GIFT所属・谷 結奈の口コミ

クリンさんの口コミ
毎回お世話になってます<(_ _)> いつもいい感じにセットしてくれて、楽しく施術してくれるので助かってます! 笑顔がいっぱいの谷さんに癒されるのでリラックスしてできます(笑) これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年12月20日来店回数:19回
谷 結奈さんからの返信
クリン様 いつもどんなクオリティーの時も、ほめてくれてありがとうございます。 たぶんもう「さすが。」って言ってもらえるのを待っちゃってます。笑 来年もよろしくおねがいします!!!!! 相方ちゃんにもよろしくお伝えてくださーーい!!!! 謝謝
返信日:2019年12月24日
Rさんの口コミ
満足な仕上がりでお話もとっても楽しかったですー! また色落ちして色入れたくなったら行きます! ありがとうございました!
来店日:2019年12月19日
谷 結奈さんからの返信
れいな様 こちらこそ長崎バナシアツかったです~~♪ 旅行の行ったことあるとこが似てた! オレンジカラーもとってもかわいかったです!! みんなから何て言ってもらえるか楽しみですねーー♪♪
返信日:2019年12月20日
きょさんの口コミ
かわいい髪色にしていただいて超超超満足です!(ᵒ̴̶̷̤́ωᵒ̴̶̷̤̀)♡ お話も楽しいし笑った顔めっちゃかわいいしこれもしかして恋ですかね??? また次もお願いしたいです👼🏻👼🏻 (アナ雪歌ってる動画見てくださいね💓笑)
来店日:2019年12月17日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
きょ様 やーーだーーーー♪ わたしなんてもはや最初のカウンセリングから愉快すぎましたよ。 きょ様の笑い方もう大好きすぎて、恋ですこれは、はい。 彼のアナ雪、聴きます!!!!!!笑 忘年会前に書いてくださってありがとうございますほんとうに愛。
返信日:2019年12月17日
はなさんの口コミ
カットとトリートメントの短時間だけだったんですが、いっぱい色んなお話出来てとっても楽しくてあっという間でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 是非今日から首の運動やってみて下さい!! きっとできるようになります~\(ᯅ̈ )/
来店日:2019年12月17日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
羽菜様 こちらこそですー!!先ほどはありがとうございました! 首ヨコに動かせるようになりたいですよ~まじで。 肩おさえてやる方法、ちょっと感激しちゃいましたもん。笑 もうね、羽菜様のお話が興味深かったですトテモ!! よろしかったらまたぜひぜひーーーーーーー!!!
返信日:2019年12月17日
たるとタタン🧩さんの口コミ
笑顔いっぱいの明るいタニさんでした。 カウンセリングが短く簡単でチョット不安でしたが思い通りのカラーに仕上げてくれました。カットもいい感じです♪
来店日:2019年12月14日
谷 結奈さんからの返信
さゆり様 年末年始。特にお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!! いつもと違うカラーでしたが、すごくお似合いでした!! さゆり様のお話がかなり興味深くて、自分のこれからにも、参考になります!!! またぜひ!お願い致します!!
返信日:2020年1月6日
ちゃあたんさんの口コミ
先日はありがとうございます 頼んでいたピンク色は元々入りにくいと言われていたから、そこまで仕上がりの色の期待はしていませんでした。 しかし、翌日友人に頭頂部から10cmくらいの長さまでしか染まっていないということを指摘されました。 10cmしか染まっていないというのはどういうことですか?カラー剤が足りていないのは、染める前から髪の量,長さを把握できていなかったのではないですか? また、カラー剤が足りていないことを私に聞こえないようにスタッフ間でコソコソと話していたことも問題だと思います。嫌な気持ちになりました 施術前に色の相談はしたあったはずなので、カラー剤が足りないということならば、事前に言って欲しかったです。 「綺麗なグラデーションですね」と言い収められたように感じます。元々全頭を希望していて、グラデーションは全く希望しておらず勝手にそちらがやったことです。 金額よりも髪質だけを犠牲にしてしまったような気持ちでとても悲しいです。 この色で歩くのはすごく恥ずかしいです、私はこの先どうすればいいんでしょうか? 接客は良かっただけに、このような仕上がりや結果になってしまったのは本当にがっかりです。 二度と行きません。
来店日:2019年12月12日
谷 結奈さんからの返信
櫻井紗瑛様 ご来店ありがとうございました! わたしが至らず誤解をさせてしまっている点が2つございます! 1つ目は、全頭ピンクカラーがグラデーションのようになったことについてです。ご来店時の櫻井様の髪の傷みにより、毛先の傷んでいる部分からシャンプーで抜けてしまいました。これはどうしても仕方のないことだと思いました。。。 カラー剤が足りなかったわけではございません。 ケアブリーチで傷みを最小限に抑えての施術だったと思いますが、それ以前の傷みが響いたのだと感じます。 もうひとつは、そのカラー剤が足りなかったとおっしゃっている点です。 作った分のカラーが足りるかをスタッフに聞いておりました。 カラー剤は配合があるため、足りなかったら作ってくるよ!という意味です。わたしの声が大きく、お客様には関係のないことが思いっきり聞こえてしまってすみません。 毛先はもう色が入らなくなってしまう方もいらっしゃいます。しかし櫻井様はピンクが残って、確かにグラデーションにはなってしまいましたが、わたしは正直、「色入ってるーー!」と安心してしまいました。お気持ち察することができず、申し訳ありませんでした。一色が良かったと思いますが、いつも通り外に出られる日がすぐ来るといいです。
返信日:2019年12月18日
やてぃさんの口コミ
前回のデータをしっかりと記録してくれてたのか、 めちゃくちゃ覚えててくれてるようで 接客業が上手いな〜と感じました😊 他のサロンには行けそうにないです😇😂
来店日:2019年12月7日来店回数:3回
谷 結奈さんからの返信
Yashi様 まって。ちょーうれしいっす。やばい。 最後の一言。それは嬉しいすぎです。 ありがとうございます本当に!! 令和2年になったら、前髪短くなってたりして~~♪笑 またこれからもどうぞよろしくお願い致します!!!!!!!!!!!!!!
返信日:2019年12月9日
chii'さんの口コミ
いつもありがとうございます‼︎ 今回もとっても楽しかったです☺︎ また旅行の情報もって行きますね!
来店日:2019年12月2日来店回数:9回
谷 結奈さんからの返信
chii'様 わたしも旅行のお話がいつもいつも楽しいです。 chii'様の笑い方がすきです。 今年もたくさんありがとうございました!!! そしてよいお年を~!!!
返信日:2019年12月9日
もさんの口コミ
施術前にパーマかけても痛まないかと聞いたら、このくらいなら痛まないと思う大丈夫と言っていたのに、終わってみたらパーマが全くかかってないし毛はチリチリでした。毛先カットしてもらっても揃ってなくて、後悔しました。恥ずかしくて外出できないです。 終わって納得いかないと話したら、前置きはしたし返金はできないと言われ、、とても残念です。
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
もえ様 もえ様 旅行前にせっかく美容室に来てくださったのに、ご満足していただくことができなかったのはわたしも悲しいです。 こちらとしては、かなり間が空いてのパーマでしたのでかかりづらい可能性があること、かかってもすぐとれてしまう可能性があることと、ブリーチ毛の部分にかけるリスクをご説明させていただいた上での施術だったと思います。 この度はご来店ありがとうございました。 谷結奈
返信日:2019年12月3日
macoさんの口コミ
3回目ですが毎回今までで1番いい髪色を更新してもらえてますし カットもとても上手です。 お話も楽しく毎回行くのが楽しみです!また今度お話聞かせてください( ˊᵕˋ )❤︎
来店日:2019年12月1日来店回数:7回
谷 結奈さんからの返信
真子様 お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます! もう真子様がほんとうに魅力的すぎて。 え、そっちの気質ある?ってぐらい。とにかくアシスタントも含めてわたしたちは引き込まれちゃってました。笑 旦那様にもよろしくお伝えください! またお願い致します!!!!!
返信日:2019年12月3日
ちーばくんさんの口コミ
眉カラーだけしに行くという迷惑な客で すみません😫💦 今日もありがとうございます! 眉マスカラをする時間を短縮して、優雅な朝を迎えたいとおもいます!笑 皆さんも是非!Let's 眉カラー♡
来店日:2019年11月24日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
ちーばくん様 え、全然です!!! なんならもうずっと眉カラーの専属やらせてくださいよわたしに!笑 オイルもいっぱい使ってくださいね~!!! また来てくださいよ!!! いつも私の一方的なしかも個人的なお話をきいてくださって、ありがとうございます♪♪
返信日:2019年11月24日
もさんの口コミ
いつもこちらのお店で担当して下さっている方がおらず、こちらの方で予約を入れました。 先月2回ブリーチしてハイトーンにして頂く予定だったのですが、色落ち考慮して暗い色を何故か勝手に入れられ、それでも良い人だったので色落ちを楽しもうと思い、不満でしたが何も言いませんでした。ですが、あまりにも色落ちも汚いため他店へ行き相談したところ入れられた色が濃すぎるし、2回ブリーチしてこのムラは酷いと言われました。本日ブリーチしてハイトーンをして頂きましたが、値段は同じなのにこのクオリティの差はなんだったんだろうと思いました。ただ単に髪の毛を痛めてまで望まない暗い色になって本当に悲しかったです。 もう行きません。ありがとうございました。
来店日:2019年11月22日
谷 結奈さんからの返信
も様 いつもは他の担当者で、9月から毎月来てくださっていたのに、わたしのせいでもう行きたくない気持ちにさせてしまいすみません。 9レベルでそんなに暗くないカラーを入れさせていただきましたが、も様がそんな風に思っていたことをわたしは察することができず、普通に人間としてダメダメですね。 わたしはチニシのお話がものすごく記憶に残っています。 他の美容室でいい色になってよかったです。 ありがとうございました!
返信日:2019年12月11日
いつもいつも本当に満足です☺︎ いつもいつもタニさんには元気をもらいます☺︎ いつもいつもありがとうございます☺︎
来店日:2019年11月7日来店回数:13回
谷 結奈さんからの返信
み様 こちらこそです。 いつもいつもありがとうございます! 高くて安定感のある、み様のテンション!! いつもいつも楽しい気持ちになっちゃうやー♪ マタナ!!!!!!!
返信日:2019年11月8日
まなかさんの口コミ
今回も理想通りに染めてもらい ありがとございます💗 気さくに話やすくてヘアカラーのアドバイスもしてくれて 地元トークしながら 染めてもらって ほんと毎回楽しいです😂💓 トリートメントもありがとうございます!! また、12月に染めに行きます✨
来店日:2019年11月3日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
まなか様 こちらこそ毎回楽しいわ~~!!笑 木更津イオンのお話も、飲み屋のお話も♪♪ いつもいつもありがとうございます!!!!!! はいよー12月また待ってるぜーーーーい!!!!!! ワイは明日お休みだから今日の夜はのんじゃお♪♪
返信日:2019年11月5日
isさんの口コミ
わたしの迷いに、お付き合いいただきありがとうございました🥺 また伺った時には宜しくお願い致します
来店日:2019年10月28日
谷 結奈さんからの返信
いずみ様 こちらこそ!貴重なおやすみにありがとうございました!!!! はい!ぜひ。ご都合のよろしいタイミングでお待ちしております♪
返信日:2019年10月28日
a♡さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しております(^ ^) しっかりとカウンセリングをしてもらい、素敵な髪色になりました。普段美容院ではあまりお話はしないのですが、谷さんとは自然にお話しして大変心地がよく自分でも驚きました笑 利用して良かったです! また次回お願いします(^^)お忙しい中ありがとうございました♪
来店日:2019年10月27日来店回数:7回
谷 結奈さんからの返信
a♡様 ものすごく嬉しすぎます~!! お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!! わたしはa様が素敵すぎて、お帰りになったあとリアルに20秒ぐらい余韻に浸ってしまいました。笑 髪色ももちろん!お似合いで!! はい!またぜひよろしくお願い致します!!!!!!
返信日:2019年10月27日
さきさんの口コミ
今回は用事で遅れてしまってご迷惑おかけしたのにすごく対応良くて、店員さんも可愛くて、とっても満足の髪色に髪型でした🥺 美容室って結構苦手なんですけど、ここなら気楽に行けるし友達にも紹介したいです!!! 谷さんも杉田さんもブリーチしてくれたお2人のスタッフさんもとっても楽しくお話ししてくれたので気が楽でした🙇♂️ありがとうございました! ここなら通いたいなって思えるお店に出会えてよかったです😢 本当にありがとうございました🙇♂️✨
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
さき様 こちらこそ!!! お名前も覚えてくださって嬉しいじゃないですか~♪♪ ワレワレさき様のキャラがツボだったみたいで。 おもろい時間をありがとうございました!!!! はい!!またぜひお友達とでも一緒に来てくださいよ~ あ、美容学生のフレンドにもよろしくお伝えくださいな。笑 おやすみ♪♪♪♪♪♪
返信日:2019年10月24日
ゆきほさんの口コミ
要望通りのカラーになって大満足です😍 セットも可愛くしてもらってありがとうございました☺️
来店日:2019年10月22日
谷 結奈さんからの返信
幸歩様 こちらこそ!ありがとうございました!!!! サラダおいしいです。ウーバーイーツでまたお世話になるかもしれません。 お友達にもインフル気を付けてなって、よろしくお伝えくださいな~~♪♪ またおいでーーーーーー
返信日:2019年10月22日
まんまるさんの口コミ
通いすぎて何回目か忘れちゃいましたがw久しぶりに書かせていただきます😋 いつも本当に楽しくて、時間があっという間でした! 谷さんももちろんですが、サブで入ってくださるスタッフの方達も話しやすいし、なにより、ほんとに楽しくて、こんな美容院他にないなと私は思います。このお店に出会えて本当に良かったです😊色落ちも楽しみだし、またお会いしにいきますぅう⤴︎
来店日:2019年10月20日来店回数:15回
谷 結奈さんからの返信
すいか様 もはや感動しています。 こんなに素敵なことを言っていただけてもう。。嬉しすぎです。 こちらこそ!!わたしだけでなくアシスタントの名前まで覚えてくださって、すいか様の周りがいつも賑やかで、入る人みんなが楽しいです!!! このいただいた口コミ、まいとまなとピンクの髪の毛の杉くんに音読しました今!!!! わたしもすいか様に会えて良かったっス★★★★ ほんとうにいつもありがとございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返信日:2019年10月20日
たかぎさんの口コミ
ありがとうございました💇🏻♂️ ゆったりでき、最高でした!! また行きます🙋🏻♂️次は、パーマかウルフにしようかなと思ってます💁🏻♂️
来店日:2019年10月18日
谷 結奈さんからの返信
たかぎ様 きみは本当に、いい人間です。 だからもう次の月曜日のアラーム今からかけておきな!!笑 またおいで~~! わたしもゆっくり、なんだかたのしかったですありがとうございました♪♪
返信日:2019年10月18日