西尾 太郎の掲載
H by Real me西尾 太郎

烏丸御池駅4分 / 烏丸駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西尾 太郎の口コミ

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

話が面白くて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!美容室にコミュニケーションを求めているなら最高の美容師でした! 仕上がりもかっこよくして頂いて、丁寧に説明してくださったので大満足です🥹

【メンズ】カット✂️×👩🏼ナチュラル(ニュアンス)パーマ👱🏼 ¥9,000

来店日:2023年10月15日

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそ逆に楽しく話して頂いて終始楽しくカットパーマする事が出来ました! 髪型も含めてそう言って頂いてすごく嬉しいです☺️ 有難うございます🤲 また髪型で気になったりお困りになったら是非いらして下さい♪いつでもお待ちしております! 部活も頑張ってくださいね!

返信日:2023年10月19日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

楽しい雰囲気でした!!! 初めましてなのにずっと話していて話していない方が少ないくらいお話させていただきました!話がとても面白くお店の雰囲気も良くリラックスさせて頂きました✨ キャンプが趣味でお互いに趣味の話があってとても楽しかったです! ヘアセットもヘアスタイルも全て気に入りました! また丸太町(まるたまち)に来る機会があればぜひリピートさせてもらいます!

学生様限定‼️【1日2名様限定】💇‍♀️ヘアカット+シャンプー💇‍♂️必ず補足説明お読み下さい❗️ ¥3,000

来店日:2023年10月9日

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます! こちらも、終始会話を交えながらカットさせてもらえてとても楽しかったです!有難うございます! キャンプこれから寒くなってくるので、シーズンインですね♪またキャンプ話しで盛り上がりましょう🏕️ はい、こちらまで来られた際はお立ち寄りください! いつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月11日
  • shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 ありがとうございました!

【💇‍♀️レディース💇‍♂️メンズ✨】似合わせカット✂️シャンプー付き✨ ¥3,500

来店日:2023年9月30日来店回数:4

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店有難うございました! そう言って頂きすごく嬉しです! また気に入って頂きましたら、いつでもお待ちしておりますので是非カットにお越しください!お待ちしております!

返信日:2023年10月3日

しょうさんの口コミ

今回もいつも通り丁寧な施術ありがとうございました! またお願いします

来店日:2023年9月16日来店回数:25

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもご来店有難うございます! はい!またいつも通りカットさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年9月28日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

見せたスタイル通りに切っていただき、終始会話もしていただけたのであっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました

来店日:2023年9月5日来店回数:3

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました♪ こちら側も楽しく会話しながらカット出来、良い時間を楽しませてもらいました!有難うございます! 髪型はそう言って頂けて光栄です! またいつでも気軽にご来店下さい! お待ちしております♪

返信日:2023年9月7日

聡さんの口コミ

いつもありがとうございます! 体調不良で申し訳ありませんでした。 次までに体調整えておきます‼︎

来店日:2023年8月26日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつも有難うございます! どんでもないです、体調不良なのに逆に来て頂いて恐縮です! 次回は体長悪ければお時間の変更、キャンセルも受け付けておりますので、お気軽にお声掛けください! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

会話も楽しく要望に応じた施術で大変満足しました。

来店日:2023年7月27日来店回数:6

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! 満足して頂いてこちらもめちゃくちゃ嬉しいです! 有難うございます! いつでもなりたいご要望に応えるため努めますので、また是非ご来店ください♪宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月8日

聡さんの口コミ

カラダ大切にしてください。 今後の対応に期待してます‼︎

来店日:2023年7月22日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

先日は返信もできず申し訳ありませんでした。 携帯が復活しましたので、もう大丈夫です、お騒がせいたしまして重ねてお詫び申し上げます。 佐々木様も猛暑が続きますのでどうか体調等お気をつけてお過ごし下さい! またいつもの様にお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月28日
  • 和真のプロフィール画像

和真さんの口コミ

丁寧でさいこうでした!

【メンズ】カット✂️×ハイライト🔥×オンカラー✨ ¥8,800

来店日:2023年7月2日

西尾 太郎さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました! こちらも終始最高でした! またいつでもお越し下さい! 宜しくお願いします🤲

返信日:2023年7月3日

しょうさんの口コミ

いつも通りありがとうございました!

【1日2名様限定】45%OFF‼️お得です‼️💇‍♀️ヘアカット+シャンプー💇‍♂️必ず補足説明お読み下さい❗️ ¥3,000

来店日:2023年7月1日来店回数:25

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもいつも有難うございます♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月8日

聡さんの口コミ

今日もありがとうございました! またよろしくお願いいたします‼︎

来店日:2023年6月28日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそ有難うございました! またいつでもご来店下さい!宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年6月29日

聡さんの口コミ

今日もありがとうございました! 1年間お世話になりました。 次の1年もよろしくお願いいたします‼︎

来店日:2023年5月24日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

幾度もご来店頂き本当に有難う御座います! 次の1年、更に1年と足繁く通って頂ける様努めて行きますので、またいつでもご来店下さい!宜しくお願い致します🤲

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての訪問でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、理想を越える髪型にしていただけました。

来店日:2023年5月24日来店回数:14

西尾 太郎さんからの返信

この度はご来店有難うございました♪ こちらも納得頂けるされたい髪型を作らせてもらって、またそう言って頂いてとても嬉しいのと今後の励みになります! どうも有難うございます♪ またご来店頂ける様でしたらなりたい髪型等お気軽にご相談下さい! お待ちしております! 宜しくお願い致します。

• nobuのプロフィール画像

nobuさんの口コミ

時間遅れてしまったのに関わらず、丁寧に接客してくれて、今の髪を活かした髪型にしてくれてありがとうございました

来店日:2023年5月12日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! こちらも、そう言って頂けてカットさせて頂いた甲斐がありました。 また何かあればお気軽にご来店下さい、いつでもお待ちしております。

返信日:2023年5月23日
  • 琉斗のプロフィール画像

琉斗さんの口コミ

毎回自分の理想の髪型になるのでおすすめです。

来店日:2023年5月10日来店回数:8

西尾 太郎さんからの返信

いつもご来店有難うございます! 毎回そう思って頂いてカット等させて頂いた甲斐がありました♪ 有難うございます! またそう思っていただける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

しょうさんの口コミ

本日も丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました! 今まで色々な方々のカットを経験してもらいましたが、 1番イメージ通りで良いと感じてます。 皆さんもぜひ伺ってみてください〜

来店日:2023年5月2日来店回数:25

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き有難うございます! そう言って頂けてとても嬉しいです!有難うございます♪ ご希望になるべく添えるよう今後とも努めますので是非宜しくお願い致します! 旅行楽しんで来てください♪

返信日:2023年5月5日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりに仕上げてもらってとても満足です! お話もたくさん聞いてもらってとても嬉しかったし楽になりました。 またお願いします!!!

来店日:2023年4月28日来店回数:7

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございました! こちらも色々お話し出来て良かったです♪ 僕自身もまだまだ未熟ですが、一番ご自身が楽しむのが大事だと思いますのでもっと楽しいプライベート、行事等増やしてお互い楽しんで行きましょう😄 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • 海人のプロフィール画像

海人さんの口コミ

一つ一つを丁寧に行ってくれたので、とても満足しています!またお願いします🤲

【メンズ】カット×カラー✨ ¥7,700

来店日:2023年4月27日

西尾 太郎さんからの返信

ご来店有難うございます! こちらこそ数ある美容室の中から選んでいただいて有難うございました! ご希望にお応えできるようカットカラーさせて頂きましたので是非髪型楽しんで頂けたらと思います! またいつでもご来店下さい!

返信日:2023年5月3日
  • 晃生のプロフィール画像

晃生さんの口コミ

店員さんのお話がとても面白く、丁寧に髪について説明いただけたのでまた行きたいなと思いました。 このたびは理想の髪型にして頂きありがとうございました。

来店日:2023年4月26日来店回数:8

西尾 太郎さんからの返信

先日はご来店有難うございます! こちらもそう言って頂いてすごく有難いです♪ ご自身に合う髪が提案できてこちらもカットさせて頂いた甲斐がありました! また今後とも是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年5月3日

聡さんの口コミ

今日もありがとうございました。 さっぱりして、帰れます! またよろしくお願いいたします!!

来店日:2023年4月26日来店回数:20

西尾 太郎さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き有難うございます! そろそろ暑くなってくると思いますので今回もスッキリカットさせて頂きました! またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月26日

H by Real meの詳細情報

• H by Real meの内観・外観1
  • H by Real meの内観・外観2
  • H by Real meの内観・外観3
京都府京都市中京区役行者町370-1 三条白鳥ビル4F (地図)
烏丸御池駅4分 / 烏丸駅4分
烏丸御池駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第二、第三、火曜日は定休日となりますのでご了承くださいm(__)m