初めてでしたけどとても丁寧に対応していただきました!
セットやカラーなど色々相談乗っていただき、また来たいと思いました☺️
初めて利用させていただきました。今の状態からだと希望する髪色はできるのかなどの相談を丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
髪の乾かし方や、髪のお手入れについてたくさん優しく教えてくださりありがとうございました!今回で2回目なのですが、今まで利用させていただいた美容室の中で、巻き髪がダントツ仕上がりがドンピシャです🩷また行きます!!
とても良かったです!次も利用したいと思います!
初めての来店だったのですが優しく声掛けてくださり、
巻き方などを教えてくださり、セブチの話とか色々できてとても楽しかったです!また行きます!
今回はありがとうございました!
もうすぐ通い出して1年になりますが毎回理想通りの髪色にしてもらえて最高です🤍また次もお願いします🙇♀️✨
丁寧な施術、ありがとうございました☺️
いろいろとアドバイスありがとうございました。
初めて来店させていただきました。ブリーチ・黒染め歴があり、かなり難しいオーダーだったと思います。それでも親身に相談に乗って下さり、おかげでとても気に入るスタイリングになりました!!😭😭最後に可愛く巻いてくださって、ずっとこのヘアースタイルを保っていたいくらいでした😭
過ごしやすい空間で、お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います🙇🏻♀️ありがとうございました!
とっても可愛くカットしていただきありがとうございました!
前髪や顔まわりのアイロンの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足です💞
また機会があれば是非よろしくお願いします!
他店で切ったのですが、上手くセット出来ずリピートでお願い致しました。
前回同様、上手くお話を汲み取って下さり、いい距離感での接客と顔まわりをとても扱いやすくして頂き大変満足です!!
アドバイスもして下さるのでとっても助かります!
頑張って伸ばします*
またリピートさせて頂きます^^
本当にありがとうございました*
すごく感じの良い方で、ケアの仕方、やりたい雰囲気を汲み取ってくれ可愛いカラーにしてもらいました!
追加でカットも頼んだのですがめっちゃまとまりやすくなりました!シャンプーも気持ちよくて又お伺いしたいと思います。
短時間でしたが、丁寧に素早く対応してくださいました!自分のイメージ通りになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!!
前回も希望通りのヘアスタイルにして頂いたので今回もお願いしました。
今回もとても希望通りで大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした。また髪の毛が伸びたらお願いします!!
今回もありがとうございました!!
色々と丁寧に相談乗って頂いて
満足いく仕上がりにして頂き感謝です☺️!!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。カットやセットもとても素敵にしていただき感動です。またよろしくお願いいたします♪
カウンセリングの段階からとても細かく説明していただき、
自分が染めたい色を定めることができました!
髪の悩みも同時に解決することができて
快適に生活できています!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
別の美容室で失敗された髪型を可愛く治して下さりました!!大満足です!!親身になって話を聞いて下さり、解決案を提案してくださったので良かったです!本当にありがとうございました😊
インテリアの雰囲気も可愛くておすすめです^_^
前回暗い色にしたので明るめのブラウンにするのは無茶なお願いだったと思うのですが、できる範囲でしっかり考えてくださって、綺麗に染めていただきありがとうございました☺️🤍前髪も増やしてもらって、縛った時も小顔になれて満足です!またよろしくおねがいします🙏