NICO.eyelash NICO.
瓦町駅5分

NICO.所属・eyelash NICO.のメニュー
現在予約を受け付けていません
NICO.所属・eyelash NICO.のフォト
NICO.所属・eyelash NICO.の口コミ

にーちゃんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!仕上がりも可愛くて大満足です🙇🏻♀️՞ありがとうございます🙇🏻♀️՞
来店日:2024年9月23日
まりんさんの口コミ
今までした中で1番まつ毛が上がってて、感動しました。本当に根元の方から上げてくれてる感じがします。ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日
ぐっちさんの口コミ
めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださって ありがとうございます! 雰囲気も良くて、つい寝ちゃってしまうぐらい 落ち着いてました(^ ^) また機会があれば行きたいです〜
来店日:2021年10月19日
NICO.所属・eyelash NICO.のアピールポイント
⭐︎瓦町駅徒歩5分⭐︎⭐︎9月オープン⭐︎⭐︎ミンク・フラットラッシュ・バインドロック・LED・エクパ・パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュリフト・デザインアイブロウWAX ★
ミニモ限定メニューを掲載しています✨ 🌟アクセス🌟 瓦町駅から徒歩5分!1Fが焼肉ジンスケさんのビルになります。階段で3階に上がって頂き、奥側の店舗になります。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺
NICO.所属・eyelash NICO.のプロフィール
☆ NEW OPEN ☆ こんにちは♪ 高松市でアイリストをしています♪ よろしくお願いいたします(*´︶`*)
- 美容師免許