まつ毛パーマ専門店 プティナの掲載

バスセンター前駅6分 / 大通駅7分

まつ毛パーマ専門店 プティナのメニュー

まつ毛パーマ専門店 プティナのフォト

まつ毛パーマ専門店 プティナの口コミ

スタッフの方が優しく、自分の悩みにも寄り添っていただいて、安心して施術を受けれました。ありがとうございました😌

• なさんの口コミ

はじめてビューラー式のまつ毛パーマをお願いしました。目の印象を「ぱっちり」で選択するとCカールかDカールがおすすめとのことで、Dカールにしました。器具をつけることは少し緊張しましたが、とても素早く痛みもない施術をしてくださりました。薬剤が染みていないか何度も確認してくださり、安心しておまかせできました。
    ただ、仕上がりですが、根元まで挟めていないのか、しっかりと折れ曲がったような形をしています。正面からみると違和感ないのですが、横から見るとまつ毛が下に下がってから毛先にかけて真っ直ぐ上がっているため、少し不自然です。長さが目立たないまつ毛となってしまい、そこだけは残念でした。
    接客はとても良い方なので、仕上がりが綺麗だと完璧だと思います。

たいへん満足しております!
    とても早い作業で驚きました。

まつ毛パーマ専門店 プティナのアピールポイント

≪30分2100円まつ毛パーマ専門店≫“早い/安い/綺麗/モチ良し”♪

【東京で人気のビューラー式まつげパーマ専門店】☆高性能のカール器を使って『早い×安い×綺麗×モチ良し◎』を実現!上品な瞳を引き立てる☆まつ毛パーマが初めての方、忙しいけど良い仕上がりを求めている方、長く通いやすいサロンを探している方、コスパ重視の方!カウンセリングでお好みの角度をお選びいただけます♪

まつ毛パーマ専門店 プティナのプロフィール

マツパ、まつげケア、まつげスピード施術
美容師免許

まつげパーマ専門店プティナの詳細情報

まつげパーマ専門店プティナの内観・外観1

まつげパーマ専門店プティナの内観・外観2

北海道札幌市中央区南二条東2-12-2 アルティプラノ102 (地図

バスセンター前駅6分 / 大通駅7分

【大通駅から】34番出口を出て右に進み創成川の方へ歩きます⇒ローソンを越えて信号を渡り直進⇒北門信用金庫の信号を渡りセブンイレブンの手前を右に曲がり、アイスクリーム屋さんのビル(ALTIPLANO)の102号室です。

バスセンター前駅

PayPay

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店プティナ付近の駅のマツエクサロンを探す