三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利の掲載
三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利のメニュー

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利のフォト

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利の動画

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利の口コミ

智央さんの口コミ

丁寧な接客で思い通りの髪型にしてもらうことが出来て満足です!

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    パーマもめちゃくちゃ似合ってました🙆‍♂️

更に伸ばしていくことでよりカッコよくなるので是非次回もお任せ下さい!

香水の件もありがとうございました😝

改めまして、この度は楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2022年2月18日
  • 翔太さんの口コミ

ありがとうございます!!

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はすべてのご希望を叶えることができず申し訳ございませんでした🙌

今の髪のダメージを改善していくと、メッシュもパーマもできるようになりますので、次回もぜひお待ちしてまります!

この度は楽しいお時間をありがとうございました😆

返信日:2024年1月28日
  • 禎人さんの口コミ

毎回、蕃本さんにパーマをかけてもらってます。いつも安定した品質で素晴らしいです。

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

パーマの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

たくさんお話聞かせていただけて、こちらこそ楽しく過ごさせて頂いてます!😌

この度も楽しいお時間をありがとうございました😆

返信日:2023年12月11日

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利のアピールポイント

❗️初パーマはお任せください❗️【三ノ宮人気店、No.1スタイリスト👑】メンズカット、パーマで誰にも負けない絶対的な技術力、知識量に自信あります!あなた史上最高のクオリティをお約束します👈

掲載ページをご覧頂きありがとうございます🤲

このページをご覧になって気になった方は、右上の♡を押して【お気に入り】のご登録をお願いします❗️

ご予約時のメッセージやりとりが簡単になります😌

ご予約の枠が埋まっていてもお問い合わせ頂くと可能な場合がございます🙆‍♂️

✨全員クーポンは2回目以降も同じ料金でご利用いただけるので、minimo限定価格で大変お得です✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

全国25万店ある美容室のTOP100に入る
三ノ宮の人気サロンKellys Green

stylistのシゲモトです!

【社内総指名数1位❗️】
【社内メンズ指名数1位❗️】

掲載ページをご覧頂きありがとうございます🤲

〜こだわりのカウンセリング〜

僕が一番こだわりを持っているのがカウンセリングです。
僕を選んでいただいたお客様に絶対満足して帰っていただけるよう、じっくりカウンセリングをさせて頂いております。
普段のライフスタイルなども考えながらベストな提案をさせていただきます😊

〜絶対にカッコよくなれるメンズカット〜

メンズカットに絶対的な自信があります!🔥

今までご相談頂いたお悩み
・前髪が割れる
・セットがしずらい
・髪の毛が横に膨らむ
・トップのボリュームがでずらい
・似合う髪型が分からない、などなど、

1人1人が抱えるお悩みは違います。髪質、生えぐせ、骨格、顔型、全てが人によって違うので、【その人だけのための特別なカット】をさせていただきます✨

〜流行りの質感パーマ〜

流行のパーマは全てシゲモトにお任せ下さい。
ソフトツイスト、ツイストスパイラル、波巻きパーマ、スパイラルパーマなど、今流行りのパーマで絶対にカッコよくします❗️
初めての方でも安心して施術して頂けるようにじっくり相談させていただきます😊

三ノ宮パーマ職人 蕃本 啓利のプロフィール

こんにちは!ケリーズグリーンスタイリストをさせて頂いております、蕃本 啓利(シゲモト ヒロト)と申します😊

髪型のお悩みや、家でのスタイリングが上手くいかないなど一つ一つ丁寧にご相談させていただきます🤲

今よりカッコよく!する自信あります🙋‍♂️
是非シゲモトにお任せ下さい😆

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、メンズ
メンズの技術全般得意です! 束感カット✨流行りの質感のパーマ✨透明感カラー✨全てこだわってさせて頂いてます!🔥 波巻きパーマ、ツイストスパイラル、ソフトツイストなどインスタでも話題のパーマ超得意です!💥💥 新しい自分に出会ってHappyLifeにしましょう😆
バスケ、筋トレ、Mrs.GREEN APPLE、映画、ファッション
店舗管理者、メンズスペシャリスト、パーマ職人

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す