Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• 焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    いい色になりました。

アシスタントさんのマッサージも気持ち良かったです。

長谷川 裕起さんからの返信

お久しぶりで嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

返信日:2020年10月6日
  • あいかさんの口コミ

こんな感じで、と曖昧なオーダーをしたのですが、好みのスタイルにしていただきました。

積極も、真面目で丁寧でセンスのある方だと思います。
    スタイルに悩んだら、相談してお願いすると素敵なヘアスタイルにしてもらえるとおもいます!

長谷川 裕起さんからの返信

最高の褒め言葉頂きありがたく思います。
    お言葉に慢心する事なく、さらに技術や知識はもちろん人間性含め向上していけるよう精進していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月24日
  • s.akiさんの口コミ

とても素敵な色で気に入りました◡̈*
    また、よろしくお願いします♫

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは積み重ねたり計画的にやることにより、たどり着けるお色もありますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月21日

当日変更してしまったのに
    丁寧な対応ありがとうございました!
    家に帰ってみたらとても綺麗な色になってたので
    とっても良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いいたします😊

長谷川 裕起さんからの返信

気に入って頂けたなら良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年9月18日
  • ともみさんの口コミ

カット後自宅での髪の再現のしやすさNo.1、安定の長谷川さんです笑
    私は癖がひどく髪は細くて量は少ないのにボリュームが出やすい厄介な髪質なのですがカットしてからはそれを一切感じさせず、すごく扱いやすい髪になります。癖毛やボリュームで悩んでる方には是非一度行って頂きたいくらいです笑
    髪が伸びるのが早いのでまたすぐにお世話になると思いますがその時はまた是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました(〃^∇^)ノ♪

長谷川 裕起さんからの返信

自分の仕事で毎朝が楽になったって言っていただけるって本当に美容師冥利に尽きます。
    割といいキャリアになってきましたが、まだまだ成長する気しかありません。もっと上手くなれるよう精進し続けますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月13日
  • yk.sさんの口コミ

3回目です。
    コロナ感染の対策がしっかりしています。
    (入店後、スタッフさんからマスクを新しく変えていただいたりお手洗いにご案内いただいて手を洗って消毒する。 )

●カウセリングで相談しながら、案やアドバイスを頂いてお客様の為に髪色や髪の状況をしっかり見てくれるので安心できます。

●長谷川さんが夕方前に忙しくなり、スタッフさんと交代してシャンプーしていただいて、頭上に力を入ってるのかよく分からないのですが少し痛かったです。
    四角い紙を顔にかけるときにたまーにズレていたのが気になりました。
    丁寧さより、スピード重視だと感じていました。
    ブローで左に前髪を流す時にどうしたらいいか分からないや不安があったのかなとそう思いました。
    話し方やご対応は問題ないです。

●カットするの初めてで、いい仕上がりができました。
    最後に仕上げの時に髪型をちゃんと整えて一つ一つ丁寧に確認しているのを伝わっています。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    カラーとカットをお願いしてよかったです。
    大変な状況の中でご対応いただいて、本当に感謝しています。

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました。途中忙しそうに感じさせてしまい申し訳ございませんでした。アシスタントに関しては引き続きしっかり教育してまいります。大変失礼いたしました。
    また、徐々に予約を制限して近々マンツーマンにて対応できる環境を整えようと準備しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    カットをお任せ頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    毎回割としっかり目にブリーチを使ってカラーのデザインを入れているので、
    パーマはちょっとリスクかもしれません。髪のコンディション次第ではありますので、またご相談させて頂けたらと思います。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月30日
  • Cさんの口コミ

グレー系にしていただく予定でしたが、
    家に帰ってみたら明るい部分は完全に水色でした、、、
    想定外でちょっと着る服に困りますが、
    色落ちや後頭部のハイライトが出てくるのが楽しみです。

他のお客様もご来店されており、お忙しい中、長時間ご対応いただいて申し訳ない気持ちではありましたが、
    ブリーチをしたばかりで髪がデリケートなので、
    もう少し優しく乾かしていただけると尚よかったです。
    引っ張られて痛かったですし、切れてしまうのではと少しビクビクしてしまいました💦

きちんと納得するまでカウンセリングをしていただけて、
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気はすごく良かったです!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです☺️

またメンテナンスでお伺いさせていただきたいです!

長谷川 裕起さんからの返信

赤みがとにかく気になるというのと、色落ちしてちょうどよくという事でしたので、全体的にかなり濃い目に設定したのですが、濃すぎてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    また、忙しそうに感じさせてしまった事や乾かし方についても本当に申し訳ございません。
    アシスタントに任せる部分などの管理不足だったと猛省しております。
    今後、マンツーマン対応をしていけるよう考えてもおります。
    しっかりと頂きましたお言葉を改善していけるよう努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月22日
  • はるのさんの口コミ

かなり赤みが強い髪色で申し訳なかったのですが、赤みを消して頂き綺麗な色にカラーして下さりありがとうございました!!
    とても満足しています!色落ちも楽しみです☺︎

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!お越しいただくのに申し訳ない髪色なんてございませんので、気軽に色々ご相談頂けたら嬉しいです!
    ご満足頂けて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月24日
  • きょうかさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    染まり具合なども丁寧に説明していただきました。
    また利用したいです、ありがとうございます☺️

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んで頂けたようで嬉しいです!
    もっと可能性を広げれるように勉強、練習していきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月20日
  • suさんの口コミ

はじめてのカラーでしたがかなり理想に近い仕上がりで非常に満足しました!

長谷川 裕起さんからの返信

初カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    満点頂けるよう今後も精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月20日
  • *さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、ほんとに想像通りにカラーをしてもらえて最高です!!
    ありがとうございました(^^)

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!初挑戦を任せて頂きありがとうございました^ ^
    気に入ってもらえて良かったです!
    ハイライトもですが、継続しないとたどり着けないお色味や質感もあるので、これからもヘアカラーを楽しみつつ色々挑戦されてみるのも楽しいかと思います。
    ハイライトを入れ続けてみるのもアリですよね!
    また良かったらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月16日
  • まやむすめさんの口コミ

初めてのグラデーション体験でした♡
    ほんまに希望通りになり、お兄さんも凄く頑張ってくれて
    とっても嬉しいです!!!
    またリピして、ハイライトとか入れてもらおうか悩み中(^ ^)
    楽しみにしてます★

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    ハイライト入れるのもまた表情が変わっていいと思いますよ!
    また私にお任せ頂けたら嬉しいですが、カラーは履歴が本当に大切なので、通えるところが見つかればきっと再現できるカラーの幅は広がっていくと思います!
    カラーの履歴が育っていく過程はワクワクしますよ!

返信日:2020年8月12日
  • すずさんの口コミ

とても久しぶりの美容院でプリンを超えた髪型をしていたのですが、とっても綺麗な髪色にしていただき大変ありがとうございます!曖昧な要望をしてしまったのですが、ちゃんと答えて下さいました。
    前髪の乾かし方や巻き方も教えてくださりました!頑張って維持できるようにします。
    施術中も非常に楽しくて、久しぶりに人とお話しした感じがします(笑)ほんとうに楽しかったです!またお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!前髪の調子はいかがでしょうか?なかなか情勢が落ち着かない中、お越し頂きありがとうございました。そのご期待に応える事ができたようで安心いたしました。
    少しでも気分転換や、ハッピーな気分になって頂けたなら、色んな事に気を使いながらでも営業を続けているかいがあったなと、私共も報われます。
    こちらこそまたぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月2日
  • ともみさんの口コミ

以前はずっと長谷川さんにカットして頂いていたのですが、髪の毛の痛みがひどくコロナの関係で緊急で近場の美容院でカットしてもらうことになりました。しかしカット後自宅で髪をセットしても膨らみが酷かったりと扱いづらい髪型になってしまい、やはり長谷川さんのカットでないとダメだなと再確認できました笑。
    長谷川さんはしっかりと要望に沿ったカットをしてくれるので、入浴後や起床後の髪型がカット後とあまり変化がないくらい綺麗に保ててとても気に入っています。
    コロナウイルスで大変な中、本当にありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします。(^ν^)

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けてるようで安心いたしました。
    カットに限らず美容室で仕上げた時ではなく、ご自身でやられた時にもしっくりくるよう心がけているのでとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月8日
  • りなさんの口コミ

かなり痛んでてボロボロになった髪の毛でもすごく可愛くしてくれて、行くたびに、今までで一番可愛いと思える髪の毛に仕上げてくれます😂

たまにアシスタントに対して威圧的な方もいますが、そんなことも全くなくとても丁寧な方だと思います。
    今の時期、コロナの対策もしていて安心できました。

いつもありがとうございます😊⭐️

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!けっこうダメージが出ていたので、綺麗に修復できて良かったです!
    アシスタントの子に対してもお客様に対しても自分自身もみんなが良い状態でいられる空間づくりに気を付けています。
    良いデザインもそういう空間からの方が生まれると思いますし、お客様をお迎えする環境ってそーいうものだと考えているからです。
    次もまた1番良いと思って頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月7日
  • ruciaさんの口コミ

タイミングが合わず前回からだいぶ経ってしまったのですが、いつも通り綺麗な色に染めて頂きました!またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもお世話になっております!気に入ってもらえて嬉しいです!パーマももうかかりにくいとかはなさそうですよね!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月27日
  • karmenさんの口コミ

今回も優しく対応してくれてありがとうございました! 色も丁寧に提案してくれて、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いしまーす!!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!普段と違う色味を提案させて頂いたんで、気に入って頂けて特に嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年6月15日
  • Maさんの口コミ

別の美容室でお金をかけてパーマをしたのに傷んだだけで、かなりショックだったのですが、カラーとトリートメント、そして親切な対応で心が救われました😭ありがとうございました!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!お力になれたみたいで嬉しいです^ ^
    かなりツルツルになったとは思いますので、できる範囲で大丈夫なんでホームケアに以前より力を入れてみてください!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年6月3日
  • mamiさんの口コミ

初来店でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ピンクのカラーを何度も重ねていたので、別の色味に出来るか不安でしたが、望み通りのカラーにしてくれました!
    はじめてのブリーチでしたが、やんわりとした希望を理解して下さり、安心してお任せすることができ満足です!
    次回もカラーをお願いしたいと思います。またハイライトも考えています!よろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!もしブリーチのハードルがちょっとでも下がっていたら、次はもう少ししっかり目のハイライトに挑戦してみても良いかもしれませんね。またぜひご相談に乗らせていただけたらと思っております。こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月8日
  • さゆりさんの口コミ

初めてミニモ使いましたが、急な予約も出来て良かったです^ ^
    担当の美容師さんには良いカラーにしてもらえたので大満足です!ホームケアも買えたのでトリートメント効果キープ出来るよう頑張ります!
    また行くと思うので宜しくお願いします^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!髪のコンディションはホームケアにかかってると言っても過言ではございません。ホームケア使って頂けるのはとても嬉しく思います。状態がある程度以上良くなれば、毎回トリートメントをしなくてもホームケアで維持できるようになると思います。
    お色も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月8日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す