Nanami ♡ 恵比寿アイリストの掲載
Nanami ♡ 恵比寿アイリストのプロフィール画像

eyeprolish【アイプロリッシュ】アイプロリッシュNanami ♡ 恵比寿アイリスト

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

Nanami ♡ 恵比寿アイリストのメニュー

Nanami ♡ 恵比寿アイリストの口コミ

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても対応が良く、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました。

(8/27~9/5)マツエク80​〜​100本✨✨フラットラッシュ ¥0

来店日:2025年9月5日
  • りんねのプロフィール画像

りんねさんの口コミ

優しくて希望もちゃんと聞いてくださりました!施術も丁寧で出来栄えもすごくよかったです!

来店日:2025年9月2日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧な施術をしてきただきました💖 ありがとうございました✨

来店日:2025年9月2日

Nanami ♡ 恵比寿アイリストのアピールポイント

本日空きあり◎恵比寿駅徒歩5分🤍半個室サロン/当日予約🆗✨/おひとりおひとりの雰囲気やお悩みに合わせた「似合わせdesign」が得意です♡【当日クーポン 学割U24あり🎟】

数ある掲載からご覧いただきありがとうございます( ߹꒳​߹ )💕 右上の♡マークを押して頂くと、メッセージでのやり取りがスムーズに行えます📨 ぜひお気に入り登録お願いしますᐡ• ‧̫ •ᐡ꒱⊃🪄✩ eyeprolish/eyelistのNanami です🎀.†⋆ Instagram『 @_nanami.eye 』 ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 🏷️まつ毛パーマ 最新韓国まつ毛ロッド入荷✨大人気メーテルやピーナッツも🥜 まつ毛パーマロッドの種類豊富に取り揃えています🪄︎︎ お客様の理想とお目元の形に合わせて似合わせデザインご提案しますので、似合うデザインがわからない方お気軽にご相談ください🤍 ・パリジェンヌラッシュリフト ・ラッシュリフト(種類豊富なロッドからお選び頂けます) ・メーテル ・ピーナッツ 下まつ毛パーマとのセットメニューもおすすめです✨ ¥4,000 中顔面短縮効果×目の縦幅強調◎ 🏷️エクステ 写真持ち込み◎ やりたいデザインご相談ください💭 エクステの長さやカールがわからない方は鏡を見ながら一緒に決めることも可能です👍🏻‎⟡.· ♡フラットラッシュ(+550円) カール J.C.D 太さ0.15 0.2 長さ8mm~14mm ・薄くて軽い毛質 自まつ毛への負担がかかりにくく、柔らかい毛質が好きな方におす すめ⭐️ フラットラッシュカラーのご用意もございます🪄︎︎ (+1100円で変更◎) モカ/ブラウン/シアーブラウン ディープオリーブ/アッシュパープル モカ/ブラウンJ.C.Dカール その他J.Cカールのみ ♡セーブル カール J.C 太さ 0.150.2 長さ8mm~14mm ・少し硬めの毛質 濃くはっきりした感じが好きな方におすすめ⭐️ 🏷️アイブロウワックス 温かいロウタイプのWAXで眉周りの余分な毛をとり、お好きな形に整えていきます🪄︎︎ 細かい産毛や角質も取れるのでお肌がツルツルになったり、メイクのりが良くなります◎ 「似合う形がわからない、、、」という方も骨格や筋肉の動きを見させていただいてご提案させていただきます✨

Nanami ♡ 恵比寿アイリストのプロフィール

eyeprolish 恵比寿 Nanami です🎀.†⋆ Instagram @_nanami.eye デザインなど載せているので良かったらチェックしてみてください⭐️

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
おひとりおひとりに寄り添ったカウンセリングで雰囲気やお悩みに合わせてデザインをご提案します🪄︎︎✨ 「なりたいお目元」を一緒に見つけましょう👀💭 初めての方もデザインに迷っている方もお気軽にご相談ください🫶🏻
趣味・好きなこと
アイドル、アニメ、ゲーム
資格・役職
美容師免許取得済み

eyeprolish【アイプロリッシュ】の詳細情報

• eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観1
  • eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観2
  • eyeprolish【アイプロリッシュ】の内観・外観3
東京都渋谷区広尾1-15-3 マスダビル702 (地図)
恵比寿駅4分 / 広尾駅14分
≪JR恵比寿駅≫西口改札を出て右斜め前方向へ。 玉川青果を通り過ぎ、博多満月を右手に曲がって、大通りをしばらく直進。 ローソンが見えたら右手に曲がります。 40メートルほど進むと精肉販売所の隣の建物7階に当サロンがございます♪(マスダビル702)
恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover