予約時にも希望のカラーの色の確認を丁寧にして頂き、当日も確認して頂き希望のカラーになりとても嬉しく思っています!接客も丁寧にして頂きシャンプーがとても気持ちよかったです!
また是非お願いします!
先日はありがとうございました。
丁寧な施術、接客でした。
また機会があればお願いします。
頑張って下さいませ。
今日はありがとうございました。とても丁寧な施術をしていただけました!
カラーも思ってた以上にステキにしてもらえて感激でした☺︎トリートメントでサラサラになりました。
しかも!セットまで丁寧にやってもらえて♡普段不器用で自分でアレンジなんて全くできないので、とても嬉しかったです!!
先日はありがとうございました‼︎
とても綺麗な仕上がりで満足しております(^∇^)
アイロンで髪を伸ばす時に、伸ばし足りない部分もあったりしたのでこれから練習して素敵な美容師さんになって下さいね♡
今日はありがとうございました。
丁寧な接客で良かったです。
こんな風に書きたくはなかったんですが、これからの為にもと思い、書かせて頂きます。
仕上がりは気にしないって言ったんですが
実際家帰って見てみたらかなりまだらでがっかりしてしまいました…
家族にもおかしいと言われてしまい…
家で染め直しました…
後ろから見た感じは良かったんですが、上のサイドが金髪で…
ブリーチしたのに残念です。
お店の雰囲気がとてもかわいく気に入りました!
とても明るく気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間になりました。
施術も丁寧で特にシャンプーは気持ちよくてすごく気に入りました。
ぜひまた利用させてください!!
お店の雰囲気は良かったです。
お客様も多く、椅子の間隔もあまり広くなく、密になっていた時間もありました。
ドライヤーを当てるときに何度か熱くて、やけどしそうでした。
仕上がりまでいってから上の方が隣でこちらにも来ないで、OKをだしていたので、全く指導はされないんだ、と不安になりました。
案の定、仕上がりはうねる部分もあり、満足とはいかなかったです。
ただ、接客は感じよく、一生懸命さが伝わりました。これからも頑張ってほしいです。
とっても話しやすい方で色々親身になって考えてもらって良かったです!また行くんでよろしくお願いします☆
まだ見習いさんだと思えないくらいスムーズにカラーしてくれて、希望通りの色味にしてくださいました♡♡
あと、美容院の雰囲気がとでもおしゃれでした〜🥰✨
シャンプーが気持ちよくて、お話も楽しくてまた行きたいです❤️❤️
今回はイルミナカラーで染めていただきました!
透明感があってとってもかわいいです✨🤗
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
事前に仕上がりイメージの写真をお送りしていましたが、パーマの位置がイメージよりもかなり下の方で毛先のみで、かかりもゆるかったです(パーマ落ちを防ぐため当日シャンプーは控えました)
お風呂に入るたびになぜか髪の毛からパーマ臭がプンプン臭ってしまい、4-5日経ってようやく臭いが減りました。
お値打ち価格で施術いただいたのにパーマに関してはこのような感想で大変恐縮です。
施術中はお話も楽しく、居心地よく過ごすことができました。この度はありがとうございました。
明るく元気に対応してもらえて、とても楽しい時間が過ごせました!シャンプーも気持ちよかったです☆
また次回もお願いしたいので、宜しくお願いします♡
ミニモでのやりとりがとてもスムーズでした✨
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです😊
きれいな色に染めていただき、
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお願いします🥰
オシャレなお店で丁寧な対応で、手早くやって頂けました。色は思ったより少し暗めでしたが良かったです。ツヤツヤサラサラにしてもらえて良かったです。
想像していたよりもずっと可愛いオレンジ色にして下さり、とても嬉しいです!!
髪がかなり傷んでいたと思いますが、ブリーチのダメージや変化についても詳しく説明して下さり、わかりやすかったです!
途中のお話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
ありがとうございました♡
シャンプーが凄く気持ちよかったです!!
ミニモの対応も接客もとても良かったです☺︎
息抜きになりました♪
また機会があればお願いします。