艶感カラー🫧 上野春佳の掲載
艶感カラー🫧 上野春佳のプロフィール画像

Bab by neolive バブ バイ ネオリーブ 艶感カラー🫧 上野春佳

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

艶感カラー🫧 上野春佳のメニュー

艶感カラー🫧 上野春佳のフォト

艶感カラー🫧 上野春佳の口コミ

きざくらさんの口コミ

お店に入った瞬間、上野さんのカラフル🌈でお洒落な髪色が素敵で目を奪われてしまいました…!!

当初抑えめなインナーカラーにしてもらう予定(実は…でした😌)が、上野さんにお会いしてセンスにお任せしてみたいと思い、少し挑戦のグリーン🟢でお願いしてみました。

丁寧に進めてくださっている印象で、声かけなどコミュニケーションも上手な方だなと感じました👏

ライブのお話で盛り上がれて3時間の施術が本当にあっという間でした!☺️✨

お喋り楽しかったです🙌💕

ブルーもあいまった綺麗なグリーンの色味に仕上げていただきました💙💚

雰囲気が変わって、映えるお洋服を考えるのが楽しくなりそうです🎶

艶感カラー🫧 上野春佳さんからの返信

きざくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!💙
    (髪色も褒めていただけてとても嬉しかったです☺️)

お任せしていただきありがとうございました!青味ベースのグリーンのインナーカラー、きざくら様にとてもお似合いでした!💙💚

こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございました😊

新しい髪色、ぜひ楽しんでくださいね♡

返信日:2024年4月16日
  • R-kaさんの口コミ

前回もカラーでお世話になりました。
    素敵なカラーだったので今回、2回目もお世話になりました!

毛先の方が色が抜けやすいのですが、全体を綺麗にカラーしてくださったり、絡まりにくい髪質ですが丁寧にブローしてくださり嬉しかったです!

今回も素敵なカラーでお気に入りになりました⭐︎
    ありがとうございます!また来店したいです☺︎

艶感カラー🫧 上野春佳さんからの返信

R-ka様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

前回同様、ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    ほうじ茶っぽい感じの色とのことで、赤味を消した少しオリーブがかったベージュで染めさせていただきました!
    R-ka様にとてもお似合いでした♡

明るめのカラーも楽しんでくださいね🥰

返信日:2024年4月23日
  • まるりさんの口コミ

2度目の訪問カラーしてもらいました。
    前回同様気に入ってます。

艶感カラー🫧 上野春佳さんからの返信

まるり様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🥰
    今回も綺麗に染まりましたね!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

返信日:2024年3月18日

艶感カラー🫧 上野春佳のアピールポイント

すぐ予約OK❕注意事項必ずお読みください⚠️【平日限定💙ブリーチモデルさん募集中♡】💙自由が丘駅から徒歩2分💙ダブルカラー4000円でご案内しております🕊

はじめまして!
自由が丘の美容室Bab by neoliveでアシスタントをしております上野春佳(うえのはるか)です💙

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡

お気に入り登録をしていただかないとやり取りができない為、お気に入り登録をお願いいたします🙇🏻‍♀️

【取得資格📖】
♡美容師免許
♡パーソナルカラリスト検定1級
♡日本化粧品検定1級
♡JHCA ダブルスター検定
→パーソナルカラーや似合う色、普段のメイクに関してもぜひご相談ください🕊

【ヘアカラー👩🏻‍🦰】
💙白髪染め
💙ハイライト
💙インナーカラー
💙ダブルカラー

只今ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーのみご新規のモデル様のご予約を承っております🙇🏻‍♀️
ワンカラーのメニューはリピーター様限定となっておりますのでご注意ください⚠️

やりたいカラーがあるけれど出来るかわからない方、履歴が複雑な方、お気軽にメッセージでご相談ください❕

【縮毛矯正🫧】
クセや髪の状態に合わせた薬剤選定、施術が可能です💙
ブリーチ履歴のない方が条件となります!
只今ご新規のモデルさんのご予約は承っておりません🙇🏻‍♀️

🕊カラー、縮毛矯正共に経験豊富なスタイリストにチェックしてもらいます!

【トリートメント🧴】
💙ハホニコ RameRame 5STEPトリートメント
→髪の毛の内部から補修してくれます!
▷ダメージ・ブリーチ毛の方などにオススメ♡

💙Aujua 4STEPトリートメント
→髪質や髪のお悩みに合わせて組み合わせができるトリートメントです!
▷乾燥・パサつきなどが気になる方にオススメ♡

どれを選べばいいか分からない方でも大丈夫です❕
カウンセリングの際、一緒に選びましょう🥰

艶感カラー🫧 上野春佳のプロフィール

自由が丘で美容師をしております上野春佳(うえのはるか)と申します🕊
カラーモデル、ブリーチモデルさんを募集中です!
邦ロックが好きで、よくライブに行っております🎸
旅行も好きで、たまに海外旅行に行ったりもします♡
よろしくお願いいたします💙

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
カラーならお任せください!お客様一人一人に似合うお色味を提案させていただきます♡
音楽鑑賞、映画鑑賞、バンド、ロック、ライブ、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
アシスタント

Bab by neoliveの詳細情報

Bab by neoliveの内観・外観1

Bab by neoliveの内観・外観2

東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図

自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆

自由が丘駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bab by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す