素晴らしい接客、素晴らしい技術、素晴らしい価格帯!
素晴らしい!!!
急な予約で諦めてたのですが…素敵なネイルにして頂き本当に嬉しかったです✨
今回も素敵なネイルにして頂いて満足してます☺︎︎︎︎
自爪を削らないパラジェル取扱ってます☆ラメグラ¥5500、定額コース¥6500〜、付け放題コース¥8800!全メニュー初回ジェルオフ無料‼︎
芸能人も足繁く通う六本木の某サロンで7年間経験を積み、満を辞して船堀にトータルビューティサロンをOPEN致しました!!
お子様連れの方も、お1人でご来店の方もゆっくりと施術を楽しんで頂ける空間で通いやすいサロンです☆
定額コースは季節に合わせて楽しめるデザインチップの中から、お選び頂けます。¥6500〜
アート込みのお得なメニューになっております。
カラーチェンジOK!
全メニュー+550円でパラジェルに変更可!
ラメグラデーション¥5500、ワンカラー¥5500、フレンチ、カラグラ¥6000、定額ネイル¥6500〜、付け放題コース¥8800もございます♪
爪が薄い、割れやすいなどお客様の悩みに合わせて施術させて頂きますので、是非ご相談下さい^ ^
江戸川区船堀駅から徒歩4分!
AM8:30〜OPEN♪
完全予約制☆
いくつになっても、忙しくても、お洒落をして輝いていて欲しい。そんな思いからbrilo(光、輝き)と名付けました。
皆さまの生活に笑顔と癒しと輝きを与えられる、そんな空間を作ります。
東京都江戸川区船堀2-21-11 アイフィールド船堀303 (地図)
都営バス船堀小学校前下車徒歩1分
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC