Lowen kahoの口コミ

笑顔がとても素敵な接客で、最初から最後まですごく丁寧なカウセリングや説明をしていただきました。仕上がりもとっても綺麗になりました^_^
来店日:2022年6月14日
Lowen kahoさんからの返信
亜美様先日はご来店頂きありがとうございました😊カウンセリングや仕上がりをお褒め頂きありがとうこざいます!! これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります🌱またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月16日
cさんの口コミ
丁寧にとても綺麗に仕上げていただきとても満足です😆 また利用したいと思いました。
来店日:2022年6月13日
Lowen kahoさんからの返信
c様先日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年6月16日
私がまつげの束間があるの憧れているんですって軽く言うていただけなのに最後の仕上がりがまさにそれだったので感動しました🥺湿気でうねっていて、、ヘアアイロンまでサロンでお借りさせていただいて おすすめしたいサロンになりました♡ たくさん可愛いまつげ写真納めしました!お姉さんありがとうございます🎀天才です♡
来店日:2022年6月6日
Lowen kahoさんからの返信
m様先日はご来店頂きありがとうございました🌷また素敵な口コミ頂きありがとうございます!☺️仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!ぜひまたの機会にご来店お待ちしております!✨
返信日:2022年6月7日
naoさんの口コミ
この前も施術して頂いて有難うございました。 4週間もちました。 かわいい店員さんで手際もよく、良かったです
来店日:2022年6月5日来店回数:3回
Lowen kahoさんからの返信
nao様先日はご来店ありがとうございました☺️エクステのもちをお褒め頂きとても嬉しかったです!バインドロックとてもお似合いでした🌷ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年6月7日
トンシンさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて頂いて、提案のカラーマツエクも違和感なく気に入りです!ありがとうございます😊
来店日:2022年5月30日
Lowen kahoさんからの返信
トンシン様先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月1日
Mさんの口コミ
接客がとても丁寧で愛想も良く嬉しかったです^^ いつも他店でグルーがしみるのですが、今回はしみることも無く良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月30日
Lowen kahoさんからの返信
M様ご先日は来店頂きありがとうございました😊接客や施術をお褒め頂きとても嬉しいです!!ぜひまたのご来店お待ちしておりますね🌷
返信日:2022年6月1日
ymさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。担当の方は柔らかな印象でとてもお話しやすかったです。
来店日:2022年5月28日
Lowen kahoさんからの返信
ma様先日はご来店頂きありがとうございます😊またこのような素敵な口コミ投稿してくださりとても嬉しいです! これからもお客様に安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!またの機会にお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2022年5月29日
えきさんの口コミ
綺麗な仕上がりありがとうございます!とても満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年5月5日
Lowen kahoさんからの返信
00様先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!✨ぜひまたのご来店お待ちしております🌱
クリップさんの口コミ
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
クリップ様先日はご来店頂きありがとうございました🌷仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております◎
ocean✨( ͡° ͜ʖ ͡°)✨さんの口コミ
お店の雰囲気もよく 大満足の仕上がりでした ありがとうございました(^ ^)
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
ocean✨( ͡° ͜ʖ ͡°)✨様先日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けとても嬉しいです🌷またのご来店お待ちしております!
Saoriさんの口コミ
担当していただいた方の接客、施術どちらも心地良くリラックスできました☺️✨ はじめてのDカールでしたが違和感なく仕上がりも大変満足しております! ありがとうございました😊 また利用させていただきたいと思います🙇♀️🌸
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
S.S様先日はご来店頂きありがとうこざいました☀️仕上がりご満足頂けて嬉しいです!初めてのDカールお似合いでした♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2022年5月2日
あゆみさんの口コミ
丁寧に対応、施術して頂きました。 望み通りです。ありがとうございました。
来店日:2022年4月21日
Lowen kahoさんからの返信
あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました🌷また口コミ投稿して下さりありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております!🌈
返信日:2022年4月28日
Tさんの口コミ
お安い値段でして頂きました。 アイシャンプーも¥1000追加で初めてしてもらいました。 どのように汚れが落ちたか分かりませんが、マツエクやまつげパーマの持ちに繋がるとの話だったので期待したいです。 マツエクの仕上がりですが、自分で決めたデザインではあったのですが似合わないレベルの派手さになってしまったので落ち込みました(笑)自分の伝え不足ではあったのですが、何本か付けた辺りで鏡みて確認すれば良かったなぁと思いました。
来店日:2022年4月18日
Lowen kahoさんからの返信
GANG様先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️また、このよう貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。 数ある中から当店を選んで頂き足運んでくださったにも関わらず、仕上がりがご希望に添えられなかった事、私の力不足だったと思っております。また、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当日施術は精一杯させて頂きましたが、カウンセリングの時点でもっと仕上がりのイメージをお客様と共有すべきだったと反省しております。 これからは今回頂いたご意見を元に精進してまいります。改めて、本日は貴重なご意見頂きありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年4月20日
クレアさんの口コミ
綺麗なサロンさんで、店員さんも丁寧な対応でしたし施術の際も全然しみたりせず安心して受ける事が出来ました。
来店日:2022年4月6日
Lowen kahoさんからの返信
クレア様本日はご来店頂きありがとうございました!💫またこのような素敵な口コミ頂けとても嬉しいです!🌷またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月6日
三日月さんの口コミ
丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足です。
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
三日月様本日はご来店頂きありがとうございました!🌸初バインドロックとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております💫
返信日:2022年4月3日
M.さんの口コミ
予定よりも早くおわっただけでなく今までで1番すきな雰囲気にしていただきました!またお願いしたいです!🥰🤍
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
M.様本日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2022年4月2日
陳さんの口コミ
とても良かったです、 又よろしくお願いします^o^
来店日:2022年4月2日
Lowen kahoさんからの返信
陳様先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2022年4月15日
laさんの口コミ
道に迷って遅れてしまいすみませんでした、、 初めてのブロウリフトでしたが、めちゃくちゃ満足です! 描き方のアドバイスも教えて頂いたので参考にします^_^ 眉毛育てたらまた行きます!笑
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
う様本日はご来店頂きありがとうございました☺️眉毛ひとつでお顔の印象を変える事ができるのでこれからもっと素敵になれます!眉毛育てましょう💫とても楽しみです♪
返信日:2022年4月2日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました。眉毛パーマのおかげで、眉毛の形が綺麗になりました。また、最後メイクの方法も教えてもらったので、明日から試してみます!最後までご丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年3月24日
Lowen kahoさんからの返信
さき様先日はご来店ありがとございました❣️また素敵な口コミくだりとても嬉しいです💫眉毛のお悩み解決できてよかったです!ブロウリフト後はワックス脱毛で整えるとさらに綺麗になりますのでオススメです!眉メイク楽しんでください〜☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年3月25日
クリップさんの口コミ
仕上がりがキレイで気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
Lowen kahoさんからの返信
クリップ様先日はご来店頂きありがとうございました!💫仕上がりご満足頂けて嬉しいです!フラットラッシュとてもお似合いでした!🌱 お家でのケアもして頂いてマツエク楽しんで頂けたらなと思います! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年3月23日