どれくらいまで染まるかとかまでしっかり教えてくれてとても良かったです😊またカットカラーをする際よろしくお願いします🙇
わたしの悩みに適切に答えて頂き
乾かし方なども丁寧に教えて頂き大変満足でした!
今度またカットなどお願いしようと思いますので
そのときはよろしくお願いします!!
丁寧に巻き方まで教えて頂いて
理想通り可愛くしてもらいました🥹💖
またおねがいします🥹
しっかりと相談してからカラーをしてくださりありがとうございます!!
最後も可愛く髪の毛を巻いてくださり大満足です!!
会話がとても楽しかったです😆
また行きます!!🩵
どんな色が似合うか、骨格に合わせたカットを教えてもらえて大満足でした🫶🏻店内も落ち着いていて静かで、また来たいと思える美容室でした☺️髪型過去一でお気に入りです!!
バッサリ切ってセットのやり方も教えて頂きありがとうございました😊
急に髪を切りたくなって予約したので、授業ギリギリになるかもという状態だったのにも関わらず時間に余裕をもって切って頂けた上に、服装に合わせてゆるふわにと巻いて仕上げて頂いてとっても嬉しかったです!🙌
いつも切りすぎて後悔してしまうのですが、今回は一切後悔していません!梳いてもらったおかげで頭も軽く毎日ルンルンでつい触ってしまいます🥰
次はカラーしに行くと思うのでまたよろしくお願いします!!
すべて大満足です!
イメージ写真を見せるとどんな感じに仕上がるかを細かく説明してくれていろいろな案を出してくれて、理想の髪型になりました!話しやすくて面白くて楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
2回目の利用でした☺︎前回同様可愛い髪色にしていただいて満足です!施術中もいろんなお話してとっても楽しかったです♪次回もよろしくお願いします♪
夜分にメッセージを送ってしまったのに迅速で丁寧な対応、お店に伺っても楽しくお話ししながら施術をしていたッ抱きました。また行きたいと思います。
今日はありがとうございました☺︎!!
髪の毛とってもサラサラですし、顔まわりの髪の毛も可愛くなってテンション上がってます!!
楽しくお話ししながらでしたのであっという間の時間でした。
次回もよろしくお願いします☺︎!!
先日はありがとうございました!
前回に引き続き今回もとても可愛くしていただけて嬉しいです!!何色にするか悩んでしまう少し優柔不断な私でしたが、サンプルを沢山出してくれたり説明してもらえたりしたおかげで好きな色に決めれました🫶
シャンプーも気持ちよくて最高でした🫧
またよろしくお願いします🙌
曖昧な状態でしたが、可愛く仕上げてもらってすごく良かったです!!長さも色も満足です!ありがとうございました🙇♀️
すごく気さくな方で話しやすかったです。
髪の毛も満足のいくカラーと質感でした。
またお願いしたいです!
初めてのカラーだったので不安だったのですが、1から優しく説明して頂けたので安心してお任せできました¨̮♡
顔周りの毛もどうしようかな、と悩んで相談させて頂いたらパターン別で提案してくださったり、スタイリングについてもアドバイスしてくださって勉強になりました!
是非またお願いしたいです( ^_^)/~~~
ざっくりとした希望しかなかったのですが、都度相談しながら進めていただきました。
このぐらい切るとこうなるとかスタイリング方法など丁寧な説明が分かりやすかったです。
前髪作って良かったです!
居心地がよく、お話も楽しかったです^_^
私は曖昧なオーダーをしがちなのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
前日予約だったのにも関わらず、親切に相談に乗ってくださって自分の思い通りの前髪にしてくださいました✨
ありがとうございます!!
先日はりかさんに素敵にセットしてもらえて、そのあとのライブ頑張れました♪💪
初ライブだったので超絶緊張してたんですが
いい香りと気持ち良いシャンプー、マッサージで癒やされましたし、ヘアセットしてもらえて気分が前向きになれて頑張れました✨
ありがとうございました🎵
リカさんに頼んで良かったです!
また宜しくお願いします💓
とても可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございます💟💟初カラーがこちらで良かったです❕❕またぜひ行きたいです🥰🥰