N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 旧居留地大丸前駅10分

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIのメニュー

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIのフォト

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIの口コミ

• あっくんさんの口コミ

今伸ばしてる途中で重たいし肩にあたるくらいの長さで中途半端でどうしたらいいかわからないし…
    とりあえず予約して行かせてもらいました。
    ↑の悩みを伝えアドバイスも頂き、前髪も作るんじゃないけど
    動きがほしいとの私のリクエストに答えてくれて凄くいい感じ(^o^)
    スタイリングの仕方も教えてもらえて
    とても素敵にしてもらえました!
    また伸びたらお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    雰囲気変わってとってもお似合いでした😊🤍
    スタイリングも簡単なのでぜひお家でもやってみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

stylistSAKI

返信日:2024年5月17日
  • ひさんの口コミ

すごく話しやすくてイメージ通りにして頂けました!💗
    ヘアカットも普段の様子などを伝えて扱いやすくしていただけたのですごくおすすめです👍🏻👍🏻

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて大変嬉しいです🤍
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylistSAKI

返信日:2024年5月17日
  • らなさんの口コミ

親切でした。ありがとうございましたm(_ _)m

🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIのアピールポイント

カット、カラー、ダブルカラーなんでもお任せください!可愛くかっこよくします🫶🤍

🧚🏻‍♀️リピーター多数🫧💥月間指名数急上昇中💥

当日予約可能🌸【N(a)INE.】
岸田紗希【SAKI】です🌼

この度は数あるページの中から私のページをみつけていただきありがとうございます🫧

🇰🇷韓国風レイヤースタイル🇰🇷、ハイトーンカラー透明感カラー得意です!お任せください!!
あなたの好きを引き出します❤️✨
好きな髪型、髪色で楽しい毎日を🥳
鏡を見るだけでワクワクするようなスタイル
作らせていただきます🤩

ぜひ一度私にお任せください😁✌️
是非是非‼️お待ちしております‼️

🧩カット🧩
ウルフカットやレイヤーカットなど動きのあるスタイルが得意です!!

もちろん🔥ボブ🔥も

簡単セット方法もスタイリングの際にお伝えします‼️
難しいと思われがちですが簡単にセットできるように
カットさせていただいております‼️
是非是非お待ちしております♪♪♪

🧩カラーリング🧩
最新の薬剤とトレンドを掛け合わせた
ご提案をさせていただきます😊

💎外国人のようになれる『抜け感カラー』
💎韓国風『艶カラー』
💎ブリーチ無しで垢抜ける『透明感カラー』

私だけのオリジナルの薬剤選定で
色落ちまで楽しめるよう仕上げます🌟

ブリーチなしでも透明感が出るカラー、
ブリーチありの高発色なカラーなど得意です🩵🩷🧡
ポイントでデザインなどウルフカットレイヤースタイルと
相性のいいデザインカラーもぜひお任せ下さい🌀👏🌀👏

神戸かわいいをモットーに🇰🇷韓国風🇰🇷ハイトーンならぜひ🔥ご新規様も大歓迎!お気軽にお越しください

ブリーチを使わない透明感カラー等々☁️1人1人に合わせた可愛いを提案します🧴

顔周り切りたいけど勇気が出ない✂️
レイヤーが分からない👩
ボブが似合うか心配😟
ボブにしたけど失敗された😢
こけしになりそう、etc…💧

不安があるのは当然の事です✨☀️✨
ですがお客様一人一人に似合う長さ
似合うシルエットって必ずあるんです❤️
お客様の最大限に可愛いを引き出せるよう
カウンセリングでしっかり決めて行きましょう🔥

💌メニューたくさんございますので、わからない場合は
  お気軽にご連絡下さいませ

カラー絶妙な色味にこだわってるのでいつも思い通りにならない方、一味違うカラーしたい方、是非お越しください🎀

プロフ右上の♥️マークを押していただくとお気に入り登録され、メッセージのやり取りが可能になるのでよろしくお願い致します❕

お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから丁寧に行います!!

内容とメニューの説明欄を読んで頂き気になった方、
他店で断られた経験のある方など
ぜひご連絡お待ち致しております💪🏿

お客様の理想を、私と一緒に叶えていきましょう‼️
ご来店心よりお待ちしてます!

〚instagram:@naine.saki 〛

☝︎スタイル多数投稿しておりますので是非、覗いてくださいます🔱🔱

N(a)INE.所属・🔱韓国風レイヤー/ ハイトーン/SAKIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🕊
N(a)INE.の【SAKI】です 🌙

丁寧なカウンセリングを意識しています💗
お客様のなりたい!に寄り添います💇🏼‍♀️

Instagram☞@naine.saki

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、外国人風、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
大人かわいいヘアスタイルはお任せください😊✨ 🌸ボブカット🇰🇷韓国風顔周りレイヤー🇰🇷透明感カラーハイトーンカラー🤍などが得意🌸 お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々美容師をやっています✨ ご相談などあれば気軽にメッセージください🙏

N(a)INE.の詳細情報

N(a)INE.

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3 建創ビル201 (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 旧居留地大丸前駅10分
三宮駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N(a)INE.付近の駅の美容室・美容院を探す