✨レイビス 銀座店✨satoの掲載
✨レイビス 銀座店✨satoのプロフィール画像
エステティックRAYVIS銀座店 ✨レイビス 銀座店✨sato

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分 / 銀座一丁目駅10分

✨レイビス 銀座店✨satoの口コミ

• りりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、こんなにやってもらっていいの?!という内容でした。
    スタッフさんも明るくてとても楽しかったです。

• mariさんの口コミ

一度、他の系列店で体験したことがある事を忘れていました。しかし対応して頂いた嶌守さんが色々と提案してくださったお陰でコースを体験することができました。ありがとうございます!施術を担当して頂いた方はお顔がすごく綺麗で手本となりました。

• えなさんの口コミ

安く提供してくれてるのに、本格的で初めてのエステ大満足です!気持ちよくて寝てしまいました!効果も目に見えて分かります。ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

迅速な対応や、施術前の説明等を丁寧にしてくださったのでとても安心して受けることができました。今回は毛穴のケアをお願いしましたが仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• ゆづさんの口コミ

フェイスラインがすごく上がりました。
    また、毛穴も目立たなくなりました。
    効果を実感できたので、また利用したいと思います。

• NAさんの口コミ

顔や首がとてもスッキリしてよかったです!

• aykさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングで熱心に日頃の悩みなども聞いてもらい、少しアドバイスなどももらえて良かったです。
    コースは、終わった直後から引き締まった感じがします。

• Noharaさんの口コミ

担当の方がとっても良い方で、お話も楽しかったです
    お肌の仕上がりも満足しました
    今回はお試しだったのですが、そんなに営業トークもしつこくなく好感が持てました
    もしエステを始めるなら、こちらを利用したいと思いました

• msさんの口コミ

丁寧な対応と効果を実感できました!
    特にEMSを首に当てていただいたので
    顔がしゅっとしたのも勿論ですが
    首が楽になりました^_^

• 、、、、さんの口コミ

最初から丁寧に対応して頂きました!
    説明も交えながらエステをしてくださったのでとても良かったです!!

• めぐみさんの口コミ

また東京に来た時は利用したいと思います
    良かったです(^ ^)

• はらさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、初めてでしたが
    安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気持ちよかったです!

とてもすっきりしました(^^)

• ぐれちゃんさんの口コミ

雰囲気の良いお店で、丁寧な接客をしていただきました。
    親身なカウンセリングで細かく説明しながら施術してくださいました。

もともと別のところに通っていて、今回初めてこちらで施術を受けました。むくんでいた顔がだいぶスッキリしてお肌がすべすべになったし、カウンセリングや施術がとっても丁寧でした。職場も近いので、これからも通いたいと思います。

• kさんの口コミ

施術前と施術中はすごく丁寧でとても楽しい時間を
    過ごせました。施術後のカウンセリング?が勧誘の時間で
    ギャップがすごかったのと、契約しないと言った瞬間の態度があからさまだったので、すごく残念でした。
    仕事柄大変だとは思いますが、そんな対応をするなら
    低価格で提供しない方がいいと思います。
    お試し感覚で考えてる方にはオススメできないですね。

• Aさんの口コミ

ご丁寧な案内と、時間をかけて施術していただきました。とてもリラックスできて、気分転換になり良かったです。また疲れた時に利用したいです。

• なつさんの口コミ

緊張していましたが、スタッフの方が悩みを親身に聞いてくださり安心して受けることができました。
    また、最新の機械を使い新感覚の他にはないエステでした。体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

フェイシャルをしていただきましたが、施術後肌がすごくツルツルになり、良かったです!

• 葵さんの口コミ

対応から最後まで親切に対応して頂きました。

フェイシャル初でしたが

マッサージなども、とても気持ちよく終えることが出来ました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す