🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖の掲載
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖のプロフィール画像
morningstarLilyモーニングスターリリィ🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖

西18丁目駅3分 / 西15丁目駅7分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖の口コミ

• たけもとのプロフィール画像

たけもとさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました🥲🥲 とても親身に相談にのっていただいて、そして気さくに接してくださるのでとても楽しい時間でした😚 髪型もかわいいショートボブで大満足です!ぜひ次回もまたお願いしたいです‼️

来店日:2024年11月20日来店回数:2

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

たけもと様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😌❕ ショートからロングまで伸ばすまで、時間はかかってしまうと思いますが、それまでの過程も楽しめるお手伝いが出来れば嬉しいです🥰 髪質もとても綺麗なのでロングに伸びるのが私も楽しみです🙋🏻‍♀️🪄🤎 またなにかありましたらなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月22日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!髪色とても可愛くて大満足です!! また絶対次もお願いします!

艶カラー🌛質感改善トリートメント🛁 ¥7,000

来店日:2024年10月26日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

あおい様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🤍🎗️ 喜んでいだけてとても嬉しいです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2024年10月26日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

楽しく過ごせました♪ またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

《10月限定menu♻️💕》カットカラー+スペシャルトリートメント🪄✨ ¥7,500

来店日:2024年10月19日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

さくらこ様 先日はご来店ありがとうございます! 私も一緒に楽しく過ごさせていただきました❕ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

話すのも楽しくてカラーも可愛くして貰えて大満足です🌟色落ちが楽しみです!

🔥🤍ブリーチリタッチ + 透明感🫧ツヤカラー🤍🔥 ¥10,500

来店日:2024年9月6日来店回数:3

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

さ 様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます😊🙏 満足していただけてとても嬉しいです!!! ブリーチメニューだったので長い時間の施術でしたが、お話たくさんできて、私もとても楽しく過ごさせてもらいました🙌🏻 ❤︎ 色落ちも楽しんでください➰🎀🤍 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月7日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

すごく髪色気に入りました!!😭💖 ありがとうございました〜〜^^ そして、楽しくお話もできて良かったです🌻 またよろしくお願いします!💜

《🖤🫐黒染めしたくない!!🫐🖤》透明感が出せる暗髪メニュー⸜ ♡ ⸝トリートメント付き🧼🚿 ¥5,500

来店日:2024年9月4日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

カリン様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます🪄💕 髪色満足してただけでとても嬉しいです✨ 私も楽しく過ごさせて頂きました🤝🍃 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月6日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カットについてのカウンセリングがとても丁寧で、 プロの美容師さんからのアドバイスが凄く参考になりました! 施術中も沢山お話できて楽しかったです‪‪☺︎‬

レディース限定👑🎀カット+質感トリートメント付き🛁 ¥5,500

来店日:2024年8月2日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足していただけてとても嬉しいです🌼✨ こちらも沢山お話出来て楽しかったです☺️ また髪のことなどで相談などありましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさんお話して下さる美容師さんで、 カラーについても分かりやすく説明して頂いて とっても良かったです^^ 中間から毛先にかけてはブリーチ毛だったので 差があまり出ないようにしたいというオーダーも 上手に汲み取って下さって髪色も気に入りました! また行きます!ありがとうございました✨️

艶カラー🌛トリートメント付き🍃 ¥5,500

来店日:2024年7月26日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊💫 たくさん色んなお話させていただきとても楽しかったです!! カラーも満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年7月27日
  • a︎︎のプロフィール画像

a︎︎さんの口コミ

不明点があり 連絡した際も丁寧に対応して頂きました‼︎ 今の悩みや、なりたいスタイルを聞いていただき とても満足のいく施術をしていただきました‼︎

来店日:2024年6月17日来店回数:2

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

a_05様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 満足していただけてとても嬉しいです✨ とても似合っていて素敵でした!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月22日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです! 仕上がりも可愛くて満足です!!

〘人気No.2✌🏻️💕 〙派手髪ダブルカラー🐬✨トリートメント付き🤍 ¥12,000

来店日:2024年6月8日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

優様 ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます😊 ハイトーン似合ってました🌸✨ 気に入って貰えて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月8日
  • ruuのプロフィール画像

ruuさんの口コミ

入った瞬間笑顔もなく、無愛想な対応でした。 施術は問題ありませんでしたが、受け答えも冷たく、同じ時間に隣で施術しているスタッフさんは楽しそうに会話してたので、温度差をかなり感じました。 安いプランだからそういう対応だったのかは分かりませんが。会計後には、ミニモだと手数料が掛かるからインスタのDMかホットペッパーで予約して下さいと言われ名刺を渡されましたが、手数料が掛かるのはそちらの話で客には関係なく、余計な事は言わない方が良いと思います。 駅近ですが大通りや札幌から遠いので、わざわざ交通費をかけて行くまでも無いなと思いました。 施術は良かったので、終始対応に残念です。

🤎韓国風顔周りカット‪✂︎‬☃️❄️ ¥1,000

来店日:2024年5月18日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

しかみ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 数ある美容室の中から選んで頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 価格はお客様が低価格で満足して頂けるよう頑張ってきましたがそのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 手数料のお話も不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様に関係ないような内容を伝えてしまい反省しています。 施術の内容だけではなく、どの価格や時間をかけても私を選んで来ていただける美容師になれるようにご指摘頂いたことを自分で再確認し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2024年5月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目ですが、また可愛い色に染めてもらいました! シャンプーも凄く気持ちいいし、お話も楽しいしとても癒されます( ߹ ߹ ) 次回も楽しみです︎🤍

艶カラー🌛トリートメント付き🍃 ¥5,500

来店日:2024年5月4日来店回数:2

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭✨ シャンプーで喜んでもらえてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ 私も今回も楽しくお話させて貰えて時間があっという間でした!! また色んなお話させてください¨̮⃝ お待ちしております!!!

返信日:2024年5月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーについてよく分かっていなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で素敵な色になりました! また、シャンプーの力加減が最高すぎて頭がすっきりしました。 お姉さんが優しくて施術中も沢山お話できて、時間があっという間でした! 髪の毛の乾かし方、巻き方もゆっくり丁寧に教えてくれて勉強になりました。 いい美容室に出会えて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

〘 人気No.1❤️‍🔥 〙カットカラー+ダメージ補習トリートメント🌈💫 ¥6,950

来店日:2024年3月15日来店回数:2

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 満足していただけてとても嬉しいです💫💕 たくさんお話出来て良かったです!!私もとても楽しかったです!🎶 コテや乾かし方などまだ分からないことがあればいつでも聞いてください😊 またの御来店お待ちしております🩶

返信日:2024年3月24日
  • Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話が出来て居心地良く過ごす事が出来ました😌 理想の髪色に仕上げていただき周りにも好評で嬉しいです☺️💖 ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います🤝🏻

来店日:2024年3月8日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

Y.様 先日はご来店ありがとうございました¨̮⃝♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます!! 沢山お話させてもらい私もとても楽しかったです😊 カラーもとても似合ってました❣️喜んで貰えて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月10日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

施術中に色んな話が出来て、話すのが楽しかったです! 理想の髪型があいまいだったのにも関わらず親身に相談に乗っていただいてとても仕上がりもとても気に入ってます! また行きたいです!

来店日:2024年3月4日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

きなこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊✨ 私も楽しくお話させて頂いて、カットも満足いただけてとても嬉しいです❣️ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年3月8日
  • 茉耶のプロフィール画像

茉耶さんの口コミ

毎回毎回最高の仕上がりで、幸せな気持ちで帰れます♡お話も毎回楽しくてあっという間の時間です!!また次もお願いします♪

来店日:2024年2月4日来店回数:4

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

茉耶様 いつもご来店ありがとうございます😊❣️ 今回久々に暗髪にしてイメチェンすごい似合ってました💫 喜んでもらえて私も凄く幸せです🥹✨ お話も沢山させてもらえて嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年2月4日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

可愛くカットしていただきました✨ シャンプーも丁寧でお話も弾んで、緊張せずに施術を受けることが出来ました☺ もしまた機会があればよろしくお願いいたします❕

来店日:2024年2月4日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

ri様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます🥰✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 私もお話も楽しくさせて頂きました😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月7日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

他店の治しで伺いました◎助かりました、また宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2024年1月21日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

ひとみ様 ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! これから頑張って伸ばしていきましょう✨ それまでは乾かし方や、アイロンでのセット大変だとは思いますが、頑張りましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです! 髪のクセに合わせたヘアセットをしてもらい、友人にも褒めてもらいました! またぜひお願いしたいです!

お出かけ前コテ巻きヘアセット👼🌛💫シャンプートリートメント付き🧴🛁 ¥2,500

来店日:2024年1月21日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

RENA様 先日はご来店ありがとうございます!! 口コミもありがとうございます😊✨ ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです! とても似合ってました❣️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月22日
  • ぷよ美のプロフィール画像

ぷよ美さんの口コミ

急遽追加のカラーの対応もして下さり、ありがとうございました!とても綺麗な髪質・髪色になり、満足しています! また行きます!🙂✌🏽

🚿🛀縮毛矯正⌇🐯◎トリートメント付き𓂃 𓈒𓏸◌ ¥10,000

来店日:2024年1月18日来店回数:2

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

すっとこどっこいな女様 先日は御来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます😊 満足していただけて良かったです!! またの御来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月21日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めてでしたけどとても丁寧に対応していただきました! セットやカラーなど色々相談乗っていただき、また来たいと思いました☺️

来店日:2024年1月5日

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信

彩様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 喜んで頂いて嬉しいです! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年1月5日

morningstarLilyの詳細情報

• morningstarLilyの内観・外観1
  • morningstarLilyの内観・外観2
北海道札幌市中央区南1条西17丁目1番16号 坪川歯科2F (地図)
西18丁目駅3分 / 西15丁目駅7分
東西線18丁目出口から徒歩3分です!
西18丁目駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり