最初のカウンセリングで丁寧に細かく要望を聞いてくださって、満足のいく可愛い髪色になりました!
気遣いやサービスがとても良かったです!
本当にありがとうございました🌟
丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく可愛い髪色になりました!
初ハイライトでちょっと不安だったのですが、お願いして良かったです!
お茶のおかわりとか、サービスもたくさん気づかってもらえて嬉しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
他のお店でハイライト入れたら、なんかあまり見えなくてやっぱりカラーなら長谷川さんかなと思い久しぶりに伺いました!
ちゃんと綺麗にハイライトが入ったし、赤みもしっかり消してくれて大満足です!
ハイライト入れるなら本当オススメですー
またよろしくお願いします^_^
今回もステキなカラーありがとうございます!
どこでアレンジしても見えるようにハイライトを入れてもらえるので、いつも色んな人に褒められて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
カラーが得意としているお店だときいて外国人風カラーを依頼し髪の状態や仕上がりについても相談させていただき、ハイライトを入れる事になりましたが、結果想像していた色でも仕上がりでもなくびっくりしました。ブリーチした部分が金髪のようなはっきりした色で残念でした。
最終的に暗い色で被せるしか方法がない。という事でしたのでお願いしましたが、ただ髪を傷めに行っただけでショックです。「僕の力不足です。」と言われた際には酷く落ち込みました。
ずっと悩みに悩んでカラーを楽しみにしていました。
ハイライト代金は要らない。との事でしたが、全体的に満足ではなかったのでお金を無駄にしたなと感じています。
本当に残念でその後の予定もゆ鬱な気分でした。
時間変更にも対応していただき、とても素敵な色に仕上げてもらえてまた行きたいと思いました。カラー中あまり話しかけられなかったのもとても居心地が良かったです。
綺麗にブリーチして綺麗に色補正してくれてありがとうございました!外国人のお客さんに接する時も優して丁寧にするのは一番安心だっだ!スタッフさんも優しかったです!良い体験だ!
とても気に入っています^ ^
何から何までほんまにありがとうございました!
またお願いします^_^
元々の色が残っていた為、希望通りの色がうまく入らなかったのが残念でした。
しかし、接客や施術は一生懸命していただけたと思います。
髪色や前髪の長さについて真剣に相談に乗ってくれてありがとうございました🥺❤︎仕上がりの色も素敵です!色落ちも楽しみです。また、ひとつひとつの接客も丁寧でお店の雰囲気も居心地も良かったです!また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました。
今回もお世話になりました!
やっぱり夏はブリーチしたくなっちゃって、またバレイヤージュにしてもらいました!
ずっと赤みが嫌だったんですが、暖色系のベージュ??でしたっけ?
が綺麗だよと勧めてもらって挑戦してみたのですが、スゴい可愛い色でビックリしました!
こういう色で可愛いって思えたの初めてです!
またよろしくお願いします!
1回目に国試用に髪の毛染めてもらったのが良すぎて今回もお願いしました
今回も仕上がりが可愛くて髪のダメージのことも考えて施術してくださったのでとてもよかったです
またお願いします◎
2回目です。今回は急にグラデーションがしたくなり、急遽メニューを変えていただきました。ありがとうございます。今回もザックリしか説明せず、おまかせだったのですが期待通り、むしろ期待以上でした‼︎雰囲気もガラッと変わってすごく気分がいいです。ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
色味の相談にも乗っていただいて、
こんなに理想に近い色になったのは
初めてかもしれないです!
色落ちも楽しみながら、これからの
カラーも楽しみたいと思います( ¨̮ )
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
いつも、出来る事、出来ない事、希望にどのくらい答えられるかしっかり説明してくださってくれるので、安心してお任せしています。
今回も最高です!
気分をちょっと変えたくて、赤みのない色でいつものアッシュ以外で、だけど緑って感じは嫌ってめちゃくちゃワガママ言ったのに、すごい綺麗にカラーしてもらえました!
何色なのか忘れちゃいましたが笑
本当いつもありがとうございます!毎回カラーしてもらうのが楽しみです!またよろしくお願いします!
子供と一緒にお願いしました。
落着きのない子供のカットは大変だったと思いますが、長谷川さん、その他フォローに入ってくれたスタッフ皆さんがとても親切に対応して下さりました。
有難うございました。
今回で4回目のリピーターです。3ヵ月ぶりにお邪魔させていただき、本日はカラーとカットをしていただきました。パーマも最初は予約していたのですが、ハイライトの部分とハイライトしていない部分の差で、私の髪質も考えるとパーマがつくところとつかないところが出来てしまう危険性があると教えて頂いたので、パーマはなしになりました。今回もトーン低めのアッシュ系をお願いしたのですが、赤みがなく綺麗に染めていただけてるので、本当に感謝しています!
いつもありがとうございます。
今回も素敵な髪色にしていただきました!
トリートメント歴20年とお聞きし、本当にその通りの腕前です。サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします。
初めて行かせて頂いた美容院で不安だったんですけど、今日でお店行って6日経つんですが、こんなにカラーが長持ちした美容室無かったかもしれないです!
今まで色んなお店行ってきたんですが、施術前の相談がこんな丁寧で満足に帰れた美容室久々でした!
これからはこの美容室に通いたいと思いました!
ありがとうございました!😊