ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかの掲載
ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかのプロフィール画像

HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅか

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかのメニュー

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかのフォト

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかの口コミ

• emさんの口コミ

急な予約だったのに、快く歓迎していただけて嬉しかったです♡自分の気になってることについて、たくさんアドバイスをくださってすごく優しかったです😊
    もちろんヘアカットも完璧でしたっ!
    自分の要望通りにしていただけてよかったです!ありがとうございました♡

• けーすけさんの口コミ

希望通りの色!それ以上の仕上がりでケアの仕方や色落ち過程などを考えて施術して頂いてとても助かりました😊
    また次回もお願いしたいくらい最高でした!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました!
    お久しぶりのブリーチをさせていただき、お色味もとても喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたカラーやブリーチさせてください!
    バングカラーこれからもたくさん楽しんでください!

返信日:2024年4月24日
  • あべっちさんの口コミ

カットとシャンプーをありがとうございました!
    とても丁寧な対応をしていただいて、イメージ通りの髪型になりました😊
    わからないことはしっかりと聞きながら確認をしてカットしていただいたおかげです!

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットモデルで教えていただきながらの施術で優しく対応してくださりたくさんお話しもさせていただきありがとうございました!
    カットもとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月24日

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかのアピールポイント

20.21日予約可能です!ハイトーン🌈🦄透明感カラー🫒✨ヘアアレンジ🎀ヘアメ💗髪質改善♡トリートメントで素敵な髪に🎖️✨マンツーマンでお悩みご相談を解決させてください💗

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

数ある中からページをご覧いただきましてありがとうございます🎀

当日予約も承っております✨
minimoからのご予約や当日でしたらお店にお電話いただければご予約可能な枠もございます!

モデルさん価格でご案内しております✨
マンツーマンでご要望、お悩み、ご相談などを伺いながら施術させていただいております❤︎

お悩みや不安もしっかりカウンセリングさせていただきます♡

💫ブリーチカラーのハイトーンカラー
💫ブリーチなしwカラーでの明るめ透明感
💫イヤリングカラーやインナーカラーのポイントカラー
💫お出かけ結婚式ライブのヘアアレンジ、ヘアメ♡

などなどなんでもご要望に沿って施術させていただきます✨

カラーや癖毛、広がりややダメージでお悩みの髪もトリートメント、髪質改善などでお悩み解決しうる艶髪に仕上げます🫧

ヘアアレンジは自分ではできない似合わせヘアメアレンジで素敵な1日を楽しんでいただけたらと思います♡

美容室での特別な時間をお客様に届けられたらと思っております♡

【@haus_shuka】
instgramからのご予約もお待ちしております🙇‍♀️💞

エクステやヘアアレンジなどなどもやっているのでぜひInstagramをご確認ください✨

ご相談のみのdmも承っております🎀

モデルさんでのご案内になるのでお待たせしてしまう場合がございます。
お時間に余裕をもってご来店いただければと思います⭐️

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ハイトーンカラー♡ ヘアアレンジ♡しゅかのプロフィール

26.日予約可能です!!✨ハイトーンカラー・ブリーチなしwカラー🌸🍓ブリーチペールカラー🦄🌈 暖色🩷寒色🩵オリーブカラー🫒色落ちまで褒められる🥇✨ツヤツヤ髪質改善🤍トリートメント🫧マンツーマンで丁寧に施術させていただきますシンプルな髪色にもファッション感を✨🐼🌹

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
♡ハイトーンから暗髪、ポイントカラーまでご要望、お悩みに合わせた流行り、季節に合ったカラーをご提案します🎀 ♡サロンでしかできない素敵なアレンジを💗 ♡髪質改善、トリートメントでうる艶髪を✨ ♡マンツーマンで丁寧に施術させていただきます🌟 髪のお悩みもなんでもご相談ください🙇‍♀️💞
ダンス、邦ロック

HAUS.+kenjeの詳細情報

HAUS.+kenjeの内観・外観1

HAUS.+kenjeの内観・外観2

HAUS.+kenjeの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay