理想通りの髪型と髪色にしていただいてセットの仕方や乾かし方など細かいところまで教えていただけて嬉しかったです♪シャンプーも気持ちよくて最高でした!ぜひまた行きたいです☺︎
顔周り前髪カットのメニューで予約しました。
"こういう前髪にしたい"と写真を見てもらったら
現在の髪質や癖を見てカットの仕方だったり巻き方だったり
親身に相談に乗ってくれましたし、なかなか決められずにいましたがとても優しく接客してくれました。
仕上がりも満足だったのですが、カットした毛を全くはらうことなく顔に付着したままでびっくりしました。。
このご時世なので衛生面的に避けてるのかなとも思いましたが、いつも他店を利用してますが前髪カット後は見える範囲や目元の毛だけでもはらっていただけることが多かったので、こういう場合もあるんだと勉強になりました。
とっても可愛い髪型にして頂きました!ありがとうございます。
めっちゃめちゃどストライクな色にしてくれました!!大大大大大満足です!!!ありがとうございました!!♡♡
初めてRIKAさんにやっていただきました!!
私自身髪の毛で悩んでることがいくつかありお話したら、今後どうすればいいか、日々のケア方法など丁寧に詳しく教えてくださいました🥹❤️🔥
カラーは暗い色にしたのに透明感があってとても気に入りました🎶 ヘアセットも可愛すぎました!
シャンプーとマッサージは私が今まで行った美容室の中で1番気持ちよくてとても癒されました…
お話も終始楽しくてとても過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします🫶🏻♥
丁寧で、わかりやすく一生懸命な説明、ありがとうございました。また機会あれば、お願いします。
本日はありがとうございました!髪色の相談も丁寧に乗ってくださりとても素敵な髪色になりました!大満足ですっっ!
こんなに楽しくて過ごしやすい美容室は初めてです!^^
高校卒業したらまたお願いします!🫶🏻♡
2回目の来店でしたが、今回も理想以上の仕上がりにしてくださいました!
どんなカラーが合うのか悩んでいたところ、親身に相談にのってくださり今回もとってもお気に入りです!!🫣
仕上げのヘアセットもすごく可愛くしてくださり嬉しかったです!
またカラーする時はお伺いします、ありがとうございました☺️
今日は突然の予約でしたが対応していただきありがとうございました!相変わらずシャンプー、マッサージもとっても気持ち良くて、いい香りで、癒やされました💕
前髪のカットもいつもちょうど良くて、前回リカさんにカットしてもらってから伸びてきても自分で切らずに我慢してきて良かったです!笑
セットもお願いして素敵に仕上げてもらえて大満足!!
またお願いします(∩´∀`)∩
こちらの要望にいつも柔軟に対応してくださり、髪質に合わせた提案やスタイリングのアドバイスもしてくださる、とっても頼れる美容師さんです🥺🧡
遠方に住んでおりますが、帰省するたび必ずココでメンテナンスしたいと思える美容室&スタイリストさんです💕
楽しい時間と素晴らしい施術にいつも感謝です🫶✨
今日はありがとうございました!
相談にのってくださり色んなアドバイスをくれたりして楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします!
楽しく会話も出来て髪型もとっても可愛くして頂いてすごく満足しています!!!
ありがとうございました🙏
本日はありがとうございました!
とても可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです😊
お話もとても楽しかったです^^
またよろしくお願いします🙇♀️
理想以上の可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(;_;)♡
美容師さんとのお話も楽しかったです!♡
またよろしくお願い致します!
何度かリカさんには顔まわり、前髪カットでお伺いしてましたがいつも満足の仕上がりだったので
今回は初めて全体カットでお願いしましたが、やはりリカさんにお願いして大正解です!
大満足です♪
シャンプー、マッサージもとても気持ち良くて眠くなりました🤤
仕上げのセットも素敵に仕上げていただいてありがとうございました♡
お話も楽しかったです!
美容室が定着しないタイプの私でしたが、これからもカットはリカさんにお願いします!
また宜しくお願いします!
普段口コミとか書かないんですけど、仕上がり、接客、すべてが満足すぎたので書かせてもらいます😌❤️
シャンプー、マッサージも気持ちよすぎて眠たくなったし、ひとつひとつの動作が丁寧で素晴らしかったです。プライベートなお話までたくさん話せて楽しかったです!カラーも前髪の重さも全部私の理想通りで、いままで行った美容室の中でダントツで1番の仕上がりだったので最初から最後までずっとルンルンな気分でした🎶
いままで色々な美容室を転々としてきましたが、次もりかさんにお願いしたいと思います🥹🤝🏻
素敵なカラーとカットありがとうございました😊
すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
初めての来店でしたが、カウンセリングから何もかも丁寧にしてくださいました。カラーも自分の理想以上に可愛くしてくださり、最後のセットもとても可愛くしてくださいました!
お話も沢山できて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました、またお伺いしたいです!!ありがとうございました!
丁寧に相談もして頂きました、ありがとうございます!
思ったより細かいパーマになってしまったので、もう少し上手に希望を伝えることが出来ればよかったなと少し思いました🥲
セットの仕方などわかりやすくおしえていただけました
顔周りのカットのみでも丁寧に対応してくださり、初めて顔周り作ることから巻き方や工夫の仕方なども教えて頂けました。とても可愛くて、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^