小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅8分

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaのメニュー

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaのフォト

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaの口コミ

micaさんの口コミ

お肌の悩みもたくさん聞いてくださり優しいお姉さんで、施術中もとても楽しかったですっ!
    またお願いしたくなるぐらい、肌の仕上がりに満足していて次もお願いしたです!👧🏻♡♡♡

フェイシャル L.sanaのプロフィール画像

フェイシャル L.sanaさんからの返信

mica様
    本日は担当させて頂きありがとうございました!
    1回でもとてもツルツルになって頂けたので、こちらもとても嬉しく思います。 またこれからのmi c a様の理想のツルツル肌に向けて、一緒にぜひお肌のケアもさせてください😊
    今日は虹色🌈ファンデーションもご購入頂きありがとうございました!

返信日:2021年9月15日

とても丁寧な施術でしたし、いろんな説明もしっかりとしてくれました!!落ち着く雰囲気の店舗です。ありがとうございました!!

フェイシャル L.sanaのプロフィール画像

フェイシャル L.sanaさんからの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    また気になるメニューなどお試しいただけますので、ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました⭐️

返信日:2024年3月15日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、お肌もとってもいい感じでした!施術もリラックスできました。ありがとうございました😊

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaのアピールポイント

本日空きあります✨堀江/フェイシャル大人のリラクゼーションサロン♪本格的な小顔フェイシャル オープン価格半額→3300円お試し♪小顔フェイシャルマッサージ♡小顔/毛穴ピーリング/リンパ/乾燥/くすみ

初めまして♡

年間500名のフェイシャルエステをさせていただいてます。お客様の肌と体のケアはお任せください♡

初めてのエステは、緊張もしますよね、、
ゆっくりお話ししながら癒されてフェイシャルエステ✨

お悩み👆
毛穴や顔のむくみをスッキリしたい!!
全身デコルテからマッサージして鎖骨もスッキリ✨

フェイシャルエステだけでなく全身マッサージも充実
また、フェイシャルマッサージでは、その人一人一人に合わせて、マッサージすることで、お客様様のライフスタイルや、身体の癖、顔の歪みや顔の左右差もしっかりと、整えさせていただきます✨

まずはお試しメニューでフェイシャルマッサージを体感してみてください🌼

小顔/リンパ/マッサージL.sana所属・フェイシャル L.sanaのプロフィール

内側から溢れるキレイさを求めて✨

ブライダルエステ、美脚、首・肩
キュート、ブライダル、カジュアル
その日のお体のお疲れ具合やお肌悩みを聞き、理想のお肌を一緒にエステで作るお手伝いをさせて頂きます✳︎ 温かく、柔らかく厚みのある手でしっかりとマッサージすることが得意です✨👗デコルテからしっかりほぐすエステで、頬のリフトアップやお顔の透明感を実感して頂けます✨
スキンケア✨メイクが好き

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔/リンパ/マッサージL.sana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す