髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹の口コミ

小池 香織さんの口コミ
1年以上前から毎月お世話になっています★ 新店へ異動になりましたが今回もお願いしました そして初めてヘッドスパお願いしたら ビックリするほどサラサラしっとりしてます^o^ 今日友達にも髪が綺麗だねって褒められました いつもありがとうございます
来店日:2022年11月10日来店回数:29回
calaさんの口コミ
ブリーチ毛や白髪のある状態でカラーに不安がありましたしたが、丁寧に説明と施術をしていただき満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月13日
mariさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました 説明もわかりやすかったです 是非またお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
真理様 先日のご来店ありがとうございました! とてもサラサラで扱いやすい髪になりましたね! シャンプー後、ヒートメモリーをつけてよく揉み込んで頂くと効果的です!水分補給もとても大事です! クチコミありがとうございました。 サラサラの髪の毛楽しんでください! また何か分からない事や質問などありましたら、お気軽にお申し付けください。 ありがとうございました。
返信日:2022年10月13日
ゆみさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて、満足しています。 またお願いしたいです。
来店日:2022年10月9日
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました😊 髪型気に入って頂きとても嬉しいです! コメントもありがとうございます。 刈り上げの部分は短くしすぎず、切らせて頂き浮かないようにさせて頂きました。 マッシュスタイルでさっぱりしましたね! 学校の話や部活の話などもとても楽しかったです! 3回まで今日と同じ料金でご案内出来ますので、またお任せ下さい♪ 部活頑張ってください⚽️⚽🏃💨 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年10月9日
ももさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださってとても安心できました!ありがとうございました!
来店日:2022年6月10日
ましたろうさんの口コミ
以前よりもさらに上手くなっていて大満足です。 ぜひまたお伺い致します.
来店日:2022年6月6日来店回数:5回
aotoさんの口コミ
前日の遅い時間の予約でしたが、予約時も当日もとても丁寧に対応して下さいました。髪のダメージやメンテナンス、アレンジの仕方など色々教えて頂き、とても参考なりました。希望の髪型&サラサラになり、とても満足な仕上がりです! またよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2022年5月30日
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
aoto様 先日のご来店ありがとうございました。 3ステップトリートメントで髪のタンパク質を補充させていただいたので。髪がサラサラになったと思います☺️ 久しぶりのカット任せていただき、ありがとうございました。髪型も気に入ってもらえて嬉しいです! 髪の芯の部分から栄養を入れていく髪質改善トリートメントもありますので、もっと髪を綺麗にしたい!など ありましたら、またぜひお任せください! 久しぶりのカラーも楽しみですね! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月1日
みつさんの口コミ
当日に予約をとったにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。 カウンセリングもしっかりして頂き、満足な仕上がりになりました。 また、来店したいと思います。
来店日:2022年5月26日
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
みつ様 先日のご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです😊 口コミもありがとうございます。 気になる部分がありましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。また 襟足を残したスタイルや、やってみたいスタイルなどございましたらぜひお任せください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月28日
ささきさんの口コミ
とても親切で良かったです。
来店日:2022年4月17日来店回数:3回
ましたろうさんの口コミ
丁寧で細かい説明もわかりやすく好印象 仕上がりにも満足でまたお伺いしたい。
来店日:2022年2月25日来店回数:5回
朋美さんの口コミ
可愛くカットして頂きました。 親子共々満足してますっ!! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月19日
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
美紗様 先日のご来店ほんとにありがとうございました。 満足していただき大変嬉しく思います。 またいつでもご来店お待ちしております。
返信日:2021年12月26日
小池 香織さんの口コミ
今日は3回目のカラーでした とても丁寧で知識が豊富で説明が上手で一年目なのに 頑張ってるのが伝わりました お話も楽しかったです!! 髪がサラサラツヤツヤになってとても満足です また機会がありましたらお願い致します(^ω^)
来店日:2021年12月16日来店回数:29回
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
小池様 いつもご来店本当にありがとうございます。 カラーのダメージを93%カットするお薬を入れさせて施術させていただきました! 仕上がりもサラサラになり満足していただき非常に嬉しく思います。 当店で扱っている髪質改善トリートメント(コアケアトリートメント)ではもっとサラサラになると思うのでぜひ お試しください☺️ またのご来店をお待ちしております シャンプーの話や、美容の話をできる日を楽しみにしてますね!
返信日:2021年12月17日
りゅーせいさんの口コミ
カラーも想像通りで大満足でした! カラーがすぐ抜けちゃう相談も親身に聞いていただき、アドバイスもとても助かりました! またお邪魔します!!
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
りゅーせいさま 先日のご来店本当にありがとうございました。 色々なお話できて楽しかったです。 髪色ご満足していただけ大変嬉しく思います! 暖色系も楽しみですね☺️ またのご来店お待ち申しております。
返信日:2021年10月13日
ましたろうさんの口コミ
髪色も指定どうりの色になり大変満足です。 ヘッドスパの技術も高く大変満足しました。 また知識も豊富で本当に一年目なのかと驚きました! 是非またよろしくお願いしたいです!
来店日:2021年9月26日来店回数:5回
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
ましたろう様 ご来店ありがとうございました。 髪色満足していただけて大変嬉しく思います! ヘッドスパの技術、意識もっともっとつけられるように 頑張ります! またお待ちしております。
返信日:2021年10月13日
🏳さんの口コミ
今日はコアケアトリートメントで予約したのですが今の髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくれてださりN.のトリートメントを提案してくれたのでN.のトリートメントをしました!とてもサラサラになり仕上がりも大満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月30日来店回数:7回
🏳さんの口コミ
カラーしていただきました!ありがとうございました!カウンセリングや対応もとても丁寧でした!アディクシーカラーの新色を使っていただきました!すごく綺麗なカラーでとても満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月19日来店回数:7回
さつきさんの口コミ
とっても優しく対応してくれて楽しい時間を過ごせました! またカラーをお願いしたいです笑笑 それと、メンズカットを出来るようになったら是非指名させて下さいね!笑笑 今日はホントにありがとうございます!
来店日:2021年8月11日
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
さつき様 先日はマカロン店にご来店していただきありがとうございました!! 凄く楽しかったです! メンズカット出来る様に頑張ります🔥 口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
yokoさんの口コミ
とても丁寧に施術頂きました。 ツルツルになりました。またお願いしたいと思います! ありがとうございました^^*
来店日:2021年7月13日
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
yoko様 macaronにご来店していただき本当にありがとうございました! 満足していただいて嬉しく思います! 他にも様々なメニューがございますのでいつでもお待ちしております!! 口コミありがとうございました!
ねこちゃんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!頭皮ケアやトリートメントの付け方のアドバイスなど、とっても参考になりました★久々のヘッドスパも癒されました(^^)!
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
ねこちゃん様 macaronにご来店していただき、本当にありがとうございました! 頭皮ケア満足していただいてよかったです! トリートメントの付け方で髪の扱いがだいぶ変わると思うのでぜひ続けてみてくださいね! 口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
🏳さんの口コミ
カラーをして頂きました! 今回もありがとうございました! テラコッタ色にカラーしてもらってとても満足です! いつも本当にありがとうございます! 説明も丁寧でいろいろ教えてくださりありがとうございました!店内も居心地が良かったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月2日来店回数:7回
髪質改善&ストレート ✂︎鈴木青樹さんからの返信
🏳様 ご来店はカラーモデルでのご来店本当にありがとうございました! テラコッタ色満足していただいて良かったです☺️ macaronはお客様1人1人が仕切りで区切られてるためリラックスできたかと思います! 口コミありがとうございました またお待ちしております。