🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載
🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

縮毛をかけたのに硬い髪にならずやわらかい質感で、髪色も透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました✨
    長さも結構切って頂きましたが、とても気に入っています!
    前髪の相談にもご丁寧にのっていただきました。

• よさんの口コミ

綾野剛似の新田さん、ありがとうございました!髪が生き返りました!カットもしてもらいに行きます!

• 莉子さんの口コミ

丁寧な方で是非時間の都合が合う時に必ず伺いたいとおもいます。

• syさんの口コミ

希望通りの色になりました!ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

黒染めしてた上に、どんなカラーがいいかとか全く決めて無かったのですが本当に綺麗な色にして頂いて感謝しかないです!!

色が抜けてきたらまた染めてもらったり、ショートにするときもお願いしたいです〜!!

• なおさんの口コミ

急な予約であったのに関わらず迅速に対応していただき安心して伺うことができました。
    また、カラーについて黒染め履歴やダメージなど考慮してわがままを聞いていただき丁寧に対応してくださったのでとても満足な仕上がりとなりました。カットも想像通りの形で念願のウルフ楽しみます!!
    お忙しい中長い時間の施術ありがとうございました😢またお願いします!

• 風花さんの口コミ

接客も心地よく、綺麗な色に染めて頂きました!
    髪も柔らかくなって嬉しいです!

• shihoさんの口コミ

接客も心地よく、理想の髪型にしてくださいました。
    居心地のいいサロンでした。

• 荒木理沙さんの口コミ

丁寧な接客で相談にものっていただき素敵なカラーに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです!

• りなちゃんさんの口コミ

本日もイメージ以上の仕上がりでこれからのお出掛けが楽しみです!
    前回は3歳の息子のカットもお願いし、周りのスタッフさん達が可愛がってくださったり子供と一緒でも居心地のいい空間です。

• ゆりあさんの口コミ

なりたいイメージがはっきりしてなかったのですがおすすめを提案してくださってすごくいい仕上がりになりました!(^^)
    髪も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです!また行きます☺️

• なのはさんの口コミ

すぐに予約でスムーズに予約ができ、髪の状態をしっかりと見て自分のやりたいカラーにより近づけるよう親身になって相談に乗ってくださり、ベストな形でとても綺麗な髪色に仕上がりとても満足しています^ ^私の髪の毛のためにと何度もケアブリーチをお勧めしてくださり、なりたいカラーに近づけるようにするだけではなく髪が死んでしまわないよう、今後の髪のことまで見据えて考えてくださり初めてカラーをお願いしたながらにとても安心してカラーを任せられました。また色落ちしてきたら、カラーをお願いしたいと思いました!昨日は長い時間、丁寧に対応してくださりありがとうございました☻

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

なのは様、この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望のスタイルになるために、色々ご相談しながら、全体のベースを綺麗に整えさせて頂き、色持ち、抜けてくる段階も綺麗なカラーリングをご提案させて頂きました。
    スタイルにご満足を頂き大変嬉しく思っております。

また『初めてカラーをお願いしたながらにとても安心してカラーを任せられました。また色落ちしてきたら、カラーをお願いしたいと思いました!』とのお言葉も頂き大変嬉しく思いおります。

今回は暗めカラー後のブリーチという事で、ブリーチ後の赤み、オレンジが部分的にある場所ない部分で多少気になりました。
    しかし、なるべくカラーで理想に近づくよう施術させて頂きました。色抜けてくる段階も計算して、カラー剤を調整させて頂いておりますので、色落ちしましたら、
    しっかりご相談をして次のご希望のスタイルに近づけていきましょう。

なのは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年4月13日
  • しーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    普段パーマかかりずらいのですが、上からちゃんとかけてもらいました(^-^)

• まさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、髪の状態を見ながら要望にあったカラーをしていただきありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

髪の毛がだいぶ痛んでいたのですが、一緒に合うカラーなどを選んでいただきとてもサラサラになりました!
    ありがとうございます。
    また伺います^_^

急遽予定が空き、遅くまでやっているサロンさんを探して伺ったのですが、最初から最後まで大変丁寧なご対応をしていただき大満足でした。説明もとてもわかりやすかったです、
    髪の手触りがすごく変わりサラサラにしていただいたので、これから毎朝のセットが楽しみです!
    翌日の結婚式の髪型までアドバイスしてくださってありがとうございました。

• ayaseさんの口コミ

ありがとうございました!また伺わせて頂きます🥰カラーとても気に入りました☺️

• やよさんの口コミ

同僚の結婚式のヘアアレンジをしていただきました。
    遅れて行ったにも関わらず、結婚式の受付開始時間に余裕で間に合うよう素早く丁寧にしていただき大満足です。

• ほくとさんの口コミ

パーマ良い感じです!ありがとうございます〜また伺います!

• 伽織さんの口コミ

すごい話しやすく、要望通りに仕上げて頂けました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す