後藤 さくらの掲載
後藤 さくらのプロフィール画像
まゆ毛サロンMayuka今伊勢店マユゲサロンマユカイマイセテン後藤 さくら

今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
  • ワックス脱毛が好評

後藤 さくらの口コミ

• Qooのプロフィール画像

Qooさんの口コミ

染める前のカウンセリングも丁寧にして下さって仕上がりもサラサラでした!!外で見てみるとベースもインナー部分も明るくなってて雰囲気が変わったのでとても嬉しかったです!!笑顔が素敵でお話も楽しかったです!これから頑張ってください✊🏻ありがとうございました💞

来店日:2023年3月16日

後藤 さくらさんからの返信

Qoo様 昨日はありがとうございました^^ カラーも喜んでいただけて嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしております〜

返信日:2023年3月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、色が入りにくい等丁寧に説明していただき希望のカラーになりました。ありがとうございました。

イルミナカラー🦄 ¥2,000

来店日:2023年3月2日

後藤 さくらさんからの返信

なな様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初カラーもお任せして頂きありがとうございます^^ これから、色々なヘアカラー楽しんで下さいね!

返信日:2023年3月2日
  • ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 口コミが遅くなってすみません。 ミニモでのやり取りから、当日の施術まで、とても丁寧に対応して頂けました!キレイなピンクラベンダーで、仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。 お話も楽しかったです♪ ありがとうございました。

来店日:2023年2月15日

後藤 さくらさんからの返信

ryoka様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます^^ 綺麗なつやつやラベンダーに仕上がりましたね♡ お色も喜んでいただけて、嬉しいです! ぜひまた、機会があればお待ちしております😌

返信日:2023年2月21日
  • cOcOaのプロフィール画像

cOcOaさんの口コミ

ご対応もカウンセリングも丁寧にして頂き心配は全くなかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) とても明るい方でお話も楽しく時間が足りないくらいでした♡ これからも頑張って下さいね 本日はありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

来店日:2022年12月14日来店回数:3

後藤 さくらさんからの返信

パセリ様 昨日は、ご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです♪ 趣味、見つけますね。笑 今回は、ありがとうございました^^

返信日:2022年12月15日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

接客もとても感じ良くカラーも希望通りの色にして頂き満足です。 ありがとうございました😊

ワンカラー 🥣 ¥1,500

来店日:2022年11月24日

後藤 さくらさんからの返信

くみ様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! 私もお話しすごく楽しかったです^^ カットモデル募集できるようになったら また、来てくださると嬉しいです♡ 口コミ、ありがとうございました!

返信日:2022年11月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

事前のメッセージで色合いの差異を埋めてくださり安心してお願いすることができました。おっしゃっていた通りの色に仕上がりとても気に入っています。 施術中も気にかけて下さり…でも良い感じの距離感で、ゆっくりできました。お店に雰囲気も落ち着いていて他のスタッフの声が聞こえない(ガヤガヤしているのが苦手なので)のがとても良かったです。 最後に髪の毛を巻いていい匂いのオイルをつけてもらい、朝からルンルンでお出かけできました☺️ ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2022年11月9日

後藤 さくらさんからの返信

ma様 本日は、ご来店頂きありがとうございました‼︎ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^ おでかけ楽しんできてください〜♪ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりのストレート&うねりから解放され、大変満足です 丁寧にシャンプー、マッサージ、ブローしていただきありがとうございました また伺いたいです

ストレート 👩🏻 ¥3,000

来店日:2022年10月13日

後藤 さくらさんからの返信

ゆ様 昨日は、ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです^^ ぜびまた、機会があればよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2022年10月14日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても思い通りの色にしてもらいました‼︎ 可愛い✨ありがとうございました😊

来店日:2022年10月11日

後藤 さくらさんからの返信

みな様 先日、ご来店頂きありがとうございました! ラベンダーカラーとても似合っていました^^🫶🏻 気に入って頂けて嬉しいです◎ また、機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーめちゃくちゃいい色です😊 気に入りました! ありがとうございました!!!

来店日:2022年10月5日

後藤 さくらさんからの返信

y様 本日は、ご来店頂きありがとうございました^^ カラー気に入っていただけて嬉しいです♡ ラベンダーグレージュとってもお似合いでした☺️ 今回をきっかけに、色々なカラーを楽しんでみてくれると 嬉しいです〜‼︎

返信日:2022年10月5日
  • アユニのプロフィール画像

アユニさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 気持ちイメージがもう少し落ち着いた寒色カラーかなと思っていたのですが、ハイライトも上手に残してくださいました。ありがとうございます。また是非お願いします。まだまだ寒色系募集でしょうか?秋に似合うカラーで次回予約させてくださいね(*´∀`) あと、お店がものすごく可愛い♡

来店日:2022年8月3日

後藤 さくらさんからの返信

アフロ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました‼︎ 次回予約うれしいです^^ 今の所、9月は寒色系カラーで募集しております◎ またのご来店お待ちしております〜!

返信日:2022年8月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

お話しながらで楽しかったです! カラーもとても素敵な色で満足です!ありがとうございました🙌🙌

来店日:2022年7月20日

後藤 さくらさんからの返信

楓さま 昨日は、ご来店頂きありがとうございました‼︎ 私もお話楽しかったです^^ カラーもすごくお似合いでした◎ また、機会があれば是非お待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2022年7月21日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして貰えて 大満足です💕お話しも 楽しくてあっという間の時間でした🥰 シャンプーもとても気持ちよかったです💖

来店日:2022年7月19日

後藤 さくらさんからの返信

くみ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました😌 ご満足していただけて、嬉しいです♪ 私も楽しかったです!! 機会がございましたら、またいつでも お待ちしております☺️

返信日:2022年8月18日
  • よぉこのプロフィール画像

よぉこさんの口コミ

予約時にも希望のカラーの色の確認を丁寧にして頂き、当日も確認して頂き希望のカラーになりとても嬉しく思っています!接客も丁寧にして頂きシャンプーがとても気持ちよかったです! また是非お願いします!

来店日:2022年7月14日

後藤 さくらさんからの返信

よぉこ様 本日は、ご来店ありがとうございました😌 お色、気に入って頂けて良かったです◎ ぜひ、またお待ちしております‼︎

返信日:2022年7月14日
  • ゆなママのプロフィール画像

ゆなママさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術、接客でした。 また機会があればお願いします。 頑張って下さいませ。

来店日:2022年6月8日来店回数:3

後藤 さくらさんからの返信

ゆなママ様 先日は、ありがとうございました😌🧡 応援のお言葉、ありがとうございます!! また、機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月11日
  • もへもへのプロフィール画像

もへもへさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧な施術をしていただけました! カラーも思ってた以上にステキにしてもらえて感激でした☺︎トリートメントでサラサラになりました。 しかも!セットまで丁寧にやってもらえて♡普段不器用で自分でアレンジなんて全くできないので、とても嬉しかったです!!

カラー+トリートメント(カラーの種類によっては+500円頂く場合がございます。🙇‍♀️) ¥2,000

来店日:2022年4月27日

後藤 さくらさんからの返信

もへもへ様 今日は、ご来店頂きありがとうございました‼︎ カラーもスタイリングも喜んでいただけて嬉しいです♡ お仕事頑張ってください☺️🎌

返信日:2022年4月27日
  • N.Mのプロフィール画像

N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ とても綺麗な仕上がりで満足しております(^∇^) アイロンで髪を伸ばす時に、伸ばし足りない部分もあったりしたのでこれから練習して素敵な美容師さんになって下さいね♡

ストレート ¥3,000

来店日:2022年4月21日来店回数:2

後藤 さくらさんからの返信

N.M様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ 細かい所までアイロンワークをしっかりと行えるよう 気をつけたいと思います◎ この度は、ありがとうございました😌

返信日:2022年4月29日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な接客で良かったです。 こんな風に書きたくはなかったんですが、これからの為にもと思い、書かせて頂きます。 仕上がりは気にしないって言ったんですが 実際家帰って見てみたらかなりまだらでがっかりしてしまいました… 家族にもおかしいと言われてしまい… 家で染め直しました… 後ろから見た感じは良かったんですが、上のサイドが金髪で… ブリーチしたのに残念です。

来店日:2022年4月14日来店回数:2

後藤 さくらさんからの返信

ゆゆ様 お時間いただいたのに残念な仕上がりになってしまい 申し訳ありません。🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました、

返信日:2022年4月16日
  • こーちゃんのプロフィール画像

こーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 お店の雰囲気がとてもかわいく気に入りました! とても明るく気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間になりました。 施術も丁寧で特にシャンプーは気持ちよくてすごく気に入りました。 ぜひまた利用させてください!!

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年3月16日来店回数:2

後藤 さくらさんからの返信

こーちゃん様 今日は、ありがとうございました😌 私もこーちゃん様の優しく、穏やかな雰囲気に とても癒されました☺️♡ シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです◎ ありがとうございます🌸

返信日:2022年3月16日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気は良かったです。 お客様も多く、椅子の間隔もあまり広くなく、密になっていた時間もありました。 ドライヤーを当てるときに何度か熱くて、やけどしそうでした。 仕上がりまでいってから上の方が隣でこちらにも来ないで、OKをだしていたので、全く指導はされないんだ、と不安になりました。 案の定、仕上がりはうねる部分もあり、満足とはいかなかったです。 ただ、接客は感じよく、一生懸命さが伝わりました。これからも頑張ってほしいです。

ストレート ¥3,000

来店日:2022年3月10日

後藤 さくらさんからの返信

はるか様 先日は、御来店頂きありがとうございました。😌 貴重なご意見もありがとうございます。 ドライヤー申し訳ございませんでした、🙇‍♀️💦 火傷などは、されていないでしょうか⁇🥺 まだまだ練習の身なので、今回のアドバイスを意識しながら、これからも頑張っていきたいと思います💪🏻🔥 この度は、御来店頂きありがとうございました。!

返信日:2022年3月25日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とっても話しやすい方で色々親身になって考えてもらって良かったです!また行くんでよろしくお願いします☆

カラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年2月24日来店回数:2

後藤 さくらさんからの返信

ゆゆ様 今日は、ありがとうございました! 私も話しやすくて、とっても楽しかったです^^ 次回もお待ちしております☺️♡

返信日:2022年2月24日

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の詳細情報

• まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観1
  • まゆ毛サロンMayuka今伊勢店の内観・外観2
愛知県一宮市今伊勢町本神戸立切東1番地 グランメールKAZU1階C (地図)
今伊勢駅10分 / 石刀駅20分
一宮駅から車で10分🚗💨
今伊勢駅
あり

まゆ毛サロンMayuka今伊勢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す