4.6女性
経験年数3年、カラー&カット料金0円との事で申し込みました。
当日になりカラーは1年目の人が担当することのメッセージをもらいましたが、私は仕事中で確認することが出来ず、来店してから知りました。
また料金0円のはずが、材料費で2600円の支払いを請求されました。
モデル募集のページのどこにも料金や1年目が担当する事は記載されていなかったので、タダだから申し込みした事を伝えましたが、料金を請求されました。
店内の奥に上司のスタッフが2名いたのに、相談する事もなく、そのまま支払いを請求されたので、仕方なく支払いました。
でもどうしても納得がいきません。
詐欺に遭った気分です。
今まで同じ美容院でミニモでカラーを利用した際も1100円の支払いはありましたが、2600円の材料費は初めてでした。
その事も伝えましたが、やはり2600円請求されました。
騙された気分です。納得のいく説明もなく、材料費なのでとだけで…
悔しくて、せっかく美容院に行ったのに、残念な気持ちでいっぱいです。
⭐︎1つも付けたくないです。
長年ミニモでお世話になっていたお店だったので、残念でなりません。
安心しきって申し込みした私が悪いのでしょうか?
悔しくて今日は眠れそうにないです。
しっかりパーマがかかっており、見せた写真と同じような髪型にしていただきました。
満足しています!
先日はありがとうございました。
ショートヘアの私にとってバックスタイルがとても大事ですが大満足の仕上がりです。
また好感のある接客でしたので相談しやすかったです。
これからももっと素敵な美容師さんになると思います。
当日予約大歓迎!モデル様募集中です!ショートのお客様募集しております!✨ナチュラルで可愛いヘアお任せ下さい❣️メンズも得意です✨✨️
南越谷駅から徒歩5分の場所にあるフレイムスサロンで勤務してます♪🕊️
こんにちは!🌷´-
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
🌐透明感カラー
🌐 くすみカラー
🌐 縮毛矯正
得意です❕❕
Instagramにスタイルなど載せてるので是非ご覧下さい💖
❁❁❁【@mi__k0i】❁❁❁
現在はショートカット、ブリーチモデル様募集しております!✨️
右上の♥️マークでお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります
🕊ご予約が取れない場合は一度問い合わせください
ご予約がお取り出来る場合があります🕊
※注意事項を必ずお読みになって下さい※
〈 当店ではコロナ予防対策を徹底しております 〉
・1時間毎の次亜塩素酸ナトリウムでの店内消毒
・全スタッフマスク着用
・店内換気
・隣同士にならない様に席を空けてのご案内
内容説明
🌷こんな方にオススメ 🌷
☑︎赤味が気になる方
☑︎髪に悩みのある方
☑︎ダメージが気になる方
☑︎雰囲気を変えたい方
☑︎おしゃれが好きな方
☑︎トレンドカラーを楽しみたい方
☑︎流行に敏感な方
🌿COLOR
沢山のカラー剤を取り扱っており寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現させます!
こんにちは!🩰
Framehair&relax南越谷店にてアシスタントをしている
スギノミキです🕊️
透明感があるカラーや柔らかいヘアスタイルが好きです
多趣味なので色々お話しましょう〜
✨🍒オージュア取扱店舗です!🍒✨