最高に理想の髪色になりました!!
結んでも見えないように工夫してくださりありがとうございます😊
またよろしくお願いします🌷
ダメージだらけですが、とりあえず明るくしたい!というお願いを聞いてくださりありがとうございました〜🙌🏻✨
希望の色味とさらっさらに仕上げていただけて大満足です!!
旅行前日の夜に滑り込みで駆けつけたのでどきどきでしたが、超理想な仕上がりで最っ高です!!
可愛くしていただいたので思いっきり楽しんできちゃいます🇰🇷✈️
施術中の会話も面白すぎてずっと喋って笑ってで、あっという間でした!!ずっと楽しかったですありがとうございました!!!!
本日はありがとうございました。シャンプーもカラーリングも、施術前から後まで、終始丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。最後に教えていただいた乾かし方は実践しやすいのでやろうと思います。シャンプーが寝そうな勢いで気持ち良かったです(笑)また伺います!
似合わせカラー、ダメージレスにこだわったブリーチ、髪質改善ストレート、ナチュラルな縮毛矯正などオールマイティー美容師☺️話しやすい雰囲気、丁寧な仕事接客、多彩な技術、優しさを大事におまかせの声多数。
たくさんの中から選んでご覧頂きありがとうございます!
【オールマイティで高い技術でお客様の悩み、なりたい姿に寄り添います】
似合わせカラーはもちろん、旬カラーも提案致します!
ブリーチは手触りがなるべく変わらないようにダメージレスにこだわりを持って施術させていただいております!
インナー、アンブレラ、フェイスフレミング、白髪ぼかしハイライトなどのデザインカラーも1人1人に寄り添ってバランス、量感など考えさせて頂きます!
ツヤ感が欲しい!でも髪質のせいでできない…そんな方にオススメ髪質改善ストレート!
癖を伸ばしたい、でもシャキッとした真っ直ぐは嫌、そんな方にはナチュラルな縮毛矯正おすすめさせていただいております!
平日 19時~
土、日、祝日18時~
でのご予約お願い致します!ご注意ください⚠️
ブリーチカラー、デザインカラーは髪の状態によって滞在時間が変わってくる場合があるのでご注意ください⚠️
上記の時刻より早めにご案内できる場合がございます!その場合はこちらからメッセージにてお知らせさせていただきますのでよろしくお願い致します!
髪についてわからないこと、悩みなどありましたら当日のカウンセリングのときにお気軽にお声掛け下さい😊
全頭ブリーチメニューは土、日、祝日、月曜のご案内とさせていただておりますのでご注意ください⚠️
※月曜日でしたら10時〜ご案内可能な場合がございますので予約リクエスト、またはメッセージにてご相談ください!!
Litaアシスタント たいちです!
髪についてわからないこと、悩みお気軽にご相談ください!丁寧な仕事、接客、優しさを大事にしてます☺️
透明感、似合わせ、旬カラー、ダメージレスにこだわったブリーチ、髪質改善、ナチュラルな縮毛矯正お任せ下さい!