谷 結奈の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅10分

GIFT所属・谷 結奈の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

谷さん🤗💛 本日は急に予約を入れてしまい、おまけにやかましく騒がしくすみませんでした🤗🤗🤗 とっても楽しかったです🤣🤣 素敵カラーにしていただきありがとうございました✨✨ サラッサラでてんあげです🤩🤩💜 とりあえずコバヤカワさんのオニオンスープが食べたくてしゃーないです😋🧡👩‍🍳笑 また是非よろしくお願いします🙆✨

アディクシーカラー&カット &トリートメント ¥6,600

来店日:2019年10月18日来店回数:4

谷 結奈さんからの返信

aya様 aya様ってば本当に面白いですまじで。笑 お話が上手すぎて、ドライヤーの時のくだり、最高すぎました。爆笑!! いつもこちらの方がてんあげです~~♪♪ おいしいやつもありがとうございました!!! 次はコバヤカワさんの特製タマネギカラーやりましょう!!!

返信日:2019年10月18日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回はじめての髪の毛を染めていただきました!!!! 色も綺麗に入りとても満足しています♡ 前回と同様髪の毛の量もがっつり減らしてくれました😆 3月の卒業式の時にも染めてもらいたいです💇🏼‍♀️ 昨日は本当にありがとうございます!!♡ また行きます🐶

来店日:2019年10月3日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

mo様 こちらこそ今回もありがとうございます!!! 気に入っていただけて嬉しいなぁ~~ 卒業式のカラーも、ブリーチなんかしてみちゃったりして~~♪ そのためにも、就職希望のところが決まるとイイです。 がんばりましょーーー!!!!!!

返信日:2019年10月4日
  • sh1t3n0のプロフィール画像

sh1t3n0さんの口コミ

2回目です。 今回も大満足な髪型にして頂きありがとうございました!

来店日:2019年10月2日来店回数:6

谷 結奈さんからの返信

sh1t3h0様 今回もありがとうございました!! ハイライト、毛は伸びますが永遠あの感じなので、すごく楽チンです~~♪ そして素敵です!!! お似合いでしたとても! またお時間あるときにぜひお願い致します。

返信日:2019年10月5日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました! 色味も気に入りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ たにさん楽しくてあっという間でした! 彼も髪型気に入ったみたいです! 今どきぽいって言ってました!笑 ありがとうございました!

来店日:2019年9月27日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

みく様 わざわざ書いてくださりありがとうございます!! 本当ですか~!! お二人がとても穏やか~で、でもなんだかどこかさっぱりしてて素敵でした。 あ、髪型もさっぱりしてよかったです!笑 またいつでも!!ご一緒にぜひ来てくださいな~~♪ よろしくお伝えください。

返信日:2019年9月29日
  • SHION:)のプロフィール画像

SHION:)さんの口コミ

タニさん!!! 今回も本当にありがとうございます! タニさんの施術が完璧で丁寧なのはもちろんのこと、 いつもたくさんお話ししてくれて前に話したことまで覚えててくれて本当に嬉しかったです!! これからもよろしくお願いします!笑 旅行、楽しんできますーーー

カット & パーマ & トリートメント ¥7,020

来店日:2019年9月27日来店回数:15

谷 結奈さんからの返信

SHION:)様 いつもありがとうございます!! SHION:)様の心がきれいで、本当に素敵!っていつも思っています! SHION:)様の人間がすきだなぁ。 次は旅行のお話楽しみにしてます~~♪♪ 晴れますように。

返信日:2019年9月29日
  • qooのプロフィール画像

qooさんの口コミ

今回も楽しい時間をどうもありがとうございました! また よろしくお願いします ♡

来店日:2019年9月21日来店回数:16

谷 結奈さんからの返信

qoo様 こちらこそありがとうございました! またqoo様ファミリーのお話聞かせてください♪♪ それと谷家のオハナシも聞いてください。笑

返信日:2019年9月21日
  • 渡辺貴裕のプロフィール画像

渡辺貴裕さんの口コミ

今回、ケアブリーチとカラーありがとうございました! お話たのしかったです! お店の方の雰囲気もとてもよかったです!髪の毛の仕上がりもとても気に入りました! 谷さんの笑顔に癒されました! また、次もよろしくお願いします!

★ケアブリーチ2回まで★&カラー&トリートメント ¥12,960

来店日:2019年9月17日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

渡辺様 うぉぉおおうれしいです~~!! こちらこそ!ありがとうございました! 次はうっっすい青!かなりやりたいですね~♪ お仕事、がんばりましょーーーねーーー!!!!!

返信日:2019年9月17日
  • ちーばくんのプロフィール画像

ちーばくんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 谷さんのミニモのイメージと実際にお会いしたときの印象が違ったのでギャップ萌えでした♡笑 一緒に眉カットもしていただき 朝が楽になりそうです!! ヒリヒリしたりもしなかったです!! 初、眉カラー大満足です!!

眉カラー ¥864

来店日:2019年9月15日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

ちーばくん様 その印象が違ったというやつ!! なんかわからないですが、嬉しかったんですよ~!笑 ヒリヒリもしなくて良かったです!!!! 眉毛がイケイケになっちゃいましたね♪♪ またいつでも来てくださいな~!!

返信日:2019年9月15日
  • みのプロフィール画像

本当に毎回エモくして頂き今回も最高に満足です(°▽°) いつもありがとうございます!

★外国人風★ブリーチ(3回までやり放題)&ヘアカラー & トリートメント ¥10,800

来店日:2019年9月9日来店回数:13

谷 結奈さんからの返信

み様 エモい。とっても言いたいだけです。笑 お勉強もがんばってー!! なみえちゃんも楽しんできてね~~! いつもありがとうございます♪

返信日:2019年9月9日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 地毛が元々痛んでてケアブリーチでさ 色が入るか不安だったんですけど 透け感のあるグレー系に綺麗に染めてもらって めっちゃ満足です! 次回に向けての手入れなども親切に教えてもらい 色落ちしてからまた染めるのが楽しみです♡ 谷さんと地元トークできて楽しかったです笑笑! またお願いしたいと思ってます!❤︎

来店日:2019年9月8日来店回数:5

谷 結奈さんからの返信

まなきゃん様 地元トークはわたしもアツかったです~!! 千葉まで車で来れちゃうあたり、運転技術がさすがですやっぱり!笑 オレンジ色から、かなり透明感ある色が入ってすごく可愛かったです~~!! あのシャンプーぜひ使ってくださいよ~!!! また来てくださいな!

返信日:2019年9月8日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

メッセージのやりとりも、施術の会話や説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました。 こちらの事情を汲んでくださって、会話の幅を広げてくださったり、今後の髪の手入れについても教えて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

来店日:2019年9月7日

谷 結奈さんからの返信

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!! 初回からかなりバッサリと切る髪型を任せていただいて、嬉しかったです! これで毎日が少し楽チンだとイイです♪♪ よろしかったらぜひまたお子さんのお話も聞かせてください♪♪

返信日:2019年9月8日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

谷さんお任せでカラーしてもらいました。 自分に似合うとっても可愛い色になりました。 大満足です!! 予定時間より早く終わり、手際の良さに感動です! アシスタントの男の方も気さくに話してくれました(^^) あっという間の時間楽しかったです!! これからも頑張ってください!! また利用させていただきます♡

来店日:2019年9月2日

谷 結奈さんからの返信

あず様 先程はありがとうございました! わぁ~そんなに喜んでいただけて嬉しいです~!! いい感じでしたねたしかに!! わたしも同じので染めたくなっちゃった。笑 アシスタントの男の子にもいま伝えました~! あーあの先生の!って喜んでました♪♪ いっぱい褒めてくださりありがとうございます! またお願い致します!!!

返信日:2019年9月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

谷さんにやっていただくのは2回目でした!毎回素敵な笑顔と明るくて楽しい話で癒されます☺️また色抜けたらお邪魔しますのでよろしくお願いします!!!

来店日:2019年9月1日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

あかね様 今回も口コミ書いていただいて、本当にありがとうございます♪♪ 素敵な笑顔だなんて、、♪ YOUもTOOです!!!!! どんどんイイ色になって目指せ真っ白!!!!! また抜けた頃にぜひ~! お話しやしょーーーーーーー!!

返信日:2019年9月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

5回目です。 いつもありがとうございます。 私はショートなので カットとトリートメントで40分かからず 丁寧に希望通り施術していただきました。 今回はそれぞれの仕事について、 短い時間の中深い内容をお話できて 楽しかったです!

来店日:2019年8月25日来店回数:5

谷 結奈さんからの返信

ぽん様 いつもいつもありがとうございます!!! たしかに!今回はお仕事のお話なんかしちゃいましたね~♪ よくよく考えてみればぽん様のお仕事、納得しちゃいます! お話の仕方が柔らかくて、うんうんって聞いてくださって、もうどっちが接客している側なんだか、、笑 ぽん様はいつもわたしのことをよく言ってくださるので、嬉しくなっちゃっています! また活発なお子さんのお話、楽しみにしております♪♪

返信日:2019年8月26日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

なりたいイメージが特に決まらないまま行ってしまい、曖昧なことしか伝えられなかったにもかかわらず、丁寧に親身になってアドバイスをくださり、雰囲気も変わる可愛い髪色にしていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年8月24日

谷 結奈さんからの返信

ちい様 ちい様のお顔と雰囲気!すごく可愛かったです! あと、前髪!!!笑 よーく似合っちゃってます!! 口コミ書いてくださってありがとうございます。 よかったらまた来てくださいな~♪♪

返信日:2019年8月25日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

いつも通り楽しく施術ありがとうございます!!またハイトーンしにいきます 笑

来店日:2019年8月23日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

キヨ様 こちらこそ!キヨ様のお話にかなり興味津々です♪ 毎度聞き入っちゃうわ~~! 起業系ユーチューバーとか!なってほしいレベルです!!!!!!!!!!

返信日:2019年8月24日
  • SHION:)のプロフィール画像

SHION:)さんの口コミ

今回で4回目の施術です。 毎回わたしの想像以上良くしてくれて 本当に感謝してます!! パーマハマっちゃいそうです!笑 また宜しくお願いします。 ありがとうございました!

カット & ヘアカラー & パーマ & トリートメント ¥10,800

来店日:2019年8月22日来店回数:15

谷 結奈さんからの返信

SHION:)様 こちらこそありがとうございますいつもきてくれて♪♪ 嬉しくなっちゃうよ~~♪ パーマハマっちゃいそうだ! とっても似合ってたし、ラクダヨ~~朝!! 今日はお友達と楽しんでね♪♪

返信日:2019年8月22日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

インナーカラーがしたいってこと以外はノープランで行ったのですが、可愛い髪にしてもらえて大満足でした! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年8月17日来店回数:4

谷 結奈さんからの返信

ほのか様 すごーく可愛い♪ナチュラルでとってもお似合いでした! 就活おつかれさまカラーですね! さいごの楽しい夏を過ごしてください~~♪♪♪

返信日:2019年8月17日
  • よんみのプロフィール画像

よんみさんの口コミ

いつもお願いしています。 元気でニコニコしてて人懐っこい谷さんに元気もらってます。なんかすごく応援したくなっちゃうかわいい人です\(^o^)/ 毎回話がおもしろすぎて、あっという間に施術が終わりますw 再現しやすく切ってくれます。 シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。 次行くのが楽しみです! これからもよろしくお願いしまーす!

来店日:2019年8月13日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

よんみ様 えーめっちゃ嬉しいじゃないですか~ こんなにニヤニヤしちゃうやつ書いてくださってありがとうございます!!! わたしもいつも、よんみ様のテンポのいいお話が本当に大好きです♪ 駅で声かけてくださるところも♪ USJ調べてくたさるところも♪♪ 旦那様にもよろしくお伝えください!!!!!!!

返信日:2019年8月14日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

カラーをしてくれた方もタニさんも気さくな方で、とっても楽しくカラーリングを楽しめるました😊 仕上がりも大満足です🎖 素敵なサロンでだったので、友人にオススメしたいと思います!!ありがとうございました🐰♡

来店日:2019年8月13日

谷 結奈さんからの返信

アミ様 アミ様の反応がぜんぶ可愛すぎて、かなりタイプでした。笑 色ももちろん!とってもお似合いです!! 次ももしよろしかったら!ぜひお友達とご一緒にお待ちしております~♪♪ ほんとうにかわいいです!!!!!

返信日:2019年8月13日

GIFTの詳細情報

GIFT
神奈川県川崎市中原区新丸子町733 シャンテ美里1F (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅10分
新丸子駅