ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起の掲載
ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起の口コミ

• 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

最初から最後までアッシュでと言う事は何度も伝えているのに、まさかそんな返信が来るとはびっくりしました。 施術技術、仕上がりは、私の伝え方も悪かったと思いますが、こんなご対応をされたのは初めてです。 私が言う事ではないですが、口コミ、皆さん見てるので、もう少し気を遣った方がいいのではないでしょうか。 少なくとも私の知り合いには決しておすすめ出来ません。 消費者センターにはサロン名、個人名、対応内容、通報させていただきます。 返信ありがとうございます。 通報内容は施術ではなく、長谷川様の口コミの書き込みへの返信、対応内容です。 接客業を長くされているとは到底思えなかったので、恐縮ながらご指摘させて頂きました。 今まで沢山の美容師さんに出会いましたが、こんな対応をされたのが初めてだったので本当に驚きました。 もう書き込みもしないので、返信は結構です

【2番人気】外国人風3Dハイライト+グラデーション(毛先ブリーチ込み)&全体フルカラー&髪質改善トリートメント ¥10,692

来店日:2018年6月20日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

アッシュにする事はできるが、するとどうなるかをご説明させて頂き、そうせずに明るくする事を選んで頂いたはずです。 あれもこれも嫌だとなる中で、選択を押し付けたつもりもございません。 あれはご自身の選択です。アッシュにならないのは当然かと思います。 それ以上私からこの内容に関して申し上げる事はございません。ありがとうございました。 また、返信の内容も普段サロン内でも気を使わない訳ないと思います。 カウンセリングにかなりの時間を使わせて頂いたのも、今の状態からアッシュを使うと暗くなりハイライトの筋が出ないというのを、こちらも何度もお伝えさせて頂き、結果筋を出すのを優先したいというご状況だったはずです。 私は間違った内容をお伝えしたとは今回思っておりませんので、通報して頂いてかまいません。 失礼いたします。

返信日:2018年6月20日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で髪もあまり痛まずに綺麗な髪色になりました^_^ありがとうございました!!また伺いたいです

【圧倒的透明感!】全体ブリーチ+全体フルカラー+髪質改善トリートメント ¥10,800

来店日:2018年6月17日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。ケアブリーチは本当に全然痛んだ感じがないからビックリしますよね。 おかげで、こちらとしても安心してベースを育てるご案内ができるようになりました。 次はかなり再現可能なお色の幅が広がりますので、楽しみですね。 また色々相談に乗らせて頂けたら嬉しいです。次もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先程は有難うございました。気になっていた赤みもとってもらいカットもしてもらい軽く巻いてもらい…でだいぶ変化があってよかったです!色も綺麗にでていました☆ お店も綺麗でサービスも良く、シャンプーもとてもきもちよかったのでまた次も利用させてもらおうとおもっています☆その時はまたよろしくお願いします!

来店日:2018年6月14日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!だいぶ赤みがありましたが、綺麗にとれたみたいで安心しました。トータルで気に入って頂けたみたいで、良かったです! またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月15日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

初めて伺ったのですが、親身に 相談に乗ってくださり、 ありがとうございました! 彼も私も大満足です! またニュージーランドの彼と 一緒に伺います!

【大注目!外国人風カラーの極み】バレイヤージュ(ブリーチ) & 全体フルカラー&髪質改善トリートメント【もはや外国人】 ¥10,260

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです!なかなか機会は少ないかもしれませんが、東京にいらした時はぜひよろしくお願いいたします!

• 多川絵里加のプロフィール画像

多川絵里加さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*) 凄くいいカラーでとても満足です。 なかなかいつもイメージと違くなってしまうのですが今回とてもよくありがとうございます。 また是非お願いします(*´꒳`*)

【1番人気!リアル外国人風!】外国人風3Dハイライト&全体フルカラー & 髪質改善トリートメント【枚数制限無し!】 ¥8,964

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。明るさちょうど良かったみたいで良かったです! 逆に言えば、ブリーチ無しでグレージュを明るくすると、あんな感じなんです。 カウンセリングって本当に大切だなと再確認できました。またぜひ、よろしくお願いいたします!

• ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてお店もおしゃれで大満足です!次も是非お願いしたいです!

【根元プリンが気にならない!】外国人風グラデーションカラー(毛先のブリーチ込)&毛髪改善トリートメント ¥9,180

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。けっこう白っぽくなりましたよね!あとはムラシャンでいい感じを保てると思います。根元の方は落ち着くまで、もう少し積み重ねた方がいいかもしれませんね。またぜひよろしくお願いいたします!

• mstirhのプロフィール画像

mstirhさんの口コミ

お忙しそうだったのにも関わらず、最初から最後までスムーズで丁寧な対応・接客、そして大変満足な仕上がりにして頂きました。またお願いしたいなと思います。この度は、ありがとうございました!

【1番人気!リアル外国人風!】外国人風3Dハイライト&全体フルカラー & 髪質改善トリートメント【枚数制限無し!】 ¥8,300

来店日:2018年6月9日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。デザインの引き出しや施術の効率など、更なる向上を目指して日々やっております。次もしっかりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月10日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

希望通りのすごく可愛い髪色に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです☺︎

【光色!】イルミナカラー(全体フルカラー) & 髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2018年6月6日来店回数:2

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです。あとは色持ちですね。 今日シルバー系のお色を少し混ぜたとお伝えしたと思いますが、色抜けの時にキラキラしちゃうのを抑えるのに一役かってくれるはずです。 またお待ちしております!

返信日:2018年6月6日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番満足する仕上がりでした。 期待以上の仕上がりと接客で次からもお願いしたいと思いました。 ありがとうございます!

【自分だけのオリジナルカラーを!】インナーカラー(ブリーチ込)&全体フルカラー&毛髪改善トリートメント ¥8,500

来店日:2018年5月29日来店回数:2

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ご期待を上回れてたのなら良かったです! 次はもっと良い評価を頂けるよう精進したいと思います。 またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月30日
  • タラちゃんのプロフィール画像

タラちゃんさんの口コミ

スタッフ皆さん、気持ちの良い丁寧な接客で、有意義な時間を過ごさせていただきました。普段口コミなどかかないですが、大満足なので、書きたくなりましたwww 頻繁には行けないですが、渋谷に行った際は寄らせて頂きますね。ありがとうございました。

【ハイライトはカットでいきる!】外国人風3Dハイライト&カット&全体フルカラー&髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2018年5月28日来店回数:3

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!大変貴重な口コミを頂いたみたいで、すごく嬉しいです! 更なるパワーアップをとげてお待ちしおりますので、また渋谷にいらした際は、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月29日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

想像以上の出来で嬉しいです!また行きます!! ありがとうございました!

来店日:2018年5月27日来店回数:2

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーは計画をもって繰り返すと、どんどん綺麗に入るようになります。信じて2回目のご来店頂けたかいだと思います。またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂けてよかったです☺︎ 色落ちが楽しみです❤︎! またお願いしたいです〜〜

【ブリーチ無しで赤茶感消します】ヘアカラー &髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月26日来店回数:8

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

先日はありがとうございました! だんだん色落ちしても赤みがおさまってくると思います!またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月1日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

前回ハイライトとカットをして頂いた際に、カラーやヘアカットが自分好みだったことはもちろんのこと、スタッフの方々の細やかなサービスに大変満足したので、今回再度利用致しました。 担当してくださった長谷川さんは、明確に色などを伝えられない私に優しく提案して頂き、とても相談がしやすかったです。 また、お店の内装も明るく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 (シャンプーして頂いた時に若干寝てました(笑)) また次回も利用したいと考えておりますので、 宜しくお願い致します。

【ツヤツヤ!】カット+イルミナカラー(全体フルカラー)+髪質改善トリートメント+炭酸泉 ¥8,000

来店日:2018年5月24日来店回数:5

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。 希望を伝えるのは難しいですよね。常に私もお客様全てに対して、本当に望まれてる事や1番優先したい事は何なのか を少しでも汲み取れるよう意識しておりましたので、頂きました口コミの内容をとても嬉しく思います。 次回は最高評価を頂けるよう、もっともっと知識、技術、接客全てにおいて高めていけるよう精進していきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月24日
  • のぞみんのプロフィール画像

のぞみんさんの口コミ

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!髪色とても気に入ってます。友達に褒められました!また1か月後に染め直しに行こうと思います。行きつけの美容院を決められて嬉しいです。

【1番人気!リアル外国人風!】外国人風3Dハイライト&全体フルカラー & 髪質改善トリートメント【枚数制限無し!】 ¥7,900

来店日:2018年5月18日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

先日は、初カラーを任せて頂きありがとうございました! お友達にも好評だったなら良かったです! 縮毛矯正の関係で何でもできるというワケにはいきませんが、 ヘアカラーは、繰り返すほどに色が入りやすくなりますので、これからどんどん再現可能なヘアカラーの可能性は広がっていくと思います。ヘアカラーの魅力を少しでも感じて頂けたみたいで、安心しました。 またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月20日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

30分くらい遅れてしまったのですが、優しく出迎えてくれました! カウンセリングもとても丁寧で、長谷川さんも周りのアシスタントの方達も気さくで話しやすかったです! 初めてのブリーチで髪の毛が思ってたよりもオレンジ色になったのですが、アッシュになるように綺麗な色に仕上げてくれました( ´ ꒳ ` ) 今日はありがとうございました! またお願いしたいです!

【2番人気】外国人風3Dハイライト+グラデーション(毛先ブリーチ込み)&全体フルカラー&髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2018年5月12日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!ブリーチ直後はビックリしましたね!オンカラーで綺麗な色になって良かったです! 明るさ次第ですが、赤みは必ずとれます。色落ちしてからも赤みを消して行く事も、工程をふめば可能ですので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月13日
  • ちゃんりーのプロフィール画像

ちゃんりーさんの口コミ

カラーがとっても上手で思った通りの色にしてくれます!!!︎︎ 毎回お気に入りです。 メニューや、カラーの色味相談も納得いくまでのってくれて、やってもらってる間も髪の毛の事など色々教えてくれるので安心してお任せできます! 丁寧だけど時間も早くあげてくれるので、あっとゆうまです!他のアシスタントの方達も丁寧にやっていただけて居心地もすごくいいです。いつも大満足です! 毎回わがまま聞いていただいて、ありがとうごさいます!感謝してまーす︎︎☺︎

来店日:2018年5月9日来店回数:47

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

いつもありがとうございます! お話させて頂いたように、かなりこだわって薬剤は作っておりますので、ご満足頂けてるみたいでとても嬉しく思っております! 時間に限らず全ての面でなるべくご負担少なくできるよう、本当に必要な工程なのかとかはすごく考えております。 これからもアシスタントも含めお店一丸となって、居心地の良い空間と、クオリティーの高い施術を提供できるよう一層の努力に励んでまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

大満足です!理想の髪色にしていただけました♡ また伺います^ ^

来店日:2018年5月6日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました! 今回はグラデーションにしましたが、次はハイライトもできるといいですね^ ^ ホワイトヘアを目指すのは、期間や計画性が必要になりますので、良かったらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月7日
  • kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、どのスタッフの方も感じが良くて快適でした。 またお願いします^^

来店日:2018年5月6日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました! 快適にお過ごし頂けたみたいで、良かったです。 もし良かったらカラーシャンプー探してみてくださいね! デザインカラーを施術された方には、色持ちの部分できっと助けになるはずです。 またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回で3度目の利用でした。 いつも私のアバウトなイメージを汲み取り、わがままもたくさん聞いていただいて、丁寧に相談・施術してくれるのがとても嬉しいです。カラーも次のカラーのことを毎回考えてくれるので、次はどんなカラーにしようか考えとても楽しみにしています。 またお伺いしたいと考えているのでその時はよろしくお願い致します☺︎

【2回目以降限定】カット ¥3,500

来店日:2018年5月5日来店回数:39

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

いつもありがとうございます! そしてとても良く思って頂けてるみたいで嬉しく思います。これからも楽しみにして頂けるヘアカラーやデザインをしっかり勉強し理想を叶えれるよう励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても良い髪色にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【圧倒的透明感!】全体ブリーチ+全体フルカラー+髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2018年5月3日

ケア剤オタク×海外 ヘア長谷川裕起さんからの返信

ありがとうございました!しばらくは色落ちが早いかもしれませんが、色んなカラーを楽しめると思います。 こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月4日

Rohe by DECOの詳細情報

• Rohe by DECOの内観・外観1
  • Rohe by DECOの内観・外観2
  • Rohe by DECOの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-21-1 プラフロール神宮前B1 (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30 当日のご予約も大歓迎です。火曜日は定休日になります。すぐ予約可能なところは、そのまま確定で大丈夫です。ご希望のお日にちが取れない場合は、お申し込み画面よりお問い合わせください。