Snow flake 🫧YUKIの掲載
Snow flake 🫧YUKIのプロフィール画像

Snow flake Nail Salon スノーフレークネイルサロン Snow flake 🫧YUKI

大曽根駅5分 / 森下駅9分 / 平安通駅10分 / ナゴヤドーム前矢田駅18分 / 矢田駅18分 / 上飯田駅20分 / 尼ヶ坂駅20分 / 志賀本通駅20分

Snow flake 🫧YUKIのメニュー

Snow flake 🫧YUKIのフォト

Snow flake 🫧YUKIの口コミ

本日は丁寧に施術いただきありがとうございました☺️
    動画も見させていただき、とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりもとても満足しております♡
    また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!

Snow flake 🫧YUKIさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店、ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🌸
    また、いつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております🫧✨

返信日:2024年8月25日
  • m.o.さんの口コミ

丁寧且つ綺麗に施術いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

Snow flake 🫧YUKIさんからの返信

口コミありがとうございます😭✨
    名古屋のオススメを探してみますね😉
    また、お願いいたします🍀

返信日:2024年5月18日
  • ゆいさんの口コミ

やりたいイメージが何となくのまま伺ったのですが、たくさん提案して相談に乗ってくださり想像以上に可愛く仕上げてもらいました!接客もとても丁寧で居心地良かったです、またお願いします!

Snow flake 🫧YUKIさんからの返信

口コミありがとうございます😭✨そして、大切なお休みの日にご来店くださり、ありがとうございました☺️喜んでいただけて、とても嬉しいです!✨✨また、お会いできますことを楽しみしております🍀

返信日:2024年5月2日

Snow flake 🫧YUKIのアピールポイント

アクセス便利な大曽根駅徒歩5分❣️すぐ予約🆗可愛い&ポップ💕韓国風手描きアートが盛りだくさんの定額デザインがオススメ🫰🏻アートが得意なので、持ち込みも◎✨パラジェル🍃フィルイン可能🌟

※お支払いは現金のみです。メンズネイルはしていません。

⚠️別媒体でもご予約を承っておりますので、お時間が被ってしまった場合はお断りすることもございます。ご了承ください。

🌟ネイルサロンSnowflakeのこだわり 🌟

★自爪に優しいジェル使用・フィルイン対応のやさしい施術で子育て中の方にも好評♪パラジェルも◎✨

ほわっと可愛い韓国風手描きアートが人気🫶🏻

ショート爪でもかわいい♪
【韓国風手描きアート・定額コース】が人気🍎🍒🍓

◇チョークアート資格保持・絵が得意なので持ち込みデザインも大歓迎✨✨

🔹淡色がかわいい💛韓国ジェルもあります🇰🇷✨

付け替えは、アルミを巻かず溶剤を使わない
フィルイン対応で爪へのダメージを最低限に◎
痛みが不安な方もご安心ください😊

落ち着いた雰囲気でネイルをされたい方、ぜひいらしてくださいね♪

動画も見れます😉お話し苦手な方もご安心を🫧

⚠️グリーンネイルや肌に疾患のある場合はネイルをお断りする事もございますので、ご了承くださいませ。

⬇️キャンセルについて⬇️

キャンセルは前日の20時までに、お願いいたします。

無断キャンセルは、次回からのご予約を受け付けません。

当日ご予約の変更をされる際は、必ずご連絡をお願いいたします。

⬇️やむを得ない理由以外でのキャンセルは⬇️

当日キャンセル→メニューの半額
      無断キャンセル→メニューの全額
              を頂戴させていただきます。

⬇️遅刻について⬇️

10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。

ご連絡があった場合でも、お時間によってはご希望のメニューが行えない場合、強制キャンセルさせていただく事がございます。

お時間には、余裕をもってお越しくださいませ。

すぐ予約『✖️』となっていても施術できる場合もございます。         ⬇️
      ☎️お電話にてご連絡下さい。
※施術中はお電話に出られません。繋がらない事もありますがご了承下さい。

※施術が遅めですので、お時間に余裕がありますと助かります🙇‍♀️

Snow flake 🫧YUKIのプロフィール

絵を描くことが大好きなので、手描きアートが得意です😉

韓国風の手描きアートを取り入れた定額デザインがオススメです🇰🇷💫

持ち込みアートも大歓迎です!ご相談ください!

韓国文化好きで韓国に昔住んでいました!韓国のネイル商材などもこれから買い付けて提供していきたいと思っています💝

爽やか、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
手描きアートが得意なサロン🫧 韓国風手描きアート豊富な定額デザインがオススメです💫 自爪に優しい使用🌟パラジェル&フィルイン可能🫶🏻安心してネイルが楽しめます😉持ち込み手描きアートもご相談ください♡ポップ&可愛い💕お好きな方はぜひ✨
ホットヨガ、韓国好き♡、カフェ巡り、読書、旅行
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級

Snow flake Nail Salonの詳細情報

Snow flake Nail Salonの内観・外観1

Snow flake Nail Salonの内観・外観2

Snow flake Nail Salonの内観・外観3

愛知県名古屋市北区大曽根4丁目18-40 オゾックハウス601 (地図

大曽根駅徒歩5分✨地下鉄名城線【大曽根駅4番出口】を出て、県道15号を南西方向に直進。【大曽根4丁目】の交差点を渡ってから右折。anytimeフィットネスさん手前の路地を左折してすぐグレーの建物が目印です★エントランスで【601号室】のインターホンを押してください。

大曽根駅

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Snow flake Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す