初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださってとても安心できました!ありがとうございました!
以前よりもさらに上手くなっていて大満足です。
ぜひまたお伺い致します.
前日の遅い時間の予約でしたが、予約時も当日もとても丁寧に対応して下さいました。髪のダメージやメンテナンス、アレンジの仕方など色々教えて頂き、とても参考なりました。希望の髪型&サラサラになり、とても満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
当日に予約をとったにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂き、満足な仕上がりになりました。
また、来店したいと思います。
とても親切で良かったです。
丁寧で細かい説明もわかりやすく好印象
仕上がりにも満足でまたお伺いしたい。
可愛くカットして頂きました。
親子共々満足してますっ!!
今日は3回目のカラーでした
とても丁寧で知識が豊富で説明が上手で一年目なのに
頑張ってるのが伝わりました
お話も楽しかったです!!
髪がサラサラツヤツヤになってとても満足です
また機会がありましたらお願い致します(^ω^)
カラーも想像通りで大満足でした!
カラーがすぐ抜けちゃう相談も親身に聞いていただき、アドバイスもとても助かりました!
またお邪魔します!!
髪色も指定どうりの色になり大変満足です。
ヘッドスパの技術も高く大変満足しました。
また知識も豊富で本当に一年目なのかと驚きました!
是非またよろしくお願いしたいです!
今日はコアケアトリートメントで予約したのですが今の髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくれてださりN.のトリートメントを提案してくれたのでN.のトリートメントをしました!とてもサラサラになり仕上がりも大満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カラーしていただきました!ありがとうございました!カウンセリングや対応もとても丁寧でした!アディクシーカラーの新色を使っていただきました!すごく綺麗なカラーでとても満足です!またよろしくお願い致します!
とっても優しく対応してくれて楽しい時間を過ごせました!
またカラーをお願いしたいです笑笑
それと、メンズカットを出来るようになったら是非指名させて下さいね!笑笑
今日はホントにありがとうございます!
とても丁寧に施術頂きました。
ツルツルになりました。またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^*
最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!頭皮ケアやトリートメントの付け方のアドバイスなど、とっても参考になりました★久々のヘッドスパも癒されました(^^)!
カラーをして頂きました!
今回もありがとうございました!
テラコッタ色にカラーしてもらってとても満足です!
いつも本当にありがとうございます!
説明も丁寧でいろいろ教えてくださりありがとうございました!店内も居心地が良かったです!
またよろしくお願い致します!
初めてやってもらう経験だったので、行く前は緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、色々なアドバイスも頂けて満足でした✨マッサージも気持ちよく、首が痛いのも良くなりました!!ありがとうございました☺️
初めて行きました!
非常に説明もわかりやすく丁寧な施術で居心地が良かったです。
知識も豊富で非常にためになりました。
お店もコロナ対策をしっかりしていて安心できました。
またぜひ行きたいです!
サラサラで良い匂いでしばらく幸せな気分味わえました!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にヘッドスパして下さり、力加減もちょうどよく気持ちよくてリフレッシュできました。説明も対応もとても丁寧だったので安心できました。アイスシャンプーがひんやりして気持ちよくてスッキリしました。
仕上がりも満足しています!スタッフの方の皆さんも感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました!