トータルビューティーサロンBIJU所属・BIJU 脱毛/美容矯正の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅10分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅10分

トータルビューティーサロンBIJU所属・BIJU 脱毛/美容矯正のメニュー

トータルビューティーサロンBIJU所属・BIJU 脱毛/美容矯正のフォト

トータルビューティーサロンBIJU所属・BIJU 脱毛/美容矯正の口コミ

• みなみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、私が気になっている箇所は細かくしっかり当てていただけて大満足です。2週間後の効果が楽しみです。

• まみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、スムーズな施術でした。痛みもなく、寒くないように気遣って下さり快適に過ごせました。
    次回もよろしくまたお願いします。

• ちょこさんの口コミ

とても親切な方で寒くないように色々としていただいたりお気遣いいただきました。ありがとうございます。痛みは全く感じず時間もあっという間に過ぎました。
    御人柄が素敵でまた行きたいと思いました!

トータルビューティーサロンBIJU所属・BIJU 脱毛/美容矯正のアピールポイント

【痛みが嫌いな方でも絶対通える全身脱毛/最短で脱毛を卒業したい方の為の全身脱毛】【酷い肩凝りから卒業できる深呼吸美容矯正(整体)】♡肩幅/猫背改善に特化♡一度で実感!身体が一回り小さくなる美容矯正♡

当日の駆け込み予約歓迎いたします♪

メイン予約サイトが別である為、ご先約様がいらっしゃる場合は、ご予約がご案内できないことがございますので、予約をお取りいただいた後、お手数ですが、一度お問合せ頂きご確認下さいますようお願い致します。
ご希望の日時がある場合はお気軽にリクエストお願い致します。

美容矯正のご予約ですが、ビフォーアフター写真をお撮りしても可能な方は、1000引きさせていただきます♪

トータルビューティーサロンBIJU所属・BIJU 脱毛/美容矯正のプロフィール

こんにちは!新宿三丁目徒歩3分のトータルビューティーサロンBIJUで肩凝り、肩幅に特化した美容矯正士をしておりますHARUです🌸 今まで10000人以上のお客様に携わり改善に導くお手伝いをしてまいりました♪
●一度で体格が一回り以上変わる深呼吸美容矯正(整体)術
●肩凝りから卒業できる肩凝り矯正

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
どんな整体サロンに行っても解消できなかった肩凝り/肩幅/猫背改善はお任せください♪ 背中に羽が生えたような解放感をお届けいたします♪ 又、美容矯正以外にも【脱毛】【痩身】【フェイシャル】のメニューもございます!トータルでサポート相談も可能です♪日々疲れた身体を全力で解消するお手伝いを致します♪
♡肩凝り、肩幅矯正の研究、♡美味しいお店巡り、♡森林浴

東京都新宿区新宿5-9-9 石山ビル1階 (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンBIJU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す