Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• Shokoさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とてもお気に入りのカラーになりました^^
    対応も丁寧でコロナ対策もバッチリでした◎
    またお伺いします!
    ありがとうございました⋆

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです! ハイライトを使いながら育てていけば、全体ブリーチしなくてもどんどんミルクティー感が増していくと思われます。
    またぜひ、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月28日
  • 703さんの口コミ

先日は長時間の施術、ありがとうございました!
    説明が下手くそな私ですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても信頼できました。
    一週間経ってもしっかりカラーが残ってるので、バレイヤージュからのハイライトがどんな感じになっているか、色落ちを今楽しみに待っているところです。
    また長さをもう少し短くしたいので、今回の長さをなんとなく覚えておいていただけると次回助かります。
    また次回よろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!信頼できたというお言葉が1番嬉しいです。慢心する事なく、技術も知識も接客もより丁寧にそして精度を上げれるよう精進してまいりたいと思っております。次回はもう少し短くですね、かしこまりました。次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月28日
  • 焼肉さんの口コミ

お久しぶりです。
    コロナ対策バッチリありがとうございます。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    少しでも安心して施術受けて頂けるよう最大限配慮しながら営業を続けていきますので、よろしくお願いします!

返信日:2020年5月16日
  • mi❤︎さんの口コミ

初めてサイエンスアクアをしたのですが
    1週間経っても髪が艶々です!
    カラーもムラなく綺麗にしてもらいました。
    また近いうちに予約しようと思います\( ˆoˆ )/

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!まだ効果を保ててるようで安心しました!
    トリートメントしなくても艶々でいられる時が早くくるよう全力でサポートさせて頂きますので、またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年5月16日
  • yk.sさんの口コミ

先日はありがとうございました。

◆カウセリング
    前回に希望のハイライトをお伝えしたので、スムーズに進めることができました。
    念の為に確認を一つ一つ聞いてくださったのが良かったです。

◆仕上がり
    ハイライトがしっかりと出来ているので、満足です☻
    シャンプーとトリートメントは髪の毛を絡むことがなく、ご丁寧に優しく洗って頂いてるので安心できます。
    ブローは動作が丁寧に心掛けてるなと思っていました。

次回はまた行きたいと思ってるので、その時は宜しくお願い致します。
    大変な状況ですが、くれぐれもご自愛ください。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!初回のご来店時にベースを一度修正する提案をさせて頂き、受け入れて頂いてからの今回でしたので、かなり綺麗にコントラストを出せたと思います。ご協力頂きありがとうございました!
    全てにおいてクオリティーの高い仕事は結局のところ「妥協せずに丁寧にやりきる」に集約されると考えております。伝わっていたようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    美容師として仕事をしていく事、お客様が髪をやりに来てくれる事、今まで普通だった事がいかに貴重な事だったのかを思い知らされる日々です。
    どうぞお身体にお気をつけ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月27日
  • yk.sさんの口コミ

カウセリングでこ丁寧に接してくださり、髪の状況を見てアドバイスを頂けたので次回にハイライトするの楽しみです。

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。髪の状態的に判断させて頂いたのですが、ご理解頂きありがとうございました。ブリーチを使うデザインは計画的にやってあげると髪への負担も少なく再現できるデザインの幅も広がりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月25日
  • saayaさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    2日目ですがとてもいい色味です!

*場所*
    代々木体育館の近くの閑静な場所で家から徒歩30分程なので通うには良いなと思いました。

*接客*
    受付の方が笑顔がなく正直あまり好印象ではありませんでしたが、対応してくださったお二人の接客はとても良かったです。楽しくお話もできましたし、施術に関しても安心して任せられるなと説明を受け感じました。
    メインで担当してくださった方がお忙しそうで、何度かアシスタントの方と入れ替わる事がありましたが、
    アシスタントの方が気さくに話しかけてくださったおかげで不快ではありませんでした。むしろ共通の趣味の話が楽しかったです。

*カウンセリング*
    かなりしつこく希望や質問をしましたが、嫌な顔せずきちんと説明し私の希望に沿った提案をして下さりました。
    カラー剤の違いやどこのカラー剤のどのカラーをどのくらい入れたなど細かく教えてくださりました。アフターケアの仕方も教えて下さり、毎日のカラーの変化が楽しみになりました。

*仕上がり*
    希望通りブリーチなしで暗めの透け感あるカラーに
    仕上げて頂けました。

*価格*
    対応、仕上がりも良くこのお値段。しかも3回目くらいまでクーポンが使えるとのことでとても満足です。
    またカラーお願いしたいです。

具体的なイメージや希望する事、反対にこれだけは嫌だという事、それぞれの優先順位などを予め考えてカウンセリングで伝えればかなり希望通りになりましたし、なりたいイメージかボヤっとしていてもちゃんとカウンセリングをしてくださるので一緒に似合うスタイルを見つけて提案してくださると思います。価格×カラーで迷われてたら是非行ってみるといいと思います!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。受付対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ全員で受付対応を見直し練習し直しました。今後ないように意識徹底していきたいと思っております。
    また慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。なるべくお時間はお一人お一人にしっかり確保してるつもりなのですが、ちょっとしたズレからタイミングが重なってしまいご負担おかけしてしまった事をお詫び申し上げます。

お仕上がりなど、その他の部分気に入って頂けたようで安心いたしました。
    アシスタントも喜んでおりました。
    透明感と色持ちのバランスや両立など今後もより研究を重ねていきたいと思っておりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月17日
  • ちゃんりーさんの口コミ

いつもお世話になってますが、初めてのパーマしてもらいました。違う美容院で昔やった時にほとんどかからず、かかりずらいのを承知でやってもらったら、ちゃんとかかりました!しかも思ってたより痛まなかったです!さすが長谷川さん。笑
    カラーも上手でいつもお気に入りです!ありがとうございました☺︎✨

長谷川 裕起さんからの返信

いつもお世話になります。嬉しい口コミありがとうございます。以前かからなかったと言われていたので、怖かったですが普通にかかって安心しました^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月11日
  • 山口明日香さんの口コミ

すごくドストライクな色に仕上げていただきました😍😍

想像より可愛く仕上がってめちゃめちゃ気に入りました!!
    もう髪洗いたくないくらい(笑)

また染めるときはお願いしたいです🥺

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!ブリーチカラーはダメージのコントロールさえできれば、どんどんデザインの幅は広がっていきます。お家でのケアもちょっと頑張ってみてくださいね^ ^またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月11日
  • yuさんの口コミ

今回はありがとうございました!大満足です!

黒染め歴ありで明るくするのが難しいってことだったんだすけど、根気強くブリーチして頂いて満足いくカラーにできました〜!!

対応も丁寧だったのでまた利用させて頂きたいです^ ^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!黒染めしぶとかったですが、なんとかワンブリーチであそこまでいけて良かったです!満足頂けたみたいで嬉しいです!今後はより再現できるお色が広がりますので、ヘアカラーを楽しんでいきましょう!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月10日
  • あああさんの口コミ

今回もありがとうございます!もうしっかりとキャリアをおつみなはずなのに、未だに勉強や練習に励まれてるのが素晴らしいなと思います。今回も新しくカラーの調合を変えられたみたいで、色持ちが良くなってるそうで楽しみです!もちろん色味も気に入ってます!またよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!新しい調合の調子はいかがでしょうか?今のとこ色持ちに関しても良くなったというご意見が多いので、期待はしていいと思います!また感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。常に進化していけるよう日々勉強と技術を尖らせるよう励んでおりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月10日
  • 千佳さんの口コミ

ロングからボブにイメチェンをしました!

髪を巻いたりが苦手な事を伝えると、私でも扱いやすいようカットをしていただき、髪色も透明感ありオシャレで周りからも褒めてもらいました(^ν^)
    ありがとうございました

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!割と切らせて頂いたので気に入って頂けて安心しました。周りからも好評だったようで私も嬉しいです!
    良かったらまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月6日
  • karmenさんの口コミ

ありがとうございました!大変満足です。次回もよろしくお願いします!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!だんだん毛先が育ってきたので、次あたり完成するかと思います!私も楽しみです!またよろしくお願いします!

返信日:2020年2月12日
  • くららさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も相変わらずザックリとしたお願いに応えてくださりありがとうございました!
    とても素敵なカラー、かつ色落ちも楽しめるので気に入りました。
    カットもスッキリして頂き、結んだ時にいい感じに後れ毛が出せて助かります。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!2回目もご期待に応えられたみたいで嬉しく思います。結んだ時のハイライトの出方なんかも考えて入れておりますので、後れ毛と同様存分にアレンジ等お楽しみ頂けたらと思っております。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月6日
  • ゆんさんの口コミ

どんなカラーにするか悩んでいたので、施術前に相談させていただくと、仕上がりについて(黒染めを過去にしていたのでその影響の可能性なども含めて)しっかり説明していただきました。
    これから、美容院になかなか来れない可能性もあり、伸びたあとのことも考えてくださり、ありがたかったです。
    カラーは、とてもいい色にしていただいて満足です✨✨✨
    すごく丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられるのではないかなと思います✨
    ありがとうございました🤗

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました。なかなか来れなくなってしまったら、色が落ちきってしまってもデザインを変更したくても出来なくなってしまうので気に入って頂けて本当に良かったです。最近のカラーデザインは似てるようで全然違ったり、複雑で難しいのでなるべくよく分からないまま施術スタートにならないよう気をつけております。
    また落ち着きましたらぜひともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年1月25日
  • あああさんの口コミ

いつもありがとうございます!ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!今年もよろしくお願いします!

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月25日
  • ♡♡さんの口コミ

今日初めて行きましたが待ち時間なくスムーズに施術して下さってとても良かったです!アシスタントの皆さんも気さくな方達でお店の雰囲気も良かったです❤︎次回のカラーも是非長谷川さんにお願いしたいと思いました^_^

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!お店の雰囲気ごと気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年1月24日
  • 小野木 沙綾さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前日に予約、無理を言ってブリーチ2回してもらいました。
    営業が終わってもずっと丁寧に施術して下さり、他のスタッフさんたちもお話が面白くて、漫画もあってと、盛りだくさんで楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました😊!

長谷川 裕起さんからの返信

昨日はありがとうございました!こちらこそ、営業後までお時間を頂いてしまいありがとうございました!長時間ではありましたが快適に過ごして頂けたのなら良かったです!次の機会を頂けるなら満点をつけて頂けるよう、さらに日々精進してまいります。またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年1月14日
  • yさんの口コミ

お願いした髪色と全く別物です。
    ハイライトは太いし青白くキラキラ光ってしまい、全体はムラがあるし白髪みたいになりました。
    その後無料でお直ししていただきましたが、サロン内で見るとそれなりに見えるのに、他で見るとやはり変です。
    こんな風になるのなら願いしなきゃよかったです。
    サロンにはもう行きたくないので、自分で直す方法を教えて欲しいです。

長谷川 裕起さんからの返信

このたびは大変申し訳ございませんでした。はじめの仕上がりの時点では今までで1番いい色と言って頂いたので、お直しの時は多少しか修正しませんでした。ハイライトの太さに関しても何もおっしゃっていなかったので、それに関してはお直しもできておりません。察することが出来ずに申し訳ございませんでした。
    最後、念のため外の明かりでも確認させていただき大丈夫という事でしたのですが、大丈夫でなかったようで、
    もっと根気強く確認すれば良かったと思います。
    そもそも、全く別物に仕上がったと私は思っていませんでした。しっかり目にホワイト系のハイライトが入ってる画像でしたので…そのあたりの認識から私自身みつめ直していこうと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月14日
  • さなさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊
    細かいこだわりと相談が多いですが、
    それに+αでいつも応えてくれて最高です。
    またお願いします♪🤲

長谷川 裕起さんからの返信

こちらこそいつも決して近くはない距離をお越しいただきましてありがとうございます!こだわりやご相談はぜひ何でも気軽に話して頂けたら嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2020年1月10日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す