🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のメニュー

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のフォト

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!

まずお店のお洒落なインテリアや、来店してすぐ声をかけて頂き雰囲気の良さに安心してお任せすることができました◎

施術も今回はダブルカラーでしたが、髪の毛のダメージを最小限に抑えながら希望の色に近づけるためにしっかりと説明してくださるので分かりやすく、今後のカラーの参考にもなり勉強になりました✨

また、カラーの塗布やシャンプーなどの施術もとても丁寧にして下さいました!
    カラーはもちろん綺麗な色で、細かな気配りや会話のタイミングなどすべて満足でした🌈

次回もよろしくお願い致します✨

• 瑛梨奈さんの口コミ

髪の毛の状態がすごく悪く、ムラが無くなればいいという気持ちで来店したのですが、汚い色が無くなるどころか、希望の色にしてくれました!今までの美容室でここまで希望通りにしてもらったことが無かったので、感動でした!通います😊

カウンセリングもしっかりしていただき、とてもきれいにして頂けました。お店も落ち着いていてよかったです。
    また伺いたいと思います。

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のアピールポイント

🌸艶のあるハイトーンカラー得意です🌸【🌿ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/ショート/ボブ/渋谷徒歩6分🌿】【当日予約◎❤️‍🔥】【ケアブリーチ/髪質改善】🌸コロナ対策完備🌸🌿

🍃🌸この度は数ある掲載サロンの中から【Stam】をご閲覧頂きまして、誠にありがとうございます🌸🍃

【Stam】をたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

🌸当日の予約も大歓迎🌸

🌸お友達とのペアご予約もOK🌸

🌸レディースのお客様だけでなく、メンズのお客様も大歓迎🌸

🌸ご紹介割あり🌸大人気となってます🌸

🌸お手入れのしやすい再現性の高いカット🌸

❤️‍🔥ブリーチカラー、インナーカラー得意です❤️‍🔥
是非お任せください‼️必ずご希望以上叶えます‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージブリーチ、低アルカリカラー✨オススメです✨✨
(記載のないメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたら必ず満足して頂きます!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せください🌸

お客様お一人お一人にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ちしております🌸

❤️‍🔥ご予約殺到中のため、希望のお時間は早いもの勝ちになります❤️‍🔥
少しお早めのご予約にご協力お願い致します❤️‍🔥

🌼 予約数 No.1 🌼 ダブルカラーカラー 🌟

🌼 今シーズン人気カラー 🌼 インナーハイライトカラー 🌟

🌟ナチュラルにヌケ感のあるスタイル🌟から、
✨ 透明感のあるハイトーンカラーまで指示率 No.1 ✨

⭐️多くのアパレル、ファッション関係のお客様 ⭐️モデル・芸能関係のお客様担当 ⭐️

⭐️長く通える美容室約束します⭐️一度、ハイクオリティの技術を体験して下さい⭐️

⭐️有名店出身の技術・ハイセンス・ハイクオリティなスタイルで必ず満足します⭐️
TOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッション提供致します⭐️

⭐️Instagram⭐️
▷▷▷ ⭐️http://instagram.com/ren_nitta ⭐️

※ スタイル毎日更新、なりたいStyleの参考に💫💫

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きます。またスムーズにメッセージのやりとりを行えますので、是非お気に入り登録をよろしくお願い致します。

⭐️予約数 No. 1⭐️【ケアブリーチカラー】⭐️

*枝毛、切れ毛94%削減
*ハイブリーチ毛へのアプローチ No.1
*カラーの色持ち、持続が長いツヤ感が続きます

ハイトーンにしたい。ダメージをさせたくない。
色持ちの良い、艶感。透明感。

⭐️No. 1 Treatment⭐️【TOKIOインカラミトリートメント】⭐️

*ノーベル賞受賞成分【フラーレン】配合
*毛髪回復力140%突破
*特許技術"インカラミ"取得
*まとまり・手触りNo.1

⭐️今シーズンNo.1予約⭐️【ファイバープレックス縮毛矯正】

* 髪のダメージをおさえてストレートにしたい方におすす
めです。
* 髪が自然に伸ばせるため、ストレートすぎない、ナチュ
ラルなスタイルを作れます。
* 自然なストレートヘアーを求めている方にオススメ。
* 硬い髪を柔らかくするので、髪の柔らかさを求める方に
相性が良いです。

髪でお悩みをお持ちの方、何でもご相談下さい ⭐︎

🌻必ず叶うよう一緒に考え施術致します🌻

ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイルをトレンドをふまえてご提案致します ⭐︎

🌻【再現性】の高いカット、1人1人の【似合わせ】カット🌻

⭐️BOB・ショート ⭐️Men'sのお客様も大歓迎⭐️

特に【ハイライトカラー】【ブリーチカラー】【インナーカラー】はお任せ下さい ⭐︎

透明感のあるカラー、ダメージレスなカラーで素敵なヘアを一緒につくっていきましょう ⭐︎

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール

🌸確かな技術と接客で必ず満足します(口コミ参照)🌸

🌸【クリーミーなブロンドカラー】や【クリーミーなピンクカラー】🌸

🌸ハイトーンブリーチカラーやインナーカラー支持率No.1🌸

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、マニッシュ
ダメージを最小限に抑えたカラーリングに自信があります。 ブリーチを使う施術はもちろん、ブリーチを使わない で透明感を出すイルミナカラーにもかなり多くの支持を頂いております。 🌸特にハイトーンやダブルカラーには支持率No.1🌸 ブリーチカラーは多くのリピーターにご来店を頂いております。
ファッション、カフェ、お花、インテリア、旅行、ドライブ
代表

Stamの詳細情報

Stamの内観・外観1

Stamの内観・外観2

Stamの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール1F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

渋谷駅ハチ公口→渋谷スクランブル交差点をスターバックス側へ渡る→スターバックスの右側(西武渋谷店側)を直進→modiを越し更に直進→渋谷消防署が見えましたら左折(コルネット通り)→250メートルほど歩いた右手に路面店サロンStam 渋谷【スタン】がございます。

渋谷駅
□ Open 10:00 - 23:00