SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の掲載

SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一のフォト

SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の動画

SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一の口コミ

(°д°)さんの口コミ

トリートメント興味があって初めて伺ったのですが、内装も綺麗で気さくな方で落ち着きました。トリートメントで髪の毛もつるっつるにしていただいて大満足です。手触りも変わりました。友人にも好評だったので、紹介しました(笑)
    また行きたいと思います!よろしくお願いします。

• 万紀子さんの口コミ

リピートです。毎回髪の毛のことをすごく丁寧に教えていただいて勉強になります。今回は矯正縮毛?ストレートパーマ?をお願いしましたがとてもサラサラになりました!次の日は先端の髪の毛がチリチリになってたのが少し残念でしたが、いつもとても良くしていただいております。またよろしくおねがい致します。

• 万紀子さんの口コミ

久しぶりでしたが2回目の施術でしたが、前回も感じましたがとても髪の知識が豊富で自分に合う施術を丁寧に教えていただき、他の美容院だと出来ない内容も相談でき、サラサラの仕上がりです。ありがとうございます!また伺いたいと思います。

SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一のアピールポイント

🫧髪質改善で「扱いやすく」「柔らかく指通り」の良い髪の毛へ🫧 カラーの繰り返しやアイロンやコテを頻繁に使用し髪の毛が「硬く」なってしまった方髪の毛が「うねり、広がる」方は1度お任せ下さい☘️

この度は数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

可能な方は髪の毛の動画・写真を撮らせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️お顔は映りません🙇‍♂️

🫧髪質改善トリートメント🫧
⚪️髪の毛が「硬い」「硬くなってしまった」
⚪️「絡まり」で毎日が大変
⚪️アイロン・コテを使用する方
⚪️綺麗な状態をキープしたい方
など、こんなお悩みがある方は是非1度体験して頂きたいです🌿

🫧縮毛矯正🫧
⚪️毎日髪の毛が「広がる」方
⚪️湿気などで「うねる」方
⚪️乾かしただけでまとまりたい方
⚪️表面のパヤパヤが気になる方

必ず周りから褒められる "美髪" になります🍀

ヘアスタイルはお客様の雰囲気に合わせて施術させて頂きます🌿
豊富な薬剤をを揃えておりますので、1人1人のお悩みにお答えする事が可能になります🌿
クセの状態によっては縮毛矯正のご提案に変更となる場合があります🌿
ダメージが気になる方もご安心して "美髪" を楽しんで頂けます🌿

髪の毛のお悩みのある方是非1度お任せ下さい🌿

__________________________

カウンセリングで仕上がりのイメージ共有、ご自宅でのホームケア・ "美髪"の扱い方を必ずお伝えしております🌿
サロンで綺麗になってもその後はやはりご自身でのケアが最も大切になります🌿
わからない事があればSNSなどでのやりとりでアフターサポートも万全です🌿

全ての面で心から満足して頂けるように取り組んでいます⚪️

【ハートマーク❤︎を押して頂きお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願い致します🍀】

"美髪"を通してお客様の "なりたい" を叶え、サロンでは居心地の良い空間を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

ご予約お待ちしております☘️

SALOWIN銀座所属・🫧髪質改善 🫧瀬川竜一のプロフィール

SALOWIN銀座の瀬川竜一です⚪️
最高の "美髪" を叶えたい方はお任せください⚪️
🫧こんなお悩みがある方にオススメです🫧
●パサつきで髪の毛が綺麗に見えない
●髪の毛を柔らかくしたい
●乾かすだけでまとまりたい
●絡まりを無くしたい
●自分の髪の毛に自信がない
全て改善できます🌿

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
シンプル、ナチュラル
しっかりとカウンセリングをしお互いに仕上がりのイメージを共有してから施術に入ります🍀 何でもお気軽にご相談下さい🌿
トップスタイリスト

SALOWIN銀座の詳細情報

SALOWIN銀座の内観・外観1

SALOWIN銀座の内観・外観2

SALOWIN銀座の内観・外観3

SALOWIN銀座

東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
有楽町駅
火 定休日
火曜日が公休日となります☘️
※祝日の場合は営業いたします

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座付近の駅の美容室・美容院を探す