muruchuraKAMEARIyuika 🌞

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)

仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました🩷🩵
来店日:2023年8月20日
さちさんの口コミ
ちょうど新価格の改定と被ってしまって、わざわざご対応頂きました🥲✨ご丁寧にありがとうございました😭 とっても丁寧な施術でいつも寝てしまいます😴 前回よりももっと素敵に仕上げていただいてとても満足です😍 次回、今回ご提案頂いたスタイル試してみようかなーと思います またよろしくお願いします🙏
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
ayakaさんの口コミ
すごい綺麗にしてもらえて嬉しいです! カウンセリングもしっかりやってくれて、自分に合うタイプを教えてくれました❣️❣️ 居心地も最高でした、、💠💠 またよろしくお願いします❣️
来店日:2023年4月25日
アピールポイント
🗣駅近!!本日空きあります🪼!8月末までで募集ストップします!早めにご予約お願いします!何度でもご予約頂けます🤘🏾🧡🧡限定クーポン👽🍃🍃一緒にオーダーメイドデザインを作りましょう🧡
数多くの中からご覧頂き有難う御座います🌞 目元で生活がワクワクするよう 💪🏾精一杯に担当させていただきます💪🏾 ⚠️ 他の媒体でも予約を受けているので同時に 予約頂いた場合モデル様に変更お願いする事も ございますのでご了承お願い致します🙇🏾♂️ 18歳以下のお客様は 年齢をお伝え頂くようお願い致します🤲🏾 キャンセルポリシーや保証の記載も御座います 最後まで必ずお読みください! 当店は美容室併設サロンとなっております。 モデル募集か一般募集かで保証制度等変わって きますのでしっかりお読みください! 👽 当日もご予約受け付けております! 募集には期限があります! 早めにご予約ください! 是非お待ちしております!!! 🫦 オフは料金に含まれております! オフの有無お知らせください! 他店様の付け足しはできません。 途中チェックや直しが入ることもございます 練習モデルでの募集です。ご理解お願いします。 【メニュー】 ✔️まつげエクステ 記載の無いメニューはホットペッパーか ¥0メニューからご予約下さい! ✔️アイブロウスタイリング ホットペッパーか¥0メニューからご予約下さい! ✔️パリジェンヌラッシュリフト ✔️デザインラッシュリフト 【オプション】¥500 ✔️アイシャンプー まつ毛には5人に1人ダニがいると言われています 普段ずっとエクステされてる方や 化粧残りがよくある方は大変おススメです ✔️アイパック 目のパックです👁 ✔️カラーエクステ ✔️付け足し1本〜 ✔️オフ 🌝カラーエクステ多数ございます! 1色¥500! まつ毛のhighlightできます🌊 🌚アイブロウスタイリング+エクステのメニュー ご希望でしたら一度お電話下さい! 💁🏻♀️エクステ毛質 ・フラットマットラッシュ (軽さ、もち、自まつ毛負担1/3! 人気NO1です!✨) ・プラチナセーブルラッシュ (従来の毛質です!パリッとした仕上がりになります!) 💁🏼♀️エクステカール Jカール/ Cカール/ Dカール 💁🏽♀️エクステ長さ 6mm / 7mm / 8mm / 9mm / 10mm / 11mm / 12mm / 13mm 💁🏾♀️エクステ太さ フラットラッシュ 0.15mm / 0.2mm 💁🏿♀️エクステ太さ セーブルラッシュ 0.12mm / 0.15mm / 0.18mm 🙆🏿♀️エクステ本数 100本/ 120本/140本/160本/つけ放題 💎お客さま特典 お客様限定で商品10%オフで買えます!! ・人気高品質オージュア! ・トラックオイル ・V3ファンデーション 全種類 ・ラッシュアディクト ・き〜ぷっぷこ〜てぃんぐ ・RIRUJU美容液、コーティング! 他にもたくさんあります!! ❤️🔥丁寧な施術、丁寧なカウンセリング心がけてます! ❤️🔥精一杯担当させて頂くので是非お待ちしております! 😷コロナ対策 消毒、マスク、徹底しております。 半個室です! 時間は目安です! 少しでも早く施術できる努力します✨ ⚠️ キャンセル、時間変更は早めにご連絡お願いします! 当日は10分遅刻はメニューを 変更させていただく場合がございます😔 できる限りの施術で行わせていただきます。 ⚠️⚠️最近無断キャンセルされる方がいます。 無断の場合キャンセル料いただきます。 無断キャンセルされた場合 minimoの方にキャンセル理由として 無断キャンセルを報告させて頂きます 無断キャンセルが報告されるとお客様自身 minimoのご利用が停止されてしまいますので 無断キャンセルなさらないようにお願い致します! ⚠️⚠️⚠️無断キャンセルや何度もキャンセル、変更が 多すぎる場合予約をお断りさせて頂く事も 御座います。キャンセル料は¥3000です!
プロフィール
こんにちは🌝 muruchura亀有店でアイリストをしています🔥
- カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- グラマラス
- スポーツ!お話!!
- 美容師免許
muruchuraKAMEARIの詳細情報
- エリア
- 亀有駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 こちらはモデル募集の時間になります。お問い合わせください!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席