なのはさんからの🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

• なのはさんの口コミ

すぐに予約でスムーズに予約ができ、髪の状態をしっかりと見て自分のやりたいカラーにより近づけるよう親身になって相談に乗ってくださり、ベストな形でとても綺麗な髪色に仕上がりとても満足しています^ ^私の髪の毛のためにと何度もケアブリーチをお勧めしてくださり、なりたいカラーに近づけるようにするだけではなく髪が死んでしまわないよう、今後の髪のことまで見据えて考えてくださり初めてカラーをお願いしたながらにとても安心してカラーを任せられました。また色落ちしてきたら、カラーをお願いしたいと思いました!昨日は長い時間、丁寧に対応してくださりありがとうございました☻

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

なのは様、この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望のスタイルになるために、色々ご相談しながら、全体のベースを綺麗に整えさせて頂き、色持ち、抜けてくる段階も綺麗なカラーリングをご提案させて頂きました。
    スタイルにご満足を頂き大変嬉しく思っております。

また『初めてカラーをお願いしたながらにとても安心してカラーを任せられました。また色落ちしてきたら、カラーをお願いしたいと思いました!』とのお言葉も頂き大変嬉しく思いおります。

今回は暗めカラー後のブリーチという事で、ブリーチ後の赤み、オレンジが部分的にある場所ない部分で多少気になりました。
    しかし、なるべくカラーで理想に近づくよう施術させて頂きました。色抜けてくる段階も計算して、カラー剤を調整させて頂いておりますので、色落ちしましたら、
    しっかりご相談をして次のご希望のスタイルに近づけていきましょう。

なのは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年4月13日

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ