すずかさんからのLUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

• すずかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し前に美容室に行った時からトリートメントが落ちてしまい、絡まり始めていたのが気になり、予約させていただきました。

室内も明るく、マッサージしていただいた方もお上手で眠れそうなくらいリラックスでき、施術中満足しておりました。

ただ、最後のお会計で予約していた時の金額より2000円ほど上がった料金となっておりました。お伺いしたところ"トリートメントで2000円ほどプラスされるんですー。"とのことでした。来店して最初の会話で、髪質改善などのプラス料金がかかるトリートメントはプラスでは不要とお伝えしたのですが、スタッフの方の聞き間違いなのか、他の施術で発生したのか分かりませんが、聞いていない料金が知らぬうちに追加されていたので不安になりました。

次回同様のことが起こるのではないかと思うと不安なのでリピートはないかと思います。ありがとうございました。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール画像

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

店内、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    本日は髪質のご相談の上、髪質改善のトリートメント(+¥2200)をご提案させていただきました。
    ご提案させていただいた際に「そちらでお願いします」とのことでしたので念の為2度程確認させていただき施術にはいらせていただきました。
    私としましては追加料金が発生することにご了承いただけた認識でした。
    また、トリートメントの施術の前にも髪質改善のトリートメントさせていただく旨をお声がけさせていただきました。

しかし、お客様へ誤解させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

Garden hair付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す