プライベートサロン フェリスの掲載
大元駅10分

EyeLashSalonFeliz所属・プライベートサロン フェリスのメニュー

EyeLashSalonFeliz所属・プライベートサロン フェリスの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

スタートから丁寧に対応頂き、施術もスムーズで楽しいお話も出来て1時間があっとゆう間でした! 無理いっての予約も快く受けて下さり とても感謝しております。 仕上がりもとても綺麗で希望通りでした! とても大満足なのでリピします!

最高級セーブル160本 ¥5,500

来店日:2019年12月10日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

みん様 口コミ投稿ありがとうございます!! すごく嬉しいお言葉です。 みん様は付け放題でもいいくらいです✩ 綺麗なまつ毛でした! またぜひご利用ください✩

返信日:2019年12月10日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

繊細さが足りなかった気がします。 対応は丁寧にして頂きましたが、椅子を倒す時にいきなり倒したり、額のタオルの置き方や風のかけ方や睫毛の扱い方全て丁寧と言える程でなかったです。 仕上がりも真ん中長めと希望しましたが果たして長くなってるのか不安です。 下まつげのテーピングは最初に違和感がありましたが何度も付け外しされるのは嫌なので言いませんでした。 最後アドバイスされていたので根元までテープが当たらないといいです。

ミンク1Hオフ込(100本まで) ¥1,980

来店日:2018年9月14日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

豊田様 すべてチェックしていただいているので、長さに関しては問題ないと思います。

返信日:2018年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術に大満足でした! また機会があればお願いしたいです(^∇^)

セーブル1.5Hオフ込(140本) ¥3,000

来店日:2018年9月3日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

ゆか様 ご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 まだまだ至らない点ばかりですが、上達できるよう、 頑張ります!ありがとうございました。

返信日:2018年9月7日

EyeLashSalonFeliz所属・プライベートサロン フェリスのアピールポイント

保健所登録済み🙆‍♀️個人プライベートサロン🌼フラット、ダブルラッシュ!カラーエクステあり!付け放題など。駐車場🅿️あり。

⭐美容師免許 ⭐管理美容師 ⭐保健所登録済 ⭐個人サロン(十分な広さはあると思います✨) ⭐大元駅から徒歩約10分 ⭐駐車場🅿️あります ⭐全て最高品質の毛質 1年ほどブランクがあるため、現在モニター価格でご案内中です!モニター価格でご案内させていただきます☆ 毛質:高品質セーブル、フラット 長さ:〜15mmまで 太さ:セーブル0.12 0.15 0.18 0.2 フラット0.15のみ カラーエクステ0.15(ブラウン、ダークブラウン、ワインレッド、その他ポイントでビビットカラーあり) ☆フラットラッシュ、カラーエクステへの変更+500円 ※※※必ずお読みください※※※ お返事は夜21時以降になることが多いです!予めご了承下さい。 営業時間10:00-16:00(現在) ※予約枠をご確認下さい ※遅刻されない方 ※時間外ご希望の方は相談 ※3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけていない方 ※3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクを行っていない方 ご了承いただける方のみのご予約になります。 *コンタクトレンズ(ハード)の方は外していただきますようお願いする場合がございます、自身でコンタクトケースと保存液をご持参ください。 ・ソフトコンタクトレンズの方でもドライアイ等で外して施術を受けたい方はケースと保存液をご持参ください。

EyeLashSalonFeliz所属・プライベートサロン フェリスのプロフィール

こんにちは! 関東圏(東京、埼玉)で働き、自分のサロンを開業し独立し約4年目です。 仕事が好きです✨ 写真はまだ新しいのがないため以前まで働いてたサロン名です。引越しをし、 現在岡山に住んでいます! 1人でサロンをやっていますが、業務委託や面貸し希望者がいれば御相談ください✨

施術について
お客様に寄り添って提案できるよう努めてます!
資格・役職
美容師免許、管理美容師、ネイル検定2級、中級

EyeLashSalonFelizの詳細情報

EyeLashSalonFeliz
岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田102 (地図)
大元駅10分
駐車場あります✨