カウンセリングから丁寧に聞いていただき、ふわふわとした相談内容から私好みのカラーにしていただきました!施術中も丁寧で初のブリーチという事もあり都度気に掛けていただいき、気になる質問に対してもわかりやすく説明していただけるので安心しました。
家族や友人にもとても髪色が綺麗と褒められるぐらい素敵にしていただきました。おすすめいただいたシャンプーでケア頑張ります。ありがとうございます。
とても丁寧でしかもステキなカラーリングとハイライト。傷んだ毛先のカットもしていただき、しかも時間も短くて大満足です。
若い方はもちろんでしょうが、年齢重ねた方こそ、ホントにお勧めしたいです。
いつもきれいにしてくださり、感謝です!
時間通りに丁寧に施術していただき大変満足できました。
初めてのグレージュで赤みが強い髪でしたが最高な仕上がりにビックリしました。上品な感じに仕上がり満足してます。
事前に髪型やカラーについてをお伝えして当日を迎えました。全体ブリーチだったので長時間になってしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
元々天パで1ヶ月前に別店舗にて縮毛矯正したのですが、うまくかからずうねりが出ていました。その為、ストレートにしてもらってからの施術でしたが、今朝髪をセットをしたら、髪の毛の切り残しがあったり毛先がガタガタショックでした。
今回も完璧にしてくださりありがとうございました!
要望も快く聞いて下さりカラーもいつも大満足です✨️
また色落ちしてきたらお願いします!
いつもいつもありがとうございます🙇♀️
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!( ü )
次回もよろしくお願いします!
今回もさすがすぎる提案をしていただき大満足のカラーにしていただけました!
いつもありがとうございます。
今を楽しみつつ次回どんなヘアスタイルにしていただこうか楽しみながら過ごせるのも嬉しいです!
またよろしくお願いいたします。
ハイライトをお願いしましたが、いつも可愛い色味を提案してくれて、大満足の仕上がりでした😊
カットも急遽お願いしたのですが、癖を見ながら治りのよいショートにしてくれました!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
2年ぶりに伺いましたが、全て満足です🌸
カットが特にいい感じです。
希望と流行りを掛け合わせてくれて、説明もわかりやすく、素敵なヘアにしてくれるので安心して任せられます。
またよろしくお願いします♪
今日は色々と相談にのっていただきありがとうございました。長年のロングヘアからイメチェンでき、カットもカラーも大満足です。切ってよかったです。
髪が軽くなると、なんとなく気持ちも明るく前向きになりますね!これから髪を洗うのもスタイリングするのも楽しみです。
また次回もよろしくお願いします。
いつも完璧すぎる施術をありがとうございます!
長い時間であってもキレイに染まるように何度も様子を見てくれたり違う方法で染まるようにしてくれたりと安心して任せられます!
施術だけではなく気遣いであったり施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて想像以上の髪型・髪色になります✨️
本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
メッセージのやり取りもカウンセリングも施術も、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
綺麗な色に仕上がり、髪の毛もサラサラ艶やかになり、大満足です。
バレイヤージュの持ちがよすぎてなかなか伺いませんが、
いつも雰囲気を伝えておまかせで素敵に仕上がってます!
ありがとうございます(^^)
またお願いします!
仕事で遅れてしまったのですが、お水など気遣ってくださりありがとうございました
髪質改善は初めてでしたが、こんなにつるつるになってとても満足です。またお願いします
約2年ぶり?くらいにハイライトをお願いして、雰囲気でこんな感じにしたいとなんとなくでお伝えしたのに、もう本当に求めてた仕上がりでほんとに大満足でした。
ここにハイライト入ってるの天才過ぎる!と毎日色々な髪型しては発見しながら楽しんでます!
落ち着いたカラーとハイライトの入り具合、すごく気に入りました!
またよろしくお願いいたします。
初めて施術させていただきました。
大満足でした。変にならないように詳しく教えて下さり、適切な法術を受けさせて頂きました。また行こうと思います
全ては完璧ですよ!
久しぶりに口コミするのが辛口ですみません。「行けるところまでホワイトに近づけたシルバー」が希望で事前に画像もお送りしていて、仕上がりが「はっきり目のネイビー」は、さすがにオーダーと違いすぎかなと思いました。好みを把握していただいていることもあり嫌いな色ではないのでこのままいこうと思いますが、希望と違う仕上がりになるなら最初に一言欲しかったです。(オレンジを消すためにネイビー入れないと汚い色になるなど理由はあると思うのですが、知らないと「銀にするつもりが紺になった」と思ってしまうので…ちなみに色落ちしていくと希望の色になる場合でも、当日はその色にならないのであればやはり一言欲しいです。)
きちんとアドバイスもしていただき大満足の仕上がりです。また、次回もお願い致します!!