長谷川 裕起の掲載
Rohe by DECO 長谷川 裕起

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

長谷川 裕起の口コミ

• ゆりさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂けてよかったです☺︎
    色落ちが楽しみです❤︎!
    またお願いしたいです〜〜

長谷川 裕起さんからの返信

だんだん色落ちしても赤みがおさまってくると思います!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月1日
  • しおりさんの口コミ

前回ハイライトとカットをして頂いた際に、カラーやヘアカットが自分好みだったことはもちろんのこと、スタッフの方々の細やかなサービスに大変満足したので、今回再度利用致しました。
    担当してくださった長谷川さんは、明確に色などを伝えられない私に優しく提案して頂き、とても相談がしやすかったです。
    また、お店の内装も明るく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    (シャンプーして頂いた時に若干寝てました(笑))
    また次回も利用したいと考えておりますので、
    宜しくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。
    希望を伝えるのは難しいですよね。常に私もお客様全てに対して、本当に望まれてる事や1番優先したい事は何なのか を少しでも汲み取れるよう意識しておりましたので、頂きました口コミの内容をとても嬉しく思います。
    次回は最高評価を頂けるよう、もっともっと知識、技術、接客全てにおいて高めていけるよう精進していきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月24日

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!髪色とても気に入ってます。友達に褒められました!また1か月後に染め直しに行こうと思います。行きつけの美容院を決められて嬉しいです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日は、初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    お友達にも好評だったなら良かったです!
    縮毛矯正の関係で何でもできるというワケにはいきませんが、
    ヘアカラーは、繰り返すほどに色が入りやすくなりますので、これからどんどん再現可能なヘアカラーの可能性は広がっていくと思います。ヘアカラーの魅力を少しでも感じて頂けたみたいで、安心しました。

またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月20日

30分くらい遅れてしまったのですが、優しく出迎えてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で、長谷川さんも周りのアシスタントの方達も気さくで話しやすかったです!
    初めてのブリーチで髪の毛が思ってたよりもオレンジ色になったのですが、アッシュになるように綺麗な色に仕上げてくれました( ´ ꒳ ` )

今日はありがとうございました!
    またお願いしたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ブリーチ直後はビックリしましたね!オンカラーで綺麗な色になって良かったです!
    明るさ次第ですが、赤みは必ずとれます。色落ちしてからも赤みを消して行く事も、工程をふめば可能ですので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月13日
  • ちゃんりーさんの口コミ

カラーがとっても上手で思った通りの色にしてくれます!!!︎︎
    毎回お気に入りです。
    メニューや、カラーの色味相談も納得いくまでのってくれて、やってもらってる間も髪の毛の事など色々教えてくれるので安心してお任せできます!
    丁寧だけど時間も早くあげてくれるので、あっとゆうまです!他のアシスタントの方達も丁寧にやっていただけて居心地もすごくいいです。いつも大満足です!
    毎回わがまま聞いていただいて、ありがとうごさいます!感謝してまーす︎︎☺︎

いつもありがとうございます!
    お話させて頂いたように、かなりこだわって薬剤は作っておりますので、ご満足頂けてるみたいでとても嬉しく思っております!
    時間に限らず全ての面でなるべくご負担少なくできるよう、本当に必要な工程なのかとかはすごく考えております。
    これからもアシスタントも含めお店一丸となって、居心地の良い空間と、クオリティーの高い施術を提供できるよう一層の努力に励んでまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • 佳奈さんの口コミ

大満足です!理想の髪色にしていただけました♡
    また伺います^ ^

昨日はありがとうございました!
    今回はグラデーションにしましたが、次はハイライトもできるといいですね^ ^
    ホワイトヘアを目指すのは、期間や計画性が必要になりますので、良かったらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月7日
  • kiraさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、どのスタッフの方も感じが良くて快適でした。
    またお願いします^^

昨日はありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けたみたいで、良かったです。
    もし良かったらカラーシャンプー探してみてくださいね!
    デザインカラーを施術された方には、色持ちの部分できっと助けになるはずです。
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月7日
  • ゆいさんの口コミ

今回で3度目の利用でした。
    いつも私のアバウトなイメージを汲み取り、わがままもたくさん聞いていただいて、丁寧に相談・施術してくれるのがとても嬉しいです。カラーも次のカラーのことを毎回考えてくれるので、次はどんなカラーにしようか考えとても楽しみにしています。
    またお伺いしたいと考えているのでその時はよろしくお願い致します☺︎

いつもありがとうございます!
    そしてとても良く思って頂けてるみたいで嬉しく思います。これからも楽しみにして頂けるヘアカラーやデザインをしっかり勉強し理想を叶えれるよう励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • りなさんの口コミ

とても良い髪色にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

長谷川 裕起さんからの返信

ありがとうございました!しばらくは色落ちが早いかもしれませんが、色んなカラーを楽しめると思います。
    こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月4日
  • ちゅら♪さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(*_ _)m
    カウンセリングにお手間を取らせてしまいすみませんでした。
    二度目ですが、前回のデザインを大事にしながら今回をすごく楽しみにしていて仕上がったのを見て今回もお願いして本当によかったな〜と☆
    縮毛矯正は自宅近くでしているのですが、そちらの美容師さんもハイライトに感心されてました!
    また次回もお願いします!
    これまでカラーで納得いかなかった方、ぜひオススメです♪

長谷川 裕起さんからの返信

期間があいたのに、前回のデザインを保持して頂いてた事に感動しました。
    今回も気に入って頂けたみたいで何よりです。
    私とのカウンセリングは時間をかけて頂いて大丈夫です!
    お互いのイメージを極力すり合わせてから作っていった方が絶対にいいデザインが作れます。
    同業の方に褒めて頂くのも嬉しいですね^ ^
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月1日

髪の毛も痛んでいた上、はじめてのブリーチで心配でしたが想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださっていたので安心してお任せできました。大満足です!!

長谷川 裕起さんからの返信

気にいって頂けたみたいで、良かったです!
    大会頑張ってください!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月17日
  • さおりさんの口コミ

カウンセリングで色々提案して下さってお任せしたのですがとても良い色味に仕上がって気に入っています。
    旦那にも好評でした(^^)
    アシスタントの方かな?お話しも楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

気にいって頂けて良かったです!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月14日
  • ゆんじょんさんの口コミ

綺麗で落ち着いたお店に少し緊張していましたが、スタッフ皆さん優しく丁寧に接して頂きました!カウンセリングも素人にもわかりやすく説明して頂き、納得のいく施術をしていただきました✨また利用させて頂きたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

可能なかぎり、ちゃんとイメージを共有してから施術に入るよう心がけているので、分かりやすかったと言って頂けて安心しました。
    また気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
    技術だけでなく、イメージ共有のための言葉のボキャブラリーもしっかり勉強して、分かりやすくお伝えできるよう準備しておきますね。
    また、お待ちしております!

返信日:2018年4月15日
  • 可奈子さんの口コミ

とても丁寧カウンセリングしていただき、理想のカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気にいって頂けたなら良かったです!
    後少しで本当の理想に到達できると思いますので、またご相談に乗らせて頂けたらと思っておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月8日
  • ひかるさんの口コミ

カラーもカットも自分でどうしたいのか
    わからないまま伺いました。
    カウンセリングでいろいろ聞き出してくれて
    カラーは大体の感じを口頭で伝えて、
    カットは長谷川さんにお任せしちゃいました。

カラーは毎度のことですが
    本当に理想の可愛い色になってびっくり!
    長谷川さん以外の方に
    もうカラーをお願いできなくなりました、、、
    カットはショートにしようか迷ってる、と
    相談したら、俺はボブベースでいてほしい
    と言ってたいただいてお任せしたら、
    ボブベースで短めに切ってくれました。
    とっても可愛く仕上げてもらいましたが、
    最初、久しぶりの短さに驚いてしまったので
    長谷川さんにボブベースで、という
    アドバイスをいただいてお任せして
    本当に良かったと思ってます(笑)

いつもありがとうございます!
    毎回気にいってもらえてるみたいで嬉しいです!

カットは前髪を含め、あの長さが可愛いって確信があったので、オススメしちゃいました。
    結果間違いなかったみたいで、安心しました。
    笑顔がすごいステキだから、ショートも見てみたいですけどね笑
    ちょっとずつ色々やっていきましょう!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月1日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました
    じっくり考えて提案をして頂けたので嬉しかったです!
    仕上がりもとても良い感じです〜
    ありがとうございました☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

初カラーだと分からない事だらけですよね。カラーの楽しさや魅力を少しでも感じてもらえたなら嬉しいです。
    縮毛矯正との兼ね合いもあるので、何でもとはいきませんが、これから少しずつできるカラーの可能性は広がっていくはずです。
    少しでもご希望に近づけるようしっかりご相談にのらせて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月30日

髪の痛みについてアドバイスも聞くことができ、仕上げも私の好みにして頂けました!またお邪魔したいです⭐️

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!短いお時間でしたが、喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月31日
  • MIKIさんの口コミ

満足できるハイライトに出会えず美容院を転々としていましたが、やっと満足できる美容院に出会えました!満足どころでなく大満足で、ずっと髪を見てしまいます(笑)
    仕上がり直後はハイライトが目立たないことがおおかったのですが、直後からくっきりしたハイライトを作り上げてくださいました^_^丁寧なカウンセリングや、セットの方法、カラーについても髪の毛性質等を交え詳しく教えてくださったのでタメにたりました!私からの質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございます。また通いたいなと心から思いました。
    今までカラー等がしっくりこず、美容院を転々としているような方にはぜひ一度行って見てほしいです!!
    この度は本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます♩

長谷川 裕起さんからの返信

気にいって頂けたみたいで良かったです!
    そして最高に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    基本的には、本当に諦めなきゃいけないカラーというのはほとんどないと思いますので、遠慮なく要望をおっしゃっていただけたら嬉しいです!
    そこにたどり着くまでプロセスをご案内いたしますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月31日
  • まりさんの口コミ

前回すごく可愛くしてもらえたからリピートさせて頂きました!
    今回も想像以上に綺麗にしてもらえて大満足です!
    お店も広いし、皆さんとても優しくてオススメです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    またご期待に応えられたみたいで良かったです。
    お店自体を気にいってもらえたみたいで嬉しいです。これからもスタッフ一丸となって良いお店づくりに一生懸命励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月28日
  • れいかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも素敵なカラーにしてくれて、大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!
    こちらこそ、彼氏さんご紹介頂いたりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月30日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す