40%以上オフ!ミニモSALE
長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

ブリーチ毛でも綺麗に縮毛矯正をかけて頂き、大変満足しています。数週間経ちましたが、今のところ持ちも良く、朝のセットの時短になって助かっています。

他の美容室では、ストレートがすぐに取れて癖が出てしまったり、ブリーチ毛への縮毛矯正はお断りされてしまったりしたことがあったのですが、今回は長谷川さんの技術と知識のおかげで理想のスタイルが実現できました。

またお伺いします!

長谷川 裕起さんからの返信

ブリーチと縮毛矯正の共存は決してすごい難しいことではない時代になっているかと思います。
    通常の縮毛矯正やブリーチができるようになってからもさらに勉強したり練習してきたりし続けてきて良かったと思える瞬間で本当に美容師冥利に尽きます。
    さらに不可能をなくせるよう精進を続けていきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日

時間外対応も有難う御座いました!
    デジタルパーマが初めてだったので緊張したのですが、
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    髪色もオーダー通り私好みのカラーにして頂けて良かったです!
    ひとつひとつ丁寧な作業とても嬉しかったです

長谷川 裕起さんからの返信

初デジタルパーマ、カラーともに気に入っていただけて良かったです。
    常に丁寧な仕事を意識していますが、あらためてこういった場でお言葉をいただけると私もとても嬉しく思います。
    これからも常に丁寧で安心してお任せいただける仕事を心がけてやっていきますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月20日
  • ななごさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    曖昧なニュアンスで伝えても、イメージ通りにしてくれますし、長谷川さんがとても知識と経験が豊富なので、メリット、デメリット含めて教えてくれて、私の髪質だったらこうした方がより良いけど、どうですか⁉️と親身に相談に乗ってくださいます😊
    以前やってもらったハイライトも細くたくさん入れてくれて、本当に大変だったと思いますが、大満足なカラーだったし✨
    今回のレイヤー重ためカット&カラーもすごく気に入ってます🥰
    頭もスッキリしてリフレッシュできるので、日々の活力になってます〜✨他のスタッフの方も丁寧で一生懸命に接客してくれるので、毎回ほっこりします😊
    また行くのが楽しみで〜す😁✨

長谷川 裕起さんからの返信

ご要望をきちんと汲み取れたようで安心いたしました。
    今後もお客様のご期待を裏切ることないようしっかり丁寧なカウンセリングを心がけていこうと思いました。
    他のスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、お客様のために心地よい空間づくりにも励んでまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月3日
  • mnさんの口コミ

とっても丁寧カウンセリングや作業してくださりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。気に入っていただけたなら良かったです。こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月28日
  • ちなさんの口コミ

時間が長くかかってしまったのですがその間ずっと丁寧に施術していただきました!色落ちも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

どうしてもバレイヤージュはしっかり作り込むとお時間をいただく事になってしまうのですが、
    そのかいあってか色落ちまで楽しんでいただけてるようで嬉しいです。
    次は色を補給するだけで大丈夫かと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月10日
  • ともみさんの口コミ

染めてすぐの色も、色落ちした感じもすごくいい感じです♪

あと何度かこの髪型をしたら、ご提案いただいた縮毛矯正に挑戦してみたいと思います。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。
    カラーはいつもと変化させたので気に入ってもらえて良かったです。
    縮毛矯正のお薬もとても良いものを揃えてるので、きっと扱いやすさをご実感いただけると思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月14日
  • Yさんの口コミ

とても気さくで話しやすいお兄さんでした😊
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗!鏡を見るたびに可愛い色の髪の毛で嬉しくなります♡
    サロン全体の雰囲気が明るくて居心地も良かったです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    髪の毛が綺麗だとテンションあがりますよね。
    そこまで次に影響しないはずなので、お色味を変えたくなった時もお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • ゆーさんの口コミ

グレージュ系の色合いにしたいと思いつつも、どの美容院に行っても難しいと断られてきました。
    ブリーチをかけても赤味がかなり残る毛質もあったので髪質的にも無理だろうなと半ば諦めつつ依頼してみたのですが、きちんとお応えいただけてほぼ要望通りの色合いになれました!
    メンテナンスのアドバイスなども教えていただき、とても満足のいくお店に出会えました。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    少しお話させていただきましたが赤みの原因が髪質であるなら、いつかは明るくする事ができます。
    逆に言えば髪質でない原因(黒染めや赤系カラー剤の残留等)の場合は限界がございます。
    ダメージのリスクもあるので、本来のご希望だったホワイト系は回避させていただきましたが、予定通りグレージュ系に着地ができ気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ダメージ管理などをしっかりしていけば、お好きな感じを通年で維持することは十分可能かなと思いますので、

返信日:2023年2月6日
  • しゅうまいさんの口コミ

いつも素敵な色にしていただいてます!
    細かくヒアリング下さったり、アドバイスもしていただき感謝でいっぱいです。

ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!**

いつもありがとうございます。
    普段のグラデーションから綺麗にデザインチェンジできて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月21日
  • 瑠優さんの口コミ

3回目です。2週間前に他サロンで染めた色にどうしても納得いかず、急遽長谷川さんにお世話になりました。
    複雑な履歴にも関わらずこちらの要望をなるべく叶えようと沢山カウンセリングをしながら施術して頂きました。大満足で最高です。また年明けお世話になります。いつもありがとうございます😌

先日はありがとうございました。
    前のサロン様が細かく丁寧な仕事をされていただけに、無理に修正する事により状況を悪化させないかシビアな状況でしたがご期待に応える事ができて大変嬉しく思います。
    とても技術のある仕事をしてもカウンセリングやちょっとしたコミュニケーションのすれ違いでご満足いただけない結果になる事があるんだなと私自身とても勉強になりました。
    今後ともしっかりお客様に1人1人に寄添い美容の仕事に従事ていけるよう精進していきますので、
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月22日
  • ともみさんの口コミ

すごく素敵な色が入り、気に入っています!
    カットも全体的に今までよりも短くしましたが癖が出にくく朝の支度も楽です。
    また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます。
    少し攻めこんだカットにさせていただいたので扱いやすさを気にしていたのですが問題ないようで安心いたしました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月22日

いつも行かせてもらってますが
    値段も良心的でいい色に染めてもらえて嬉しいです!
    気軽に通えてわがままも聞いてもらって毎回感謝です!

いつもありがとうございます。
    いつでも遠慮なくお申し付けください!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月5日
  • しゅうまいさんの口コミ

いつもほんとに好みの色にしていただいております。
    本当にありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いいたします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    一度土台をつくってしまえばしばらくはオンカラーのみで綺麗に色が入るのですが、
    もう少ししたらまたブリーチベースを作る必要があるかもしれません。
    その時はご相談させてください。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月30日
  • 美香さんの口コミ

ハイライト&フルカラー&モイストトリートメントに、ヘッドマッサージをお願いしています。
     全体のカラーがだいぶ育ち、とても良い感じです。

始めに、時間が経過した髪色を見ながら相談していますが、いつもステキな仕上がりで大満足です。

ブリーチ&カラーで、頭皮が痒くなってしまうのですが、ヘッドマッサージのおかげで、軽減されます。
     ヘッドマッサージは、本当に気持ち良いです。

白髪は増えていくと思うので、これからも育てて頂きたいです!

いつもありがとうございます。
    本当にだいぶ育ってきて白髪がデザインっぽく、そして白いからこそ色が入るというのをだいぶ有効に使えてきたなと感じています。
    カラー後専用のヘッドスパもきちんとお役に立ててるみたいで嬉しいです。
    今後も育てていきましょう。よろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月30日
  • Chika.さんの口コミ

初めてで最初は緊張しましたがとても丁寧な接客と
    楽しい会話で和ませていただいて緊張もほぐれました!
    長谷川さん含め皆さん気さくで明るかったので
    またお願いしたいと思っています。
    インナーカラーも理想通りの色になりとても満足です!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    インナーも綺麗にぬけたので色落ちも楽しんで頂けるかと思います。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月25日
  • Sakamotoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございます。
    ムラのひどかったカラーを綺麗に仕上げていただいて、
    そして、加齢の薄々な毛量にきれいにレイヤーを入れていただいて感激です😂
    本当にありがとうございました‼️

先日はありがとうございました。
    履歴的にお色に制限が出てしまいましたが、気に入って頂けて良かったです。
    施術前の状態が均一になればなるほど、やはり再現可能な領域は広がります。それまではなるべくコンディションを整える方向でいけるとよいかと思います。
    またご都合あえばよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月8日
  • rinaさんの口コミ

お願いするのは2回目でした。
    前回はカラーのみでとてもよかったので2ヶ月後に行きました。
    口コミ書くか迷ったのですが、毎日自分の髪を見て落ち込むので書くことに決めました。
    今回カットお願いしたのですが本当にひどいです。
    切りっぱなしのミニボブ、写真見せてお願いしました。
    サロンで仕上げてもらったときは気付かなかったけど、家に帰って見たら襟足の首側(内側?)の毛がトップ部分から被さってる髪より2センチくらい短くて、どう考えてもおかしいです。
    切ってたとき襟足から切ってて、短いですね〜とか言ってたのでそこで切りすぎてて上の方から被さる髪の毛を長めに切って誤魔化したのかもしれないですが普通にわかります。
    素人ですが絶対に変です。
    あとカット中にこの髪型は多少ガタガタでもバレないみたいな話もされてたので家に帰って気付いてとても怖くなりました…
    かなり短く切られてるので伸びるまで待たないとどうしようもないですし、切った本人が失敗に気付いてないのか帰るまで何の説明もなかったので残念すぎます。
    お金をもらって施術してる以上失敗があれば申し出るべきかなと思いました。どう考えても変なので、これがもし意図的にこの短さで切られているならどういうことか説明してほしいですw
    カラーは気に入ったので残念です。
    なんなら返金してほしいくらいです。

長谷川 裕起さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ボブを切るときは襟足の髪が飛び出ないように普段から短く切っており、今までずっとそうしてきていたので正直失敗と思っていませんでした。
    そうするように教わり、ずっとそれでやってきて周りのスタッフも同様にするとの事で、お客様からも特にご指摘をいただく事もなかったので全く自分自身疑う事もなく申し訳なく思います。

また短いですねとお声かけたのも、切りすぎてしまったからではなく、バッサリ切ったから印象が変わったからで
    多少ガタガタでもというのも、ガタガタでもアイロン入れたら分かりにくいから気をつけないとという自戒の意味での発言だったのですが、誤解を招く言い方だったと反省しています。

しっかり全てを見直していきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月16日
  • mu-mさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧でとってもキレイな仕上がりで大満足です!!
    気さくに話せて楽しかったです(^-^)
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。もともとの履歴もあり綺麗に仕上げる事ができたようで良かったです。
    しばらくはブリーチしないで大丈夫かと思いますが、せっかくなので履歴を活かしてカラーできるようにしていただけるとよいかなと思います。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月8日
  • 美香さんの口コミ

お世話になりました!初めての美容室は苦手な方ですが、スタッフの方達も丁寧な対応で雰囲気が良く終始とても居心地が良かったです。足元を気遣ってくれたり、何をしてるのかきちんと説明してくれたり、当たり前のことですが、してもらえない事の方が多いので嬉しかったです。同じ接客業としてとても好感が持てました。また行きたいと思える数少ないお店でした。仕上がりもとても満足です!ジブリ縛りのハロウィンの仮装もみなさん素敵でした、楽しかったです!

先日はありがとうございました。
    お店全体の雰囲気から気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また私としても接客の仕方や心構えなど勉強になり身を引き締めようと思いました。
    そして何より仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2022年11月3日
  • HTさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    グラデーションカラーの影響が思った以上に残っていたのを見せてくれて、それでもそれを上手く消して希望のハイライトに仕上げて貰えて、今後のアドバイスまでしてくれて感謝しています。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ち良く、スタッフ皆さんも対応が良かったので、皆さんにもよろしくお伝えください。

先日はありがとうございました。
    中間に赤い残留が出た時はちょっとまずいかな…と思ったのですがしっかり馴染ませられて良かったです。
    履歴が大切とはいえ色々気分も変わると思いますので、またご相談に乗らせていただければと思っております。
    アシスタントや他のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

返信日:2022年10月31日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す