったのでとっても気に入ってます🥰友達にも褒められました〜!!!! 緊張してなかなか話せませんでしたが、たくさんお話していただけて楽しかったです💕 またお世話になりたいです!!大晦日かもしれないけど!!!!!笑 良いお年を🐹ありがとうございました🐹

★外国人風★ブリーチ(3回までやり放題)&ヘアカラー & トリートメント ¥13,200

来店日:2019年12月31日

谷 結奈さんからの返信

りんつ様 はい毎年大晦日に!!どうもありがとうございます!!! りんつ様が書いてくださったこの口コミが嬉しくて、わたしも今2回ぐらいスキップしちゃいましたよ!笑 りんつ様とお話ししているときの笑顔がサイコーすぎて!自分弾けるかと思いました。 髪色、とーてつもなくりんつ様にお似合いで。 あけましておめでとうございました!! またお願い致します。

返信日:2020年1月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日も楽しかったです~🤩🤩✨✨ いつもいつも急な予約に対応してくれて素敵カラーにしてくださり感謝感激雨アラシでございます💖←匂わせじゃないです😉w エクステも2ヶ月楽しみますね😍✌️❤️❤️❤️ 今年もたくさん笑いましたが来年もたくさん笑わせてもらいに行きますね😉😉 コバヤカワさんにもよろしくお伝えください😂😂 おしりもお大事に🍑🏥 よいお年を~🎄✨🎍🌅💕💕

来店日:2019年12月21日来店回数:4

谷 結奈さんからの返信

aya様 aya様からの口コミを読むのは、漫画の新刊が出た並のワクワク感があります。笑 本当にいつもいつも楽しい気持ちになっちまいますよ!!!! コバヤカワさんはまたおしりの話聞いてください♡と言っております。 ここからはあさって読んでくださいね ↓↓↓↓↓ はっぴば~すで~とぅ~ゆ~♪ はっぴば~すで~とぅ~ゆ~♪ はっぴば~すで~でぃあaya様とニノ's妻~~♪ はっぴば~すで~とぅ~ゆ~♪ aya様、今年もいっぱいありがとうございました! 非常にヨイオトシヲ!!!!!!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前髪好評でした🥺🥺🥺 ありがとうございます!髪色もお気に入りです😏 また年明けてから整えて伸ばすの頑張ります🙆‍♀️ 良いお年になりますように! またお願いします🤲 ありがとうございました!

来店日:2019年12月20日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

さき様 ほんとにいいやつすぎる。 愛くるしいなぁーーーーーー!、 わざわざ書いてくれてありがとうございます♡ 前髪いいぞ。とっても。 お仕事のたのしそうなお話が聞けてよかったや!!! 令和2年もよろしくおねしゃーーーーす!!!!

• SHION:)のプロフィール画像

SHION:)さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。 1カ月経った今もしっかりとパーマ残ってるし カラーも綺麗に残ってます!!! いつも丁寧な施術、楽しいお話、 ありがとうございます!! アシスタントの方ともたくさんお話しできて 楽しかったです‼︎ また宜しくお願い致します!

来店日:2019年12月20日来店回数:15

谷 結奈さんからの返信

SHION:)様 いつもいつもありがとうございます!! SHION:)様の心が優しいすぎてさ、おばあちゃんとの旅行のお話にとてもほっこりしちゃったよ~~♪ イイ感じにかかるSHION:)様のパーマはね、こちらもかけ応えがあるのよ!! 2020年もよろしくお願いします!!!!

返信日:2020年1月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

昨日はふたりともやっていただいてありがとうございました! とっても可愛い色&カットになりました\(^o^)/ 今度はカラフルな色にしたいです☻ 旦那も次はセットしなくても大丈夫な様なカットしたいそうです!(笑)よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年12月20日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

みく様 今回もお二人で来てくださりありがとうございました!! またまたすごくかわいい色になって、本当に毎度お似合いです! はい!!次はカラフルですね!!! 来年もまたよろしくお願い致します!!!!!!

GIFTの詳細情報

GIFT
神奈川県川崎市中原区新丸子町733 シャンテ美里1F (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅10分
新丸子駅