西村 遼馬の掲載
西村 遼馬のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 西村 遼馬

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

西村 遼馬のメニュー

西村 遼馬のフォト

西村 遼馬の動画

西村 遼馬の口コミ

saさんの口コミ

評価が遅くなりました🥲
    理想通りの色に染めていただきました。ありがとうございます!
    教えていただいたヘアケア方法も早速毎日実践してます!髪がサラサラになって気持ちがいいです🤗🤗
    楽しい時間をありがとうございました!

西村 遼馬のプロフィール画像

西村 遼馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    カラーも満足いただけて良かったです!
    伝えさせて頂いたヘアケア方法も実践頂けてるんですね!
    こまめなケアが綺麗な髪へと繋がりますのでこれからも続けて頂けると幸いです!

また色落ち等気になりましたら近くに寄った際にでもまたお願い致します🤲
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊

返信日:2022年4月24日
  • Yukiさんの口コミ

綺麗に染めていただけました😌
    カウンセリングとても寄り添って頂きました!
    カラー剤が染みないか、ドライヤーが熱くないかなど
    何度も施術中の確認してくださいました✨
    また伺わせて頂きます🙇‍♀️

• 真菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、おすすめのヘアカラーを教えていただきました^^
    仕上がりも満足で、絶妙なカラーに仕上げていただきました!ありがとうござぃます♪♪

西村 遼馬のアピールポイント

✂︎今日予約空きあります✂︎ 当日のご予約大歓迎!透明感、艶感カラー大得意です!【なりたい自分】へのお手伝いをさせて頂きます♪ 初めての方にはお持ち帰り用トリートメントプレゼント中🎁

本日は掲載ページをご覧いただきありがとうございます♪

右上の♡を押して頂いて【お気に入り】のご登録をお願い致します♪

ご予約時の日時の変更やminimoでのやり取りがスムーズになりますのでお手数ですがよろしくお願い致します🤲

改めましてKelly's greenの西村です!
早速ですが髪の毛に対してのお悩みってありますよね?

・髪の毛がまとまらない
・髪の毛がパサつく
・ブリーチ無しで明るくしたい
・髪の赤味を消したい
・普段のセットが分からない
・髪のケアが分からない

など人によって色々あると思います…

そんな方は一度僕に任せてください😄
お客様一人一人に合った髪型、カット、カラーをご提案させて頂き【なりたい自分】へのお手伝いをさせて頂きます!

取り扱っているカラー剤、トリートメントのご紹介

🌸カラー剤🌸

【オーガニックカラー】
色味は少ないですがお手頃な価格で綺麗な発色でブラウン系なら◎オーガニックな海藻エキスが髪のダメージを助ける低アルカリのカラー剤です。

【キャラデコカラー】

豊富な種類の色味があり単色使いをしても発色が綺麗なのとミックスしても濁りがなく様々な色味が作れます!さらにダメージ部分にも毛髪補修成分を補給し、毛髪の傷みを総合的に補修してくれるという万能カラー剤です!

【イルミナカラー】

従来のカラー剤の髪の毛負担を20%以下まで軽減に成功し染め上がりの手触りがよくなりそれにより、今まで経験した事ないような髪のツヤが表現されます。日本人独特の硬い髪の毛を触りたくなる『柔らかヘアー』へ外国人風な透明感たっぷりの髪色に仕上げたい方は是非☆

【アディクシーカラー】

一番の特徴が『赤味をゼロに』がコンセプト♪日本人独自の『赤味を帯びた髪色』極限まで寒色に導きます♪従来では表現出来なかった、暗髪でのアッシュ、グレージュ、オリーブも表現出来ます♪なのでいつも色落ちが早くてお困りの方も、しっかり色味を入れれる事が可能♪ 職場で明るい髪色がNG,就職活動中、学生でも多彩な暗髪を表現で可能です♪

🍀トリートメント🍀

【リペアトリートメント】

人の目に見える外側の部分の油分を補い、髪の水分、油分バランスを整えるトリートメントです。

【ハホニコトリートメント】

髪の毛に栄養を補給。 「擬似キューティクル」を作ることで、髪の毛を擬似的に回復します。 そのためトリートメント後は髪質が改善し、パーマがかかりやすくなったり、カラーリングの発色や色持ちがよくなる3STEPトリートメントです。

【TOKIOトリートメント】

従来のトリートメントと違い特許技術の【インカラミ】が髪の繊維質まで入りこみ、髪の毛全体の70%を構成するケラチンという種類のタンパク質を補い、水分・油分のバランスを整え圧倒的な強度回復を実現し髪本来の美しさ、艶感を出せる即効性、持続性に優れた5STEPトリートメントです。

✂︎メニューの最終受付時間✂︎

→18時00分まで

カット&パーマ
→19時00分まで

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

分からない事聞きたいことが有ればお気軽にご相談頂けると嬉しいです😆

西村 遼馬のプロフィール

初めまして!三宮のKelly's greenで美容師をしている
スタイリストの西村遼馬(ニシムラリョウマ)です!

髪のお悩み事があればお気軽にご相談下さい!
お客様一人一人に合った提案や解決策を見つけて
【なりたい自分】になれるお手伝いをさせて頂きます♪

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ナチュラル、キュート、メンズ
透明感のある赤味を消したカラーや逆に暖色系のカラーなどのブリーチ無しのワンカラーが得意です! 勿論、ブリーチ有りのハイトーンカラーも大得意です! 独自の選定で可愛く綺麗にさせて頂きます♪ メンズでは流行りのセンターパートやウルフカット、特殊パーマも得意です😄 何でも気軽にご相談ください☆
バイク🏍、アニメや漫画、お酒🍺ご飯🍚
owner stylist、店舗管理者

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅
メニューによって予約可能時間が変わります
定休日は無く年中無休なのでお気軽にご予約下さい♪

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す