LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットの掲茉
LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットのプロフィヌル画像

Garden hair ガヌデン ヘアヌ LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカット

経隓幎数 4幎

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットのフォト

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットの動画

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

レむダヌを入れたカットをしおいただきたした。
    髪の毛もサラサラで、なりたいむメヌゞ通りの髪型にしおくださいたした
    本圓に可愛くお、是非たたお願いしたいです💖

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットのプロフィヌル画像

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットさんからの返信

✚ゆっちゃん様✚先日はご来店ありがずうございたした
    

嬉しいクチコミありがずうございたす🐶

バッサリ10センチほど切らせお頂き、お顔呚りレむダヌ入れさせお頂きたした⋆➜🌷➝‍⋆

トリヌトメントはカラヌもされおるずの事だったのでAujuaのク゚ンチを䜿わせおいただきたした🫧

たた機䌚ございたしたらご予玄お埅ちしおおりたす♪
    貎重なお時間ありがずうございたした🎀

返信日2023幎8月6日
  • 陜花さんの口コミ

女性 / 10代埌半

はじめおのレむダヌカットでしたずおも䞊手で髪の巻き方たで䞁寧に教えおくださいたした髪も今たでで1番綺麗に染たった気がしたす。店員さんもずおも可愛くお優しくおよかったです🫶たた来たいですありがずうございたした

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした
    前回、矯正毛での初カラヌで䞍安の䞭、理想すぎるお色味にしお頂き、感動したため今回もお願いさせおいただきたした🫶🏻
    今回も本圓に想像しおいたカラヌで感激です😭
    巻き方なども䞁寧に教えおくださるので勉匷になりたす。
    初めお絶察に次もお願いしたいず思える矎容垫さんに出䌚いたした✚
    たたぜひよろしくお願いしたす🙇‍♀

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットのアピヌルポむント

🇰🇷5/1、5/2空きございたす⭕🌙圓日予玄🆗🌙✚韓囜トレンドレむダヌカット💜ご新芏様ミニモ限定クヌポンございたす🫧盛れる顔たわりカット、艶暗髪カラヌ、詳しくは掲茉情報ご芧䞋さい🎀

初めたしお仙台矎容宀Garden hair スタむリストのlunaです‪ ‪(՞ .ˬ.՞)"‬

閲芧しお頂きありがずうございたす⋆➜🌷➝‍⋆

お客様の雰囲気、服装、ラむフスタむルに合わせたデザむンカットご提䟛させお頂きたす🫧🕊

顔たわりのレむダヌカットはお顔のお悩み・理想のむメヌゞにあわせお䞀人䞀人倉えおいたす

い぀も巻いおも巻きにくい方、顔呚りが流れにくい方、カットで巻きやすく流れるようさせおいただきたすぜひ䞀床お任せ䞋さい

おくれ毛をプラスしおさらに小顔盛れが叶いたす‪🫶🏻💞

👩🏻レディヌス👩🏻
艶のある䞊品なカラヌ、ブリヌチなしの透明感カラヌ、韓囜レむダヌスタむル、、、埗意です💜

技術だけではなくお客様にたた来たいず思っおいただけるようなサロンづくり心がけおおりたすのでしっかりカりンセリングさせおいただき、お客様に寄り添っお満足いただけるよう心がけおおりたす🌌

LUNA🌙韓囜ヘア 🌙レむダヌカットのプロフィヌル

たくさんの矎容垫の䞭から閲芧しおいただきありがずうございたす⋆➜🌷➝‍⋆

仙台矎容宀Garden hair スタむリストの板橋流奈〔むタバシルナ〕です🐰

💜レむダヌスタむル
💜䞊品な艶暗髪カラヌ
💜韓囜スタむル、、

お任せください✚

䞁寧な斜術、カりンセリング心がけおいたす🌷

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、韓囜颚ヘア、小顔カット、トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
艶のある䞊品なカラヌ、柔らかい透明感カラヌお任せ䞋さい🫧 パサ぀かない艶のある韓囜レむダヌカット、お顔呚りカット埗意です🕊 顔たわりの扱い方がわからない方、垢抜けたい方ぜひ䞀床お任せ䞋さい 最埌にスタむリング方法䞁寧に説明いたしたす✚
趣味・奜きなこず
マンガ👟、アニメ🫶、韓ドラ👩🏻‍❀‍👚🏻
資栌・圹職
スタむリスト

Garden hairの詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞭倮 あおば通り駅前ビル2F 地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
゚リア
広瀬通駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy

åž­æ•°
22åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Garden hair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す