reve レーヴ所属・おじま みつきの口コミ

尚志さんの口コミ
ブリーチしてとても傷んでしまった髪ですが、とてもいい色に染めていただきました!ありがとうございます!
来店日:2022年8月19日
のりさんの口コミ
くせ毛を生かしたスタイリングをしていただきすごく満足しました。またすごく丁寧に対応していただきすごくよかったです。
来店日:2022年8月14日
まるさんの口コミ
すごく喋りやすくて、いろんなことを聞けて、教えてもらえてすごく勉強にもなりました。自分の知らないことも丁寧に教えてくださって、これからの髪型が楽しみになりました。 施術のほうでも、希望をしっかり取り入れてくださって、セットまで最高の状態にしてもらえて、超大満足でした。また利用させて頂きたいです!
来店日:2022年8月7日
和将さんの口コミ
初めて利用させていただきました 美容院の雰囲気も良かったです 仕上がりもいい感じにしてもらい満足しています またよろしくお願いします
来店日:2022年8月5日
本日はありがとうございました。 親切かつご丁寧に施術して下さって仕上がりも綺麗でとても嬉しいです、機会があれば是非またお願い致します( . .)"
来店日:2022年6月17日
Izuさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、遅くまで対応していただきありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、希望通りのスタイルに大変満足しています✨またお伺いしたいと思います☺️
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠に有難うございました! 長い時間レディースカットモデルにお付き合い頂きまして本当にありがとうございました! バッサリとカットしスタイルチェンジ大変似合っていました! 髪質に癖がありましたので、毛量調整を控えめにさせて頂きましたが、当店の髪質改善酸性矯正をすれば癖を抑えながら柔らかい質感に仕上げる事ができるの乾かすだけでサラサラストレートヘアになれます! 興味があれば是非お声がけ下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月14日
侯さんの口コミ
長すぎる髪を似合うように切ってくれてありがとうございます!
来店日:2022年6月7日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠に有難うございました! 長い時間レディースカットモデルにお付き合い頂きまして本当にありがとうございました! ヘアスタイル大変似合っていました! カット以外のメニューも充実しているので、ヘアケアなどに興味があればお気軽にご来店お待ちしてます!
返信日:2022年6月14日
yさんの口コミ
カウンセリングからとても細かく、丁寧で、 普段のヘアスタイル等に合わせて基本通りにカットしていただきました!💇🏽♀️✨ 指通りがめちゃくちゃ良くなりました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月25日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠に有難うございました! 長い時間レディースカットモデルにお付き合い頂きまして本当にありがとうございました! ヘアスタイル大変似合っていました! 傷んでいる部分をだいぶ切らせて頂いたので手触り、指通りが良くなってよかったです✨ よりよい髪質を目指すなら当店の髪質改善酸性矯正がオススメです! 癖を抑えながら柔らかい質感に仕上げる事ができるので、乾かすだけでサラサラストレートヘアになれます! 興味があれば是非ご来店お待ちしてます!
返信日:2022年5月27日
めっちゃいいマッシュにしてもらいました✌️
来店日:2022年4月2日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠に有難うございました! カッコいいヘアスタイルをご提供させて頂き、 満足して頂けて本当に嬉しいです! ショートマッシュすごく似合ってました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月25日
ゆきさんの口コミ
営業時間が過ぎた中でも会話を交えつつ、とても丁寧な施術をしていただけました。 自分のイメージのヘアスタイルをしっかりと汲み取った上で今後の伸ばし方やヘアケアを踏まえ、ベストだと思われる提案をわかりやすく伝えてくださいました。 今回はツイストスパイラルをお願いしましたが、これまでで一番自分の理想に近い形になり感動です!!! 伸ばしていきながらパーマも含めたヘアスタイルやカラーを楽しんでいきたいです。 自分は男性なので女性のヘアスタイルには疎いですが、男性も女性も間違いなく理想のヘアスタイルになれると思います! 何より施術中のこだわりが誰よりかも見えたので、ぜひまたお世話になりたいと思います。
来店日:2022年3月28日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠に有難うございました! カウンセリング、接客、技術など全てにこだわりをもって行ってるのでお褒めの言葉大変うれしいです! 理想的なヘアスタイルをご提供する事ができ満足して頂けて良かったです! こんなに沢山口コミで色々書いて頂けて本当に嬉しいです!今後とも是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月25日
伊藤さんの口コミ
本日はありがとうございました! 絶壁なのですが、つむじの位置を補正してパーマをかけることで見事に目立たなくして頂けました。 イメージどおりの仕上がりになりました。 また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 骨格補正の施術は大得意なので満足して頂けて大変嬉しいです!イメージどおりの仕上がりをご提供できてよかったです✨是非また施術を任せて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
ゆうだいさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただき大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。接客も丁寧で施術もスピーディー、是非リピートしたいと思います。オーナーも優しそうな方で店内の居心地も良かったです。
来店日:2022年3月23日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 理想通りのヘアスタイルご提供することが出来て良かったです!技術も接客もこだわりを持って行わせて頂いてるので、お褒めの言葉大変嬉しいです! またのご来店是非お待ちしてます!
いちろうさんの口コミ
今回は、施術していただきありがとうございました!とても満足のいく仕上がりと髪の悩みを改善していただきました。また宜しくお願いします!
来店日:2022年3月21日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです! 髪のお悩みもしっかりと改善することが出来てよかったです!また是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!
みくたさんの口コミ
カウンセリングから細かく確認してくれて、ミリ単位で左右調整しながら丁寧にカット、パーマして頂きました! 頭髪のクセに対しての対処法を教えてくださったり、施術中も細かく気を使って頂いて、技術だけではなく接客も最高でした。 技術は過去一番に満足です! 気持ちの良い時間でした。ありがとうございました!
来店日:2022年3月16日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 技術、カウンセリングともにこだわりを持って行わせて頂いてるので満足して頂けて大変嬉しいです! またのご来店是非お待ちしてます♪
おっぴぃさんの口コミ
ありがとうございましたm(_ _)m カット、ヘッドスパをしていただきました。 カットも非常に気に入ってます(^-^) セットの仕方も丁寧で非常に有り難かったです。 ヘッドスパ気持ち良かったです!熟睡してしまいました笑っ トリートメントもしていたもらえたので、髪の触りが気持ちよいです(^-^) またお願いしたいと思います。
来店日:2022年3月15日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 施術に満足して頂けて大変嬉しいです! ヘッドスパでもリラックスして頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしてます♪
ᅠさんの口コミ
カットからパーマまですごく丁寧でこだわりポイントなど教えてくださってとても良かったです。 元の髪型を活かしたパーマがすごく気に入りました!
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
響さんの口コミ
ありがとうございました!!! 大大満足です!
来店日:2022年3月12日
おじま みつきさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 大大満足して頂けてこちらも大大歓喜です! またのご来店お待ちしております♪
新史さんの口コミ
施術前にしっかりカウンセリングして頂き、美容の事が詳しくなかった僕にでも理解できるように分かりやすく説明して頂きました!想像以上の仕上がりで大満足です!! とても優しく、お店の雰囲気も良かったです! 初めて通おうと思えました。またお願いします🙇♂️
来店日:2022年3月11日
たださんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりにも大満足です! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年3月7日
おじま みつきさんからの返信
この度はありがとうございました! ヘアスタイルもバッチリ決まり思い描いたスタイルを提供出来て良かったです✨ お褒めの言葉もありがとうございます😊 またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2022年3月9日
おーすけさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございました! 思い通りの雰囲気のパーマになりとてもびっくりしました! とっても満足です!
来店日:2022年3月6日
返信日:2022年3月9日