Lowen kahoの掲載

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分

Lowen kahoの口コミ

• funokaのプロフィール画像

funokaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^^) デザインを決める際とても丁寧に相談に乗って頂きました! またお願いしたいと思っております(^^)

🦕【マツエク】フラットラッシュ160本!🦕【期間限定価格】カラーエクステも選択可能です◎ ¥1,500

来店日:2022年3月20日

Lowen kahoさんからの返信

funoka様本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ フラットラッシュとてもお似合いでした!まつげもしっかり量があるので、ケアもしっかりして頂くと持ちも良くなるかと思います🌱またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • 香代のプロフィール画像

香代さんの口コミ

とっても可愛いスタッフさんでした。 眉毛のお手入れも教えて頂きマツエクの仕上がりも綺麗でした。

来店日:2022年3月17日

Lowen kahoさんからの返信

香代様先日はご来店頂きありがとうございました😊 また素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです❣️ ブロウリフトでメイクもしやすく時短になると思うのでこれからの眉メイクもっと楽しんで頂けると思います♪ マツエクも、もっとボリュームが欲しければバインドロックもお勧めですので、ぜひお試しください💫 またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年3月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です。 店内も新しく綺麗でコロナ対策もしっかりされているので安心できます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🦕【マツエク】バインドロック100束、ブラックのみ🦕 ¥0

来店日:2022年3月4日来店回数:3

Lowen kahoさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました!🌸仕上がりや施術などご満足頂けて私も嬉しいです! またお会い出来るのを楽しみにしております🌱

返信日:2022年3月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素敵な店内でスタッフさんも優しくて良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

🦒【マツエク】フラットラッシュ160本!🦒【2月15日まで限定価格】カラーエクステも選択可能です◎ ¥0

来店日:2022年2月6日

Lowen kahoさんからの返信

ま様先日はご来店頂きありがとうございました😊マツエクもとてもお似合いでした♪ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております💫

返信日:2022年2月8日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)

【パリジェンヌ上下】無料モデルさん募集中です!1月24、26日限定募集です💡 ¥0

来店日:2022年1月24日

Lowen kahoさんからの返信

あき様先日はご来店ありがとうございました!!仕上がりご満足頂き嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年2月8日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、 ありがとうございました! 1つ1つの過程で、声かけもして下さるので、 安心してお任せできました☺️ またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

【パリジェンヌ上下】無料モデルさん募集中です!1月23日までの限定募集です💡 ¥0

来店日:2022年1月23日

Lowen kahoさんからの返信

rico様本日はご来店ありがとうございました!😊 また、素敵な口コミ頂きとてと嬉しいです💫 これからも安心して当店でお過ごし頂けるよう頑張ってまいります♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2022年1月23日
  • まどちゃんのプロフィール画像

まどちゃんさんの口コミ

まつパ後予定があったのではやくやって頂いたのは嬉しいのですが全然上がってなくてびっくりしました、、 他のサロンの方がパリジェンヌらしくなってました。 残念です。😢

【パリジェンヌ】無料モデルさん募集中です!1月15日までの限定募集です💡 ¥0

来店日:2022年1月10日

Lowen kahoさんからの返信

まどちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました また、貴重なご意見頂きありがとうございます 精一杯させて頂きましたが、ご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ございません。 頂いたご意見を元に、これからもしっかり練習させて頂きます! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月11日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

丁寧に施術を行っていただきました! 大満足の仕上がりです。

来店日:2022年1月8日

Lowen kahoさんからの返信

くるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術を褒めて頂きとても嬉しいです😊パリジェンヌとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • にくちゃんのプロフィール画像

にくちゃんさんの口コミ

デザインが理想通りで大変満足しています。付けてから数日経ちますが綺麗に定着してくれてます^_^ありがとうございます!

🦒【マツエク】フラットラッシュ140〜160本!🦒【モデル様限定価格】カラーエクステも選択可能です◎ ¥1,500

来店日:2022年1月7日

Lowen kahoさんからの返信

にくちゃん様先日はご来店ありがとうございました😊 また、素敵な口コミ頂きとても嬉しいです! 仕上がりご満足頂けて良かったです♪お家でのケアもしっかりしてあげるとさらに持ちも良くなると思います♪ 是非またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年1月17日
  • laのプロフィール画像

laさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2022年1月7日来店回数:2

Lowen kahoさんからの返信

う様 先日はご来店頂きありがとうございます! また素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます🌷仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年1月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです☺︎ ありがとうございました.ᐟ .ᐟ .ᐟ

来店日:2022年1月6日

Lowen kahoさんからの返信

みみか様 先日はご来店頂きありがとうございました!また素敵な口コミとても嬉しいです😊 仕上がりご満足頂けてよかったです! 初めてのパリジェンヌ楽しんでください♪ またお会い出来るのを楽しみにしております➰💓

返信日:2022年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

上も下もたくさん付けてくださり本当にありがとうございました。 すごく綺麗な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします。

下まつげエクステ【期間限定無料】上まつげとの同時施術OKです🙆‍♀️※同時施術の場合+1500円頂いております🙏 ¥0

来店日:2021年12月23日来店回数:3

Lowen kahoさんからの返信

y様 本日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます!🌸 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ばっちりしたいというリクエストに応えてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。長い時間でしたが丁寧な施術ありがとうございました!🤍

☁️マツエク☁️【モデル様限定価格】下まつげも可、カラーエクステも選択可能です◎ ¥1,500

来店日:2021年12月18日来店回数:2

Lowen kahoさんからの返信

あや様本日はご来店ありがとうございました☺️ また、素敵な口コミ頂き嬉しいです!🌸マツエクもとってもお似合いでした☺︎ぜひまたのご来店お待ちしております➰✨

返信日:2021年12月18日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

店内もとても綺麗で、施術自体も大満足でした!! ありがとうございました☺️

🦩ラッシュリフトまつげパーマ🦩(次世代まつげパーマ) ¥2,000

来店日:2021年12月10日

Lowen kahoさんからの返信

ゆづ様 本日はご来店頂きありがとうございました🌟 また素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊久しぶりのパーマ楽しんで下さい♪ 是非またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2021年12月10日
  • mのプロフィール画像

接客も施術も丁寧でした。 仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。 またお願いします!

来店日:2021年12月2日

Lowen kahoさんからの返信

真佑様先日はご来店頂きありがとうございました🌷また口コミ頂き重ねてお礼申し上げます🌸 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!是非またお会いできるのを楽しみにしております☁️

返信日:2021年12月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

新店舗で施術していただきました。 白を基調とした綺麗なお店でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月28日

Lowen kahoさんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミ頂き、重ねてお礼申し上げます☺️ 今回はカールタイプでしたが、またラッシュリフトをされる際は是非フラットの方でもさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年12月13日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

綺麗で、すごく居心地よかったです!

来店日:2021年11月24日

Lowen kahoさんからの返信

momo様!ご来店ありがとうございました💐 ご満足頂けて良かったです!是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月24日
  • 雛来のプロフィール画像

雛来さんの口コミ

来店日:2021年11月21日

Lowen kahoさんからの返信

ご来店ありがとうごさいました😊 是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月21日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!!

来店日:2021年11月13日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡ リクライニングが気持ち良すぎて寝てしまいました😂 痛みもなく、丁寧で仕上がりも大満足です♡

まつげエクステ装着〈練習モデルさん〉募集します❗️11月も募集しております!🕊オフありです◯ ¥0

来店日:2021年11月11日

Lowen kahoさんからの返信

里奈様ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!是非またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2021年11月14日

Lowenの詳細情報

• Lowenの内観・外観1
  • Lowenの内観・外観2
  • Lowenの内観・外観3
京都府京都市中京区橘町612番地 Vine Oak Aiina 5階 (地図)
京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分
京都市役所前駅
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC