髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹の掲載
髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹のプロフィール画像
JustBeauty canneleジャストビューティ カヌレ髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹の口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

初めてやってもらう経験だったので、行く前は緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、色々なアドバイスも頂けて満足でした✨マッサージも気持ちよく、首が痛いのも良くなりました!!ありがとうございました☺️

🌱頭皮ケア🌱【限定3名様】頭皮マッサージ ¥1,100

来店日:2021年7月1日来店回数:2

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

舞様 macaronにご来店本当にありがとうございました! 頭皮ケアは、リンパを流すことによって頭皮も首も健康になります!肩こりなども改善されますので、またリラックスしたい時はぜひ来てくださいね☺️ 口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月2日
  • ましたろうのプロフィール画像

ましたろうさんの口コミ

初めて行きました! 非常に説明もわかりやすく丁寧な施術で居心地が良かったです。 知識も豊富で非常にためになりました。 お店もコロナ対策をしっかりしていて安心できました。 またぜひ行きたいです!

【🍉夏限定🏖】氷点下🧊フルヘッドスパ+アイスシャンプー1本プレゼント🎁🎁 ¥5,850

来店日:2021年6月25日来店回数:5

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

ましたろう様 はじめての御来店本当にありがとうございました! ご満足いただけて良かったです☺️ マカロンはコロナ対策を徹底してますので安心していただけたと思います。 アイスシャンプーで楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております。

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

サラサラで良い匂いでしばらく幸せな気分味わえました! ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

(髪質改善)コアケアトリートメント ¥1,100

来店日:2021年6月22日来店回数:5

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

ことみ様 コアケアトリートメントを担当させていただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 コアケアトリートメントは髪の毛の芯の部分から栄養を与える事によって健康な髪になります! 効果も1ヶ月ほど続くので、お手入れも楽になります。 またのご来店おまちしております☺️

• 🏳のプロフィール画像

🏳さんの口コミ

とても丁寧にヘッドスパして下さり、力加減もちょうどよく気持ちよくてリフレッシュできました。説明も対応もとても丁寧だったので安心できました。アイスシャンプーがひんやりして気持ちよくてスッキリしました。 仕上がりも満足しています!スタッフの方の皆さんも感じがよかっです。 また利用したいと思います、ありがとうございました!

【🏖夏限定🏖】氷点下🧊フルヘッドスパ+アイスシャンプー1本プレゼント🎁🎁 ¥5,850

来店日:2021年6月19日来店回数:7
  • みのプロフィール画像

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて、 席も1つ1つ区切られてるのでとても安心して 施術を受けることができました! とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれて 仕上がりも最高でした🤩

🌱頭皮ケア🌱【限定6月24日まで】頭皮マッサージ ¥1,100

来店日:2021年6月14日

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹さんからの返信

み様 macaron店に御来店いただきありがとうございました。 頭皮ケア【ヘアスキャルプ】満足していただけて良かっです! 頭皮からケアをしてあげる事によって髪の毛もサラサラに、健康になるので続けることによって理想の髪になると思います! またのご来店お待ちしております☺️

JustBeauty canneleの詳細情報

• JustBeauty canneleの内観・外観1
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目2番13号 長坂ビル2階 (地図)
最寄り駅金沢文庫駅 駅徒歩2分 100円ショップ「ミッツ」の2Fになります!
金沢文庫駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD