✨レイビス 銀座店✨satoの掲載
✨レイビス 銀座店✨satoのプロフィール画像
エステティックRAYVIS銀座店 ✨レイビス 銀座店✨sato

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分 / 銀座一丁目駅10分

✨レイビス 銀座店✨satoの口コミ

• NANAさんの口コミ

施術後は顔が一回り小さくなったのと、くすみが取れたので、効果はあると思います!
    機械を顔に当てているときは少し怖かったですが、マッサージはとても気持ちよかったです!
    今回は契約に至りませんでしたが、店内は清潔感があり、スタッフのお姉さんの対応もよかったので機会があれば通いたいと思いました。
    ありがとございました!

• ぽさんの口コミ

体に合わせたコースを提示していただき、とてもスッキリ感が味わえました。ずっと温かく、痛みを感じることがありませんでした。ただ、待ち時間が少しかかったように感じるためお時間がある方に向いているのかなと思います。

• maaaaamyさんの口コミ

フェイシャルコースを行いました。
    かなり顔のむくみが溜まっていたようで、EMSの際すこし強めに施術したいただき、見た目にも明らかにわかるくらい小顔になっていて、自分自身も首から顔がすごくスッキリし、目もパッチリ開けられるようになりました!
    程よい力加減で終日気持ちよかったです。終わった後、かなり顔がスッキリしすこしトーンも落ちてるように感じました。
    担当していただいた阿保さま、ありがとうございました。

丁寧に施術いただいて身体がすっきりしました。体脂肪率も落ちていて、効果を感じました!

Y.Y様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

レイビス銀座店スタッフ一同

返信日:2019年9月23日
  • haruna ssさんの口コミ

びっくりするくらい効果があり、驚きました、、、、。前に行ったお店より凄かったのと、コースの料金も、通いやすいと思えたので、これからもお世話になります☺️☺️☺️💕
    ありがとうございました❤︎

haruna ss様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    今後もお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。結果が出るように一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

RAYVIS銀座店スタッフ一同

• ささんの口コミ

オイルでボディのマッサージをしていただきましたが、足のマッサージが満足できませんでした。
    また施術より今後のプランへの勧誘トークに力を入れているように感じてしまった。。(勧誘トーク1時間)

沙也様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術、サービス供に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに今後のサービス向上に努めさせていただきます。

• sさんの口コミ

施術はとても丁寧でした。ありがとうございました。
    ただ、「他社を悪く言う」「顧客の健康不安をあおる」ようなところとは契約したくないなぁというのが率直な感想です。
    また、勧誘に50分間も拘束され、会社としてコンプライアンス的に問題あるなと感じました。何度もお断りしているのに次々と勧誘してきて、これ以上の勧誘は不要なことを伝えたら「これは勧誘ではなくコース説明です。」とキレられ説明を続けられました。

✨レイビス 銀座店✨satoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウセリング時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月27日

接客、説明が丁寧でした!

mu様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさんの口コミ

契約する予定はなくお試しで来店しましたが、
    効果が直ぐにわかったのと、勧誘が無くリーズナブルで、
    エステティシャンの方もとても感じが良く契約してしまいました(^^)10回コース頑張りたいと思います!

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミの投稿大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サロンの雰囲気・スタッフの対応等もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお悩みに合わせてお手入れをさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご期待に添えるようしっかり結果を出していきます。
    目標に向け一緒にセルライトを改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

RAYVIS銀座店スタッフ一同

返信日:2019年7月19日
  • ゆかさんの口コミ

1回でこんなに変化が出るんだとびっくりしました。
    痩身エステは初めてだったので気恥ずかしい部分もありましたが、気になる箇所をぐりぐり(ごりごり?)と機械でほぐし、吸引していただいたおかげで身体が軽くなりました。
    リンパを流すのって大事なんだなと改めて気づいたので、ここ毎日脚と腕のリンパマッサージをしています。運動と食事制限もしていますが、エステで老廃物を流してむくみを取ることも必要ですね。
    担当してくださったエステティシャンさんとの会話もとてもたのしかったです。お手頃な価格だから正直そんなに期待してなかったのですが、カウンセリングから施術から接客もほんとに素晴らしくて感動しました。ありがとうございました。

ゆか様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    運動の頻度が多かったのでエステとの併用をアドバイスさせていただきました。お話もすごく色んなことを教えていただき楽しい時間をありがとうございました!
    前回から少しお時間がたちましたのでまたお体の辛さが出てくる頃かと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆまさんの口コミ

気持ちよかったです!

文倉由茉様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月26日

初めて利用しましたが、最初から最後までとても丁寧に接して頂きありがとうございました!! 施術する前と後じゃ数字が全然違い驚いきました!!

あおき様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2019年6月19日
  • eryさんの口コミ

気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

ery様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    また、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月11日
  • Rさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

R様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしています。

• さーやさんの口コミ

ミニモの返信がなかなか来ず、不安にはなりましたがスタッフさんはとても感じの良い方でした!エステも気持ちよく、今後が楽しみです。

さーや様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    メッセージの返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同すぐに返信できるよう随時チェックして改善させていただきます。
    また初回のトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後はしっかりと結果出しをするため頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月24日
  • しおみるくさんの口コミ

自分の力で痩せることがなかなか難しくなってきていて、おまかせボディと言うメニューがあったので今回お願いしました。担当して頂いたスタッフさんも話しやすくすごく親身になってくださって安心できました(^^)施術も思ったよりも痛くなく気持ち良かったのにサイズダウンしていてびっくり!感動しました!!
    家でできることや食事などもアドバイスをいただきやる気でたので頑張ろうと思います!
    コース後はわたしの身体にあったメニューをオススメしてくださり一回で結果が出たので少し続けてみようと思います。これから夏に向けて頑張ります(*゚∀゚*)

• toshikoさんの口コミ

値段が安い割に施術は良かった。初めは接客も丁寧で良かった
    ただ、契約しないとなった途端に冷たい態度になった。
    お見送りもまだ靴もはいていないのに、扉を閉められたのでなんだか残念、、、

toshiko様
    この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    貴重なお時間でご来店いただいたのにも関わらずご不快な気分させてしまい申し訳ございませんでした。
    前回ご対応させていただいたスタッフ、またスタッフ一同再度接客の見直しをさせていただき指導改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうござました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す