とても丁寧な対応で、私が気になっている箇所は細かくしっかり当てていただけて大満足です。2週間後の効果が楽しみです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で、スムーズな施術でした。痛みもなく、寒くないように気遣って下さり快適に過ごせました。
次回もよろしくまたお願いします。
とても親切な方で寒くないように色々としていただいたりお気遣いいただきました。ありがとうございます。痛みは全く感じず時間もあっという間に過ぎました。
御人柄が素敵でまた行きたいと思いました!
【痛みが嫌いな方でも絶対通える全身脱毛/最短で脱毛を卒業したい方の為の全身脱毛】【酷い肩凝りから卒業できる深呼吸美容矯正(整体)】♡肩幅/猫背改善に特化♡一度で実感!身体が一回り小さくなる美容矯正♡
当日の駆け込み予約歓迎いたします♪
メイン予約サイトが別である為、ご先約様がいらっしゃる場合は、ご予約がご案内できないことがございますので、予約をお取りいただいた後、お手数ですが、一度お問合せ頂きご確認下さいますようお願い致します。
ご希望の日時がある場合はお気軽にリクエストお願い致します。
美容矯正のご予約ですが、ビフォーアフター写真をお撮りしても可能な方は、1000引きさせていただきます♪
こんにちは!新宿三丁目徒歩3分のトータルビューティーサロンBIJUで肩凝り、肩幅に特化した美容矯正士をしておりますHARUです🌸 今まで10000人以上のお客様に携わり改善に導くお手伝いをしてまいりました♪
●一度で体格が一回り以上変わる深呼吸美容矯正(整体)術
●肩凝りから卒業できる肩凝り矯正