以前よりお世話になっていますが
カラー、カット、縮毛矯正など
ほんとうに要望の再現度が抜群です!
要望以上の仕上がりをありがとうございます!
また、施術に対して色々工夫をしてくださり
髪に1番良い方法を選んでいただけるので
帰りはいつもテンション上がります😊
しっかりと相談にものってくれるので
安心してお願いできます。
またぜひお願いいたします!
毎回優しいお声掛けをしていただき、とても心地よいサロンです。仕上がりも全て大満足です。また来月も宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで、綺麗に染めていただいて大満足のカラーになりました!またお願いします✨
⚠️新規・全員・リピーターでクーポン分けてあるのでご確認下さい⚠️【外ハネスタイル】【ボブ】など【柔らかさや動きが出るスタイル】が得意です🍏ダメージレスな施術を心がけています!
たくさん沢山の中からご観覧いただき誠にありがとうございます☘️
鎌田凌太(カマダリョウタ)です。
沢山の人にお店を知ってもらいたく、特別に掲載させて頂きました✨
🙇🏻♂️お気に入り登録ボタンをクリックしていただくと、 メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録 よろしくお願いします🙇🏻♂️
🌻🌻毎日のライフスタイルに合わせた無理しないスタイルをご 提案させていただきます!🌻🌻🌻
🫧🫧🫧🫧🫧🫧僕が得意なのは🫧🫧🫧🫧🫧🫧
↓↓↓↓
🌿外はね、ボブなどナチュラルなヘアー🌿
✨パサつきのない艶々に見えるカラー✨
🫧ダメージに合わせたトリートメント🫧
ライフスタイルに合わせた無理のない提案をさせていただき ます。是非僕にご相談ください🌞
🍀カット🍀
経験を活かして質感・ボリュームをカットで絶妙に調節、 可愛くて扱いやすい万能ヘアにしてくれます。 顔の骨格、 耳の位置、目の形、肌の色、ファッションなどからくみ取り、 その人に会う一番可愛いを目指してます! 毎日が楽しくなるヘアスタイルをぜひ!大事な前髪や顔周りも安心してお任せください。
🍒カラー🍒
透明感と艶のある髪へ♪雑誌・メディアも注目トレンドカ ラー☆ お客様に似合うヘアスタイルの提案はもちろんのこと、それにトレンド感を混ぜたヘアスタイルの提案を心がけています!
⭐️縮毛矯正、パーマ⭐️
ダメージを抑えるため知識、経験を活かしてお客様のダメージレベルに合わせて薬剤を使い分け最小限のダメージをかなえます。
🌼トリートメント🌼
トリートメントをされる方は非常 に多くいらっしゃいます。 毎月お手軽にケアができれば痛みにくい扱いやすい髪の毛に近づけるはず!
お客様に過ごしやすいようにカラーや縮毛矯正、パーマなどの放置時間でドリンクサービス、雑誌のサービスも御用意しています🥤📙
お客様の過ごし易く、happyな気持ちになれるように努めますのでぜひ御予約おまちしております✨
トリートメント、ヘアケアに力を入れています⭐️
ボブや外ハネ、動きのあるスタイルが得意です⭐️
メンズ、レディース共にハイライトが得意です⭐️
カラーはN.カラを導入してます⭐️
経験、知識を活かしてお客様に1番いい提案をしていきたいなと思います⭐️