後藤 さくらの掲載
後藤 さくらのプロフィール画像
まゆ毛サロンMayuka今伊勢店マユゲサロンマユカイマイセテン後藤 さくら

今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
  • ワックス脱毛が好評

後藤 さくらの口コミ

• ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりもキレイです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

立ち上がり方すごく綺麗で嬉しかったです!! でもまぶたの拭き取りの時、目元をゴシゴシされたのでもう少し優しく綿棒で拭き取るとかをしてもらえたらもっと嬉しかったです^^ ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

来店日:2024年4月29日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

ぱっちりあげていただけてよかったです。

来店日:2024年4月28日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく心地よい時間を過ごせました。 カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がり、施術時間共に大満足です♪ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日
  • よんちのプロフィール画像

よんちさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛あげてもらいました!! 施術も丁寧で心地よく大爆睡してしまいました😊 ありがとうございます!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年4月24日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

お店も素敵でしたし、仕上がりもキレイです。 いつも行っているところはあまり持ちがよくないので、 こちらは仕上がりを見る限り、良さそうです。 ←もうマツパー歴15年くらいなので、なんとなくですが。 ありがとうございます。

来店日:2024年4月21日
  • ポルックスのプロフィール画像

ポルックスさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月17日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

カットをとてもきれいにやって頂き大満足です! 出産間近ですが、色々とお気遣いも頂きました♪ また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

カット※ご新規様限定価格 (ボブorショート) ¥1,000

来店日:2023年12月25日

後藤 さくらさんからの返信

おまつ様 本日はご来店いただきありがとうございました! カット気に入っていただけて嬉しいです☺️ 出産間近なのにご来店いただきありがとうございます! 元気な赤ちゃんを産んでくださいね^^ また、機会があれば是非お待ちしております◎

返信日:2023年12月25日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回ブリーチカラーとカットとトリートメントを やっていただきました すごく丁寧にやってくれたし 出来上がりもすごく満足です^_^ 施術後にあった人たちからも好評でした お話も楽しかったです♪

カット+Wカラー +トリートメント✨※ご新規様限定価格 ¥4,500

来店日:2023年12月16日

後藤 さくらさんからの返信

美香様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 周りからも好評で良かったです^^ 私もお話楽しかったです♪ ぜひまた、機会がありましたら よろしくお願いします^^

返信日:2023年12月17日
  • 音々のプロフィール画像

音々さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足しています! 久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました! またお願いします🤲🏻

カット+Wカラー(ブリーチ含む)※ご新規様限定価格 ¥4,000

来店日:2023年12月13日

後藤 さくらさんからの返信

音々様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! 今回を機に、いろんな色をやってみてください^^ また機会があれば、ぜひお待ちしてます♪

返信日:2023年12月13日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 仕上がりがイメージ通りで気に入っています!! 丁寧にカットしていただきありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

メンズカット※ご新規様限定価格 ¥1,000

来店日:2023年12月9日

後藤 さくらさんからの返信

さやか様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^ ぜひまた、機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月9日
  • おまりのプロフィール画像

おまりさんの口コミ

予約からスムーズに対応してくださいました✨ 施術中はとてもリラックスしながら過ごせました! 仕上がりも軽くてキレイにしていただいて大満足ですっ ありがとうございました!

来店日:2023年12月8日

後藤 さくらさんからの返信

マリエ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、大満足して頂けて嬉しいです☺️ お話も楽しかったです^^ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております😌

返信日:2023年12月8日
  • mのプロフィール画像

色が抜けにくい履歴があるにもかかわらず、できる限りの明るさにしていただけて大満足でした◎ 次の色になるべく影響のないようにしていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年12月6日

後藤 さくらさんからの返信

m様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! またこれからも、沢山カラーリング楽しんでください◎ また機会があれば是非、お待ちしてます^^

返信日:2023年12月8日
  • mのプロフィール画像

色味も髪型もとっても気に入ってます! ありがとうございました! 優しくて話しやすく、長い時間施術していただきましたが あっという間でした! またお願いします✌︎

来店日:2023年12月3日

後藤 さくらさんからの返信

m様 本日はご来店頂きありがとうございました! お色も髪型も気に入っていただけて嬉しいです^^ 私もお話楽しかったです♪ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 髪質的に思った通りの色にはなりませんでしたが、色落ち込で、ということで1週間、1ヶ月かけて楽しみたいと思います

来店日:2023年11月16日

後藤 さくらさんからの返信

りーちゃん様 昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 初めてのブリーチという事で、今までとお手入れが 少し変わってきたり、色落ちが早かったりと 慣れないことが多くなるとは思いますが 是非、寒色カラー楽しんでいただけると嬉しいです^^ ありがとうございました!

返信日:2023年11月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にやってくださり 素敵な仕上がりにしていただきました😍 大変満足しています✨ また機会があれば是非お願いしたいです🌟

来店日:2023年11月9日

後藤 さくらさんからの返信

綾香様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! 可愛く、イメチェンできましたね^^ ぜひぜひ、ショートも楽しんでいただけると嬉しいです! また、機会があれば是非お待ちしております◎

返信日:2023年11月9日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

昨日はありがとうございます😊 カット,カラー❤️大満足です〜 又,そちらに行くのでよろしく😍

カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント※ご新規様限定価格 ¥3,000

来店日:2023年11月1日

後藤 さくらさんからの返信

里美様 昨日はありがとうございました^^ ぜひまた、お待ちしております◎

返信日:2023年11月2日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とてもお話がしやすくて、居心地がよかったです! カラーもとても満足です!

Wカラー(ブリーチ含む)※ご新規様限定価格 (ボブorショート) ¥4,000

来店日:2023年10月30日

後藤 さくらさんからの返信

みづき様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 私もお話楽しかったです^^ カラーも気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • の乃のプロフィール画像

の乃さんの口コミ

かなり履歴が複雑なのに、めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!!話しやすくて時間があっという間でした😊 また来たいと思います!

来店日:2023年10月29日

後藤 さくらさんからの返信

の乃様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! 私もお話楽しくて、あっという間でした^^ ぜひ、アクセサリーも見に来てください〜 また機会があれば、是非お待ちしています^^

返信日:2023年10月29日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で話しやすかったです! またお願いしたいです🥰

カット+カラー(ブリーチなし)※ご新規様限定価格 ¥2,500

来店日:2023年10月28日

後藤 さくらさんからの返信

h様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! 私もお話、楽しかったです^^ また機会があれば、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月28日

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の詳細情報

• まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観1
  • まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観2
愛知県一宮市今伊勢町本神戸立切東1番地 グランメールKAZU1階C (地図)
今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
一宮駅から車で10分🚗💨
今伊勢駅
あり

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す