髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹の掲載
髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹のプロフィール画像
JustBeauty canneleジャストビューティ カヌレ髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹の口コミ

• 小池 香織のプロフィール画像

小池 香織さんの口コミ

1年以上前から毎月お世話になっています★ 新店へ異動になりましたが今回もお願いしました そして初めてヘッドスパお願いしたら ビックリするほどサラサラしっとりしてます^o^ 今日友達にも髪が綺麗だねって褒められました いつもありがとうございます

【白髪染め】40日チケットをお持ちの方限定 ¥3,300

来店日:2022年11月10日来店回数:29
  • calaのプロフィール画像

calaさんの口コミ

ブリーチ毛や白髪のある状態でカラーに不安がありましたしたが、丁寧に説明と施術をしていただき満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。

【白髪染め】大人のオイルカラー⭐️艶感、透明感が圧倒的に違います! ¥5,500

来店日:2022年10月13日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました 説明もわかりやすかったです 是非またお願いしたいです ありがとうございました

【縮毛はしたく無いけど真っ直ぐにしたい人必見】ホームケア付き🐯髪質改善 ¥3,850

来店日:2022年10月11日来店回数:2

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

真理様 先日のご来店ありがとうございました! とてもサラサラで扱いやすい髪になりましたね! シャンプー後、ヒートメモリーをつけてよく揉み込んで頂くと効果的です!水分補給もとても大事です! クチコミありがとうございました。 サラサラの髪の毛楽しんでください! また何か分からない事や質問などありましたら、お気軽にお申し付けください。 ありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、満足しています。 またお願いしたいです。

【10名様限定】 ⚡️メンズカット⚡️ ¥1,650

来店日:2022年10月9日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 髪型気に入って頂きとても嬉しいです! コメントもありがとうございます。 刈り上げの部分は短くしすぎず、切らせて頂き浮かないようにさせて頂きました。 マッシュスタイルでさっぱりしましたね! 学校の話や部活の話などもとても楽しかったです! 3回まで今日と同じ料金でご案内出来ますので、またお任せ下さい♪ 部活頑張ってください⚽️⚽🏃💨 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださってとても安心できました!ありがとうございました!

【フェイシャルエステ小顔コース】EMSマッサージ付 ¥2,178

来店日:2022年6月10日

ましたろうさんの口コミ

以前よりもさらに上手くなっていて大満足です。 ぜひまたお伺い致します.

【🐯メンズエステ🐯】シャンプー、ヘッドスパ付き ¥3,300

来店日:2022年6月6日来店回数:5
  • aotoのプロフィール画像

aotoさんの口コミ

前日の遅い時間の予約でしたが、予約時も当日もとても丁寧に対応して下さいました。髪のダメージやメンテナンス、アレンジの仕方など色々教えて頂き、とても参考なりました。希望の髪型&サラサラになり、とても満足な仕上がりです! またよろしくお願いします(*´꒳`*)

🍒ロングorボブカット🍒 ¥1,100

来店日:2022年5月30日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

aoto様 先日のご来店ありがとうございました。 3ステップトリートメントで髪のタンパク質を補充させていただいたので。髪がサラサラになったと思います☺️ 久しぶりのカット任せていただき、ありがとうございました。髪型も気に入ってもらえて嬉しいです! 髪の芯の部分から栄養を入れていく髪質改善トリートメントもありますので、もっと髪を綺麗にしたい!など ありましたら、またぜひお任せください! 久しぶりのカラーも楽しみですね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月1日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

当日に予約をとったにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。 カウンセリングもしっかりして頂き、満足な仕上がりになりました。 また、来店したいと思います。

‪✂︎‬ショートスタイルカット‪✂︎‬ ¥1,650

来店日:2022年5月26日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

みつ様 先日のご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです😊 口コミもありがとうございます。 気になる部分がありましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。また 襟足を残したスタイルや、やってみたいスタイルなどございましたらぜひお任せください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月28日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

とても親切で良かったです。

【🐬minimo限定価格🐬】 透明感カラー+3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月17日来店回数:3

ましたろうさんの口コミ

丁寧で細かい説明もわかりやすく好印象 仕上がりにも満足でまたお伺いしたい。

【🙉minimo限定価格🙊】 カラー+選べるヘッドスパ⭐️ ¥5,500

来店日:2022年2月25日来店回数:5
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

可愛くカットして頂きました。 親子共々満足してますっ!! ありがとうございました😊

🍒レディースカット🍒 ¥1,100

来店日:2021年12月19日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

美紗様 先日のご来店ほんとにありがとうございました。 満足していただき大変嬉しく思います。 またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月26日
  • 小池 香織のプロフィール画像

小池 香織さんの口コミ

今日は3回目のカラーでした とても丁寧で知識が豊富で説明が上手で一年目なのに 頑張ってるのが伝わりました お話も楽しかったです!! 髪がサラサラツヤツヤになってとても満足です また機会がありましたらお願い致します(^ω^)

白髪染め ¥4,400

来店日:2021年12月16日来店回数:29

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

小池様 いつもご来店本当にありがとうございます。 カラーのダメージを93%カットするお薬を入れさせて施術させていただきました! 仕上がりもサラサラになり満足していただき非常に嬉しく思います。 当店で扱っている髪質改善トリートメント(コアケアトリートメント)ではもっとサラサラになると思うのでぜひ お試しください☺️ またのご来店をお待ちしております シャンプーの話や、美容の話をできる日を楽しみにしてますね!

返信日:2021年12月17日
  • りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

カラーも想像通りで大満足でした! カラーがすぐ抜けちゃう相談も親身に聞いていただき、アドバイスもとても助かりました! またお邪魔します!!

おしゃれ染め【4名様限定】 ¥2,200

来店日:2021年10月2日来店回数:2

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

りゅーせいさま 先日のご来店本当にありがとうございました。 色々なお話できて楽しかったです。 髪色ご満足していただけ大変嬉しく思います! 暖色系も楽しみですね☺️ またのご来店お待ち申しております。

返信日:2021年10月13日

ましたろうさんの口コミ

髪色も指定どうりの色になり大変満足です。 ヘッドスパの技術も高く大変満足しました。 また知識も豊富で本当に一年目なのかと驚きました! 是非またよろしくお願いしたいです!

カラー+選べるヘッドスパ⭐️ ¥4,400

来店日:2021年9月26日来店回数:5

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

ましたろう様 ご来店ありがとうございました。 髪色満足していただけて大変嬉しく思います! ヘッドスパの技術、意識もっともっとつけられるように 頑張ります! またお待ちしております。

返信日:2021年10月13日

🏳さんの口コミ

今日はコアケアトリートメントで予約したのですが今の髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくれてださりN.のトリートメントを提案してくれたのでN.のトリートメントをしました!とてもサラサラになり仕上がりも大満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

⭐️髪質改善⭐️コアケアトリートメント ¥3,300

来店日:2021年8月30日来店回数:7

🏳さんの口コミ

カラーしていただきました!ありがとうございました!カウンセリングや対応もとても丁寧でした!アディクシーカラーの新色を使っていただきました!すごく綺麗なカラーでとても満足です!またよろしくお願い致します!

上質 🌈透明感🌈外国人風🌈髪と頭皮に優しい(アディクシーカラー)⭐明るくしたい方も暗くしたい方も透明感が違います ¥3,410

来店日:2021年8月19日来店回数:7
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とっても優しく対応してくれて楽しい時間を過ごせました! またカラーをお願いしたいです笑笑 それと、メンズカットを出来るようになったら是非指名させて下さいね!笑笑 今日はホントにありがとうございます!

【夏限定】カラー+アイススパシャンプー🧊 ¥2,420

来店日:2021年8月11日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

さつき様 先日はマカロン店にご来店していただきありがとうございました!! 凄く楽しかったです! メンズカット出来る様に頑張ります🔥 口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。 ツルツルになりました。またお願いしたいと思います! ありがとうございました^^*

🌱頭皮ケア🌱【限定1名様】頭皮マッサージ ¥1,100

来店日:2021年7月13日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

yoko様 macaronにご来店していただき本当にありがとうございました! 満足していただいて嬉しく思います! 他にも様々なメニューがございますのでいつでもお待ちしております!! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月2日
  • ねこちゃんのプロフィール画像

ねこちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!頭皮ケアやトリートメントの付け方のアドバイスなど、とっても参考になりました★久々のヘッドスパも癒されました(^^)!

🌱頭皮ケア🌱【限定3名様】頭皮マッサージ ¥1,100

来店日:2021年7月4日来店回数:2

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

ねこちゃん様 macaronにご来店していただき、本当にありがとうございました! 頭皮ケア満足していただいてよかったです! トリートメントの付け方で髪の扱いがだいぶ変わると思うのでぜひ続けてみてくださいね! 口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

🏳さんの口コミ

カラーをして頂きました! 今回もありがとうございました! テラコッタ色にカラーしてもらってとても満足です! いつも本当にありがとうございます! 説明も丁寧でいろいろ教えてくださりありがとうございました!店内も居心地が良かったです! またよろしくお願い致します!

カラー ¥2,200

来店日:2021年7月2日来店回数:7

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

🏳様 ご来店はカラーモデルでのご来店本当にありがとうございました! テラコッタ色満足していただいて良かったです☺️ macaronはお客様1人1人が仕切りで区切られてるためリラックスできたかと思います! 口コミありがとうございました またお待ちしております。

JustBeauty canneleの詳細情報

• JustBeauty canneleの内観・外観1
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目2番13号 長坂ビル2階 (地図)
最寄り駅金沢文庫駅 駅徒歩2分 100円ショップ「ミッツ」の2Fになります!
金沢文庫駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD