5.0女性
画像通りに仕上げてくれて本当に感激しました!!気さくな方で施術中も楽しく過ごせました♡
希望のデザイン通りに施術していただきましたっ仕上がり大満足です!対応もとても丁寧でパーツたくさん使ったのに低価格で驚きです♪またお願いしたいです(^^)
やりたいデザインをほとんどそのままやっていただき、本当に満足です。
是非またやっていただきたいと思いました!
初めて伺うサロンで楽しみにいきました。
迷っていても一緒に提案してくれて凄くお気に入りのネイルに仕上がりました☺︎
大満足です!!!
また来月も絶対行きます☺︎
大満足です!
やりながら足してほしいパーツが出てきても快く対応して下さいました(^ ^)
家からも近いのでまたお願いしようと思います!
このお値段だと他店では単色やカラグラくらいしかできないので本当におすすめです♪
丁寧な施術で大満足です!!久しぶりにネイルサロンで大満足しました!かなりオススメです。また行きたいと思いました
本当に、予約後のやりとりから当日まで★5です☺︎
最初から最後まで全て丁寧で、ネイルもとても気に入っていますとても感じの良い方でした✨
ありがとうございます!次もまたよろしくお願いします
とても可愛く仕上げて頂きました(-^〇^-)
たくさんの要望にも答えて頂いてありがとございました。大満足です!!♡
値段も施術も満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来月いきたいと思います。
少し早めに行ったのに対応してもらい、
色々わがまま聞いてくれて、
希望通りになって満足しています。
ありがとうございました(^O^)
初めてのネイルでした!ドキドキしながら向かいましたがとても話しやすく、落ち着いてやることができました◎
ワガママを言ってしまっても笑顔で対応してくれてとても助かりました ** 是非また伺いたいです◎
デザインの相談や仕上がり、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
本当に可愛いネイルで鷺ノ宮駅までいったかいがありました!
また利用させていただきます!
自宅から遠かったですがデザインに一目惚れして
お伺いさせていただきました♡
オフから仕上げまで丁寧にしていただき
デザインも思い通りの可愛さにしてもらえて
大満足です(*´꒳`*)♡♡
またよろしくお願いします!
ありがとうございました♡
とても丁寧にケアなどをしてくれて
希望通りのデザインにもしてくださいました^ ^
お話も楽しかったです!
ありがとうございました^ ^
アットホームで落ち着く雰囲気のサロンでした☺︎
お話も楽しく、施術も丁寧にやっていただけてとても良い時間を過ごせました~!またよろしくお願いします!
とーっても素敵なデザインに仕上げていただきました(*^▽^*)お時間ギリギリのデザインをお願いしてしまい大変だったと思いますが快く施術してくださいました♪♪お時間内で出来る限りのアートをやろうとしてくれる感じがとても嬉しかったです♡また是非お願いしたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)次回もよろしくお願いします♡
丁寧で可愛く仕上げてくれるサロンです♡
大きいサロンではなく、お1人ずつのサロンなので緊張とかせずに、楽しい時間が過ごせましたー♡
今度はフットをお願いする予定です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
色もデザインもとても気にいりました!
とても丁寧な施術ありがとうございました。
またお願いしたいです(^^)
アットホームサロンで、とっても安らぎました!
お話しも楽しく、仕上がりも大満足です(((o(*゚∀゚*)o)))
またよろしくお願いいたします!
希望もしっかり聞いていただき可愛いデザインでやっていただけました☻♡またお願いしたいです♡