4.5
1番安いところを探していたらでてきました。
仕上がり、カウンセリング大満足です。
またタダになっていたらいきます!
この度はありがとうございました。
慎重にカットしていただけてかなりの満足感です。
タダとは思えないほどの仕上がりの良さでした!
またお願いします!
♦️12月限定で全メニュー特別料金でご案内中♦️ ✨駅近徒歩2分✨🙇♀お客様のキレイのお手伝いさせて頂きます️🙇♀️
こんにちは😃HAIR&MAKE EARTH 相模大野店トップスタイリストの中村祐輔です😄
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙏
自身の技術向上、お客様の笑顔を作る為今回minimoを使わせて頂いております🙇♂️
カットが得意です✂️
カウンセリングを親身に行いお客様にあった施術をさせて頂きます💫
こんにちは⭐️
HAIR&MAKE EARTH 相模大野店トップスタイリストの中村祐輔です😁
お客様とのカウンセリングを大切にし施術させて頂きます✨
お客様のお悩み事を一つづつ解消していきましょう😊
是非ご連絡お待ちしております🙇♀️
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)